Перейти к публикации

Вопрос!

Strelok999
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня есть вопрос к таким же пользователям Xbox. У меня есть два бокса: один прошитый, другой нет, так вот, я хочу с помощью флэшки перенести профиль игрока ( на котором много ачивок и наград, которые добыты с пираток ) с прошитого бокса, на непрошитый и зарегистрировать его в лайве и играть только в лицензии. Вопрос: меня забанят? Изменено пользователем Strelok999

Всем привет! У меня есть вопрос к таким же пользователям Xbox. У меня есть два бокса: один прошитый, другой нет, так вот, я хочу с помощью флэшки перенести профиль игрока ( на котором много ачивок и наград, которые добыты с пираток ) с прошитого бокса, на непрошитый и зарегистрировать его в лайве и играть только в лицензии. Вопрос: меня забанят?

Нет

Всем привет! У меня есть вопрос к таким же пользователям Xbox. У меня есть два бокса: один прошитый, другой нет, так вот, я хочу с помощью флэшки перенести профиль игрока ( на котором много ачивок и наград, которые добыты с пираток ) с прошитого бокса, на непрошитый и зарегистрировать его в лайве и играть только в лицензии. Вопрос: меня забанят?

если твои ачивы и награды получены в оффлайн режиме и ты ни разу не обновлял консоль-то(не выходил в лайв) скорее всего не получится-профиль будет показываться как испорченные либо с 0 ачивами. я как-то пробовал с прошитой переносить-проф показало что испорченный. хотя на прошитой консоли он отображается как норм на той же флешке.

ну а забанить не должны. не из-за чего

Изменено пользователем BaldCat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...