Перейти к публикации

Взлом

djxtazy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В общем собираюсь прошить бокс своими руками. У меня он Xbox 360 slim 250 gb дата выхода 2011-10-26

Возможна ли прошивка? Фрибут и глитч не интересуют. Привод lite on но не знаю какая версия, не разбирал.

Привет всем. В общем собираюсь прошить бокс своими руками. У меня он Xbox 360 slim 250 gb дата выхода 2011-10-26

Возможна ли прошивка? Фрибут и глитч не интересуют. Привод lite on но не знаю какая версия, не разбирал.

5 не прошивается только глитч

5 не прошивается только глитч

то есть мой бокс 100% не прошивается?

Ну и помогите, че за фигня? Что делать то надо?

А чем не помогли? Непрошиваемый, только фрибут! шонетак? :rtfm:

Ну и помогите, че за фигня? Что делать то надо?

очередной пионер добрался до интернета! Книжки читать надо и поиском пользоваться, с таким отношением тебя только в пешее эротическое путешествие отправят!

Вы с дубу рухнули? Вы посмотрите на первые ответы? Как по ним, что-то можно узнать? Там 0 информации.

Zed, о своих путешествиях не надо нам тут рассказывать.

у тебя привод 1175,а значит не прошиваемый.

но можно поставить Глитч-хак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 это если тринити

если корона 16 мб ,то тоже самое но с другой глитч платой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98096

Изменено пользователем Timosssh

твой диагноз - покемон!

ты хочешь, что бы тебе все расписали подробно, но тебе и так ответили. для вас лентяев поиск на форуме есть!

твой диагноз - покемон!

ты хочешь, что бы тебе все расписали подробно, но тебе и так ответили. для вас лентяев поиск на форуме есть!

жошь :lol:

djxtazy, чтож тебе не понятно. НЕТ это как Да только наоборот

то есть мой бокс 100% не прошивается?

100500% что НЕТ

да же если и заложили, то ничего страшного, хотя я то же не увидел от него мата. что взять с человека, если он в приказном порядке требует объяснить непонятные ему вещи, диагноз уже поставили. В следующий раз более уважительно будет общаться...

не слушай никого,конечно можно прошить,это они так над новичками глумятся,разбирай и прошивай,только когда будешь сверлить чип бери сверло диаметром 3-4мм чтоб уж наверняка,и не забудь к сверлу через проводок подвести 24 вольта,а то может сгореть.

не слушай никого,конечно можно прошить,это они так над новичками глумятся,разбирай и прошивай,только когда будешь сверлить чип бери сверло диаметром 3-4мм чтоб уж наверняка,и не забудь к сверлу через проводок подвести 24 вольта,а то может сгореть.

с акумулятара КАМАЗА :biggrin:

profixbox360, после таких манипуляций автор вычислит твой адрес, подкараулит в темном подъезде и устроит кровавое месево за любимую приставку! :d: а после проклянет весь род до 5 колена!

замечательное название темы...

я уж думал произошёл взлом всех богсов, автор жжот

Под конец 2011 , если не ошибаюсь , был обнаружен новый привод в слимках. И его до сих пор , вроде как , не взломали. Я просто реже смотрю новости про прошивки , но вроде точно ничего нового не вышло. И никто над ним не глумиться , ему сказали , что нельзя.

Под конец 2011 , если не ошибаюсь , был обнаружен новый ...

начало как в интересном документальном кино :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...