Strelok999 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Всем привет! У меня есть вопрос к таким же пользователям Xbox. У меня есть два бокса: один прошитый, другой нет, так вот, я хочу с помощью флэшки перенести профиль игрока ( на котором много ачивок и наград, которые добыты с пираток ) с прошитого бокса, на непрошитый и зарегистрировать его в лайве и играть только в лицензии. Вопрос: меня забанят? Изменено 8 августа 2012 пользователем Strelok999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Всем привет! У меня есть вопрос к таким же пользователям Xbox. У меня есть два бокса: один прошитый, другой нет, так вот, я хочу с помощью флэшки перенести профиль игрока ( на котором много ачивок и наград, которые добыты с пираток ) с прошитого бокса, на непрошитый и зарегистрировать его в лайве и играть только в лицензии. Вопрос: меня забанят? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Всем привет! У меня есть вопрос к таким же пользователям Xbox. У меня есть два бокса: один прошитый, другой нет, так вот, я хочу с помощью флэшки перенести профиль игрока ( на котором много ачивок и наград, которые добыты с пираток ) с прошитого бокса, на непрошитый и зарегистрировать его в лайве и играть только в лицензии. Вопрос: меня забанят? если твои ачивы и награды получены в оффлайн режиме и ты ни разу не обновлял консоль-то(не выходил в лайв) скорее всего не получится-профиль будет показываться как испорченные либо с 0 ачивами. я как-то пробовал с прошитой переносить-проф показало что испорченный. хотя на прошитой консоли он отображается как норм на той же флешке. ну а забанить не должны. не из-за чего Изменено 9 августа 2012 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас