Перейти к публикации

Про поинты

RUStam38
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл на шитом боксе и не знал проблем, до того дня пока не залез в лайв. Теперь понимаю какой "серостью" это было а не игра без него) Вроде с продлением и покупкой Голда разобрался, но вот про поинты до сих пор дебри. хочу игр купить но не знаю как лучше и безопаснее их купить. Конечно можно вмазать их и через сам бокс. Но хотелось бы узнать если ли способы покупки по дешевле? Только естественно со способами активации не подвергающие аккаунт блокировке или еще чего (про паленые поинты читал просто). Вообщем если не сложно поделитесь кто как покупает и что стоит. Заранее благодарен :acute: Изменено пользователем RUStam38

Играл на шитом боксе и не знал проблем, до того дня пока не залез в лайв. Теперь понимаю какой "серостью" это было а не игра без него) Вроде с продлением и покупкой Голда разобрался, но вот про поинты до сих пор дебри. хочу игр купить но не знаю как лучше и безопаснее их купить. Конечно можно вмазать их и через сам бокс. Но хотелось бы узнать если ли способы покупки по дешевле? Только естественно со способами активации не подвергающие аккаунт блокировке или еще чего (про паленые поинты читал просто). Вообщем если не сложно поделитесь кто как покупает и что стоит. Заранее благодарен :acute:

покупай на плати ру коды, если с палёнкой не хочешь иметь дело.

На плати тоже серый товар.

скажем не настолько серый как палёнка.

Изменено пользователем KirSar

буквально вчера мне приспичило купить поинты!! все перерыл в поисках побольше и подешевле :biggrin: в итоге: все "побольше и подешевле" закончилось и пришлось покупать на выше указаном сайте!! заплатил через Веб мани сразу получил код и активировал без проблем!! теперь все работает!!

Это да, просто чтоб не думали, что на плати всё белое и пушистое ;)

буквально вчера мне приспичило купить поинты!! все перерыл в поисках побольше и подешевле :biggrin: в итоге: все "побольше и подешевле" закончилось и пришлось покупать на выше указаном сайте!! заплатил через Веб мани сразу получил код и активировал без проблем!! теперь все работает!!

Есть как минимум 3 человека. у которых можно купить 4000 за 900-1000 рублей, очень редко бывает, что все сидят пустые, так что ищите лучше.

ниможетбыть O_o

Огромное спасибо за ответы =) Друг сказал что в вебмани еще есть поинты. Они такие же как на плати ру?

Ребят такой вопрос,если давным давно был куплен акк с поинтами и игры закачены,если этот акк загрузить на новой консоле есть шанс быть забаненым ?

Огромное спасибо за ответы =) Друг сказал что в вебмани еще есть поинты. Они такие же как на плати ру?

WebMoney - это платежная система вообще-то %)

С помощью нее можно оплатить покупку на том же плати.ру.

Ребят такой вопрос,если давным давно был куплен акк с поинтами и игры закачены,если этот акк загрузить на новой консоле есть шанс быть забаненым ?

Рулетка, может да, а может и нет.

P.S. 2 000 пост http://cs5310.userapi.com/u75800094/a_3829dc90.jpg

Изменено пользователем Arny

паленка тогда уж вообще черный :)

Всем привет. Вопрос такой, за достижения в играх дают поинты или что то другое?) у меня сейчас 924 очка и надо купить онлайн пас для батлфилда, посмотреть всё точно щас возможности нет т.к. работаю, вот и надеюсь на помощь форумчан. Спасибо Изменено пользователем Rado1990

924 я как-то набрал всё же)

поинты использующие для покупки контента и очки, дающиеся за прохождение игр - это две никак не связанные между собой вещи. Ты на свои очки от игр ничего купить не сможешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...