RammRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Кододрочеры, кододрочеры в каждой теме название темы то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 вот ерунда-то. Пол года играю в BF3 на компе. Отличного качества сетевой шутер. А это - хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 что-то сеттинг гавно, да и 60фпс дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Гавно) Но звуки выстрелов стали круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Поиграю ради пушки на 1:34, ох уж эти былые времени World At War. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 фаны кода агрессивные однако. По теме-звуки будто из страйкбола, графика вроде получше стала, но спрайтовые взрывы и пластиковые модельки жесть. Same shit вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nolan 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Смотрится круто. В любом случае сложно сделать что то хуже чем MW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Смотрится круто. В любом случае сложно сделать что то хуже чем MW3. Да МВ 3 редкостное говно. Была вне конкуренции, а они еще тото выпендривались и пиарились котиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 офигенно , походу последняя лицуха в этом году будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Старье в новой обложке. Компания надеюсь будет интресной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Очень понравилось, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Смотрится круто. В любом случае сложно сделать что то хуже чем MW3. что правда, то правда Изменено 8 августа 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Вроде графон чуть стал лучше, в остальном не вижу никаких изменений. Мне больше всего из всех Кодов мультиплеер MW2 нравился, это не значит что я его фанат или играл много. Но во всех частях раздражали убогие звуки стрельбы оружия. Код фаны будут играть, как и в остальные части, но не думаю, что игра привлечет новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Хотелось снова увидеть режим одной пули в мульте, как в первой части блек опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Интересно по пред заказу, на английском будет или сразу на русском? Конечно я при любом раскладе возьму но хочется на родном. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Интересно по пред заказу, на английском будет или сразу на русском? Конечно я при любом раскладе возьму но хочется на родном. 😁 ну если на русскую у нас разместишь предзаказ - то на русском, если в Европе - на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ну если на русскую у нас разместишь предзаказ - то на русском, если в Европе - на английском А где лучше заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 А где лучше заказать? не знаю, смотри цены сам, и какой язык тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 шлачина какая то футуристическая, единственное карты выглядят миленько, играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 шлачина какая то футуристическая, единственное карты выглядят миленько, играть не буду. ++++++++ Вообще не понимаю от чего тут восторг. Уныло смотрится и скучно. Играть не буду, осенью выходит шутерцарь, а в этот шлак будут "гамать" одни школьники квикскоуперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ++++++++ Вообще не понимаю от чего тут восторг. Уныло смотрится и скучно. Играть не буду, осенью выходит шутерцарь, а в этот шлак будут "гамать" одни школьники квикскоуперы. МОХ2012???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 МОХ2012???? я думаю он про Halo4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 МоХ это слив года будет, хотя если блак опс не получится, то мб и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Внезапно понравилось даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас