hitman035 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Привет всем! Помогите мне пожалуйста Xlink. 1Я установил Xlink, подключился к комнате, вижу пользователей и могу переписываться в чате. 2[ Запустил Xbox 360 (MW3) нажал войти в игру, вижи много серверов. 3 Но при попытки зайти на какой то сервер пришет "Не удается установить соединение с сервером" Скорость моего интернета 100 mb, Но я думаю дело в пинге, так как в Xlink находит только Южно Американские сервера. Соедение Xlink у меня такое : Xbox 360 - роутер (Dlink) - ПК ( Xbox 360 соеденена с роутером кабелем) (порты в роутере я не открывал, как я понял если бы порты нужные былибы закрыты то я не видел бы серверов) может кто встречался с хожей проблемой? может можно как то пинг понизть (если это пинг) Буду очнь благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 пинг макс 30мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Может есть программа на потобии Xlink только где больше человек играет? (Большая Верятность подходящего сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 че ты паришься????купи голд и играй нормально по человечески без фрибута там не реально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 че ты паришься????купи голд и играй нормально по человечески без фрибута там не реально играть Просто не хочу С кредикой париться, у меня ее нет. А купля онлайн кредиску много преплачиваешь (и она временная), ну а если куплять на Плати.ru, то там дороже и без крдитки ни как не купишь Голд по Акции в Дашборде Пробывал играть на ПС3 через линк - работает, но там меньше игроков в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Еще раз говорю но боксе стоит ограничение по пингу!на Пс3 его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ну а если куплять как же я ненавижу это слово, ты не мог написать "покупать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас