Перейти к публикации

Qiwi и Live

evo1g
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья.

Дело такое, был оплачен лайв на два месяца (акция за 60 рублей) платил с помощью виртуалки Qiwi.

Как водится забыл отключить автопродление лайва, на момент когда должны были списать деньги (239 рублей за месяц) на карте было 100 рублей, пришла смс что денег не хватает на карте (для оплаты не хватает 139 рублей бла бла бла Xbox LIVE), ну думаю ладно, всё равно лайв продлять кодом буду. В то время когда пришла смс был в деревне, приезжаю, включаю приставку, и о чудо, лайв продлён на месяц. Проверил карту qiwi, 100 рублей по прежнему там, никаких минусов нет. Вывел деньги с карты, думал что просто из заблокировали, как оказалось нет, деньги перевелись в кошелёк и оттуда на мобильный.

Теперь вот думаю, как может быть оплачен лайв на месяц, если деньги не сняли, и опасаюсь не выпишет ли мне Qiwi нехилый счёт за кредит или что нибудь в этом роде.

Кто сталкивался или знает, подскажите.

Звонить в Qiwi в любом случае буду, так как сами знаете как проценты набегают.

Где-то читал про подобную фигню, может и здесь. Ты теперь майкрософт должен эти деньги, код у тебя вряд ли получится погасить пока не оплатишь долг, оплатится, возможно, при следующем автопродлении если деньги будут за оба периода. А вообще, напиши в тех.поддержку майкрософт и узнай.

Вот попадалово, сегодня хотел как раз код погасить за лайв.

Ну по сути главное что бы в Qiwi мне проценты не начислили, этого больше всего боюсь.

Меня из-за такой же ситуации в LIVE на месяц банили, но потом разбанили. Голд снова пока не делал.

Вобщем как и говорил комрад BJIAD, пришлось платить деньги за месяц лайва (239 рублей), только после этого код активировали.

Вобщем как и говорил комрад BJIAD, пришлось платить деньги за месяц лайва (239 рублей), только после этого код активировали.

Ну и я тоже думаю что долг остался на акке, вот только у меня авто продление было отключено(

Приветствую друзья.

Дело такое, был оплачен лайв на два месяца (акция за 60 рублей) платил с помощью виртуалки Qiwi.

Как водится забыл отключить автопродление лайва, на момент когда должны были списать деньги (239 рублей за месяц) на карте было 100 рублей, пришла смс что денег не хватает на карте (для оплаты не хватает 139 рублей бла бла бла Xbox LIVE), ну думаю ладно, всё равно лайв продлять кодом буду. В то время когда пришла смс был в деревне, приезжаю, включаю приставку, и о чудо, лайв продлён на месяц. Проверил карту qiwi, 100 рублей по прежнему там, никаких минусов нет. Вывел деньги с карты, думал что просто из заблокировали, как оказалось нет, деньги перевелись в кошелёк и оттуда на мобильный.

Теперь вот думаю, как может быть оплачен лайв на месяц, если деньги не сняли, и опасаюсь не выпишет ли мне Qiwi нехилый счёт за кредит или что нибудь в этом роде.

Кто сталкивался или знает, подскажите.

Звонить в Qiwi в любом случае буду, так как сами знаете как проценты набегают.

Если я не ошибаюсь то лимит займа у киви 100 р. всего. если займ был то там переплатишь примерно 35% или чуть меньше. Опять же я не уверен давно им пользовался

Если я не ошибаюсь то лимит займа у киви 100 р. всего. если займ был то там переплатишь примерно 35% или чуть меньше. Опять же я не уверен давно им пользовался

На Киви Виртуал карте в минус нельзя уйти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...