Перейти к публикации

Xbox 360 Xlink

hitman035
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Помогите мне пожалуйста Xlink.

1Я установил Xlink, подключился к комнате, вижу пользователей и могу переписываться в чате.

2[ Запустил Xbox 360 (MW3) нажал войти в игру, вижи много серверов.

3 Но при попытки зайти на какой то сервер пришет "Не удается установить соединение с сервером"

Скорость моего интернета 100 mb, Но я думаю дело в пинге, так как в Xlink находит только Южно Американские сервера.

Соедение Xlink у меня такое : Xbox 360 - роутер (Dlink) - ПК ( Xbox 360 соеденена с роутером кабелем) (порты в роутере я не открывал, как я понял если бы порты нужные былибы закрыты то я не видел бы серверов)

может кто встречался с хожей проблемой? может можно как то пинг понизть (если это пинг)

Буду очнь благодарен за помощь

Может есть программа на потобии Xlink только где больше человек играет? (Большая Верятность подходящего сервера)

че ты паришься????купи голд и играй нормально по человечески без фрибута там не реально играть

че ты паришься????купи голд и играй нормально по человечески без фрибута там не реально играть

Просто не хочу С кредикой париться, у меня ее нет. А купля онлайн кредиску много преплачиваешь (и она временная), ну а если куплять на Плати.ru, то там дороже и без крдитки ни как не купишь Голд по Акции в Дашборде

Пробывал играть на ПС3 через линк - работает, но там меньше игроков в разы

ну а если куплять

как же я ненавижу это слово, ты не мог написать "покупать" ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...