djxtazy 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Привет всем. В общем собираюсь прошить бокс своими руками. У меня он Xbox 360 slim 250 gb дата выхода 2011-10-26 Возможна ли прошивка? Фрибут и глитч не интересуют. Привод lite on но не знаю какая версия, не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Привет всем. В общем собираюсь прошить бокс своими руками. У меня он Xbox 360 slim 250 gb дата выхода 2011-10-26 Возможна ли прошивка? Фрибут и глитч не интересуют. Привод lite on но не знаю какая версия, не разбирал. 5 не прошивается только глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 5 не прошивается только глитч то есть мой бокс 100% не прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ну и помогите, че за фигня? Что делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ну и помогите, че за фигня? Что делать то надо? А чем не помогли? Непрошиваемый, только фрибут! шонетак? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ну и помогите, че за фигня? Что делать то надо? очередной пионер добрался до интернета! Книжки читать надо и поиском пользоваться, с таким отношением тебя только в пешее эротическое путешествие отправят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вы с дубу рухнули? Вы посмотрите на первые ответы? Как по ним, что-то можно узнать? Там 0 информации. Zed, о своих путешествиях не надо нам тут рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) у тебя привод 1175,а значит не прошиваемый. но можно поставить Глитч-хак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 это если тринити если корона 16 мб ,то тоже самое но с другой глитч платой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=98096 Изменено 6 августа 2012 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 твой диагноз - покемон! ты хочешь, что бы тебе все расписали подробно, но тебе и так ответили. для вас лентяев поиск на форуме есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 djxtazy, чо тебе надо то? Сказали что нельзя или нет может измениться на да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 твой диагноз - покемон! ты хочешь, что бы тебе все расписали подробно, но тебе и так ответили. для вас лентяев поиск на форуме есть! жошь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Я думаю тут нужен банан Изменено 6 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 djxtazy, чтож тебе не понятно. НЕТ это как Да только наоборот то есть мой бокс 100% не прошивается? 100500% что НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 djxtazy ))) попробуй завтра спросить в новой теме может завтра ДА скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Поди какая крыса заложила парня за его мат, завтра он не создаст тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 я,чёт не видел,от него мата.. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 да же если и заложили, то ничего страшного, хотя я то же не увидел от него мата. что взять с человека, если он в приказном порядке требует объяснить непонятные ему вещи, диагноз уже поставили. В следующий раз более уважительно будет общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не слушай никого,конечно можно прошить,это они так над новичками глумятся,разбирай и прошивай,только когда будешь сверлить чип бери сверло диаметром 3-4мм чтоб уж наверняка,и не забудь к сверлу через проводок подвести 24 вольта,а то может сгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не слушай никого,конечно можно прошить,это они так над новичками глумятся,разбирай и прошивай,только когда будешь сверлить чип бери сверло диаметром 3-4мм чтоб уж наверняка,и не забудь к сверлу через проводок подвести 24 вольта,а то может сгореть. с акумулятара КАМАЗА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 profixbox360, после таких манипуляций автор вычислит твой адрес, подкараулит в темном подъезде и устроит кровавое месево за любимую приставку! :d: а после проклянет весь род до 5 колена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 замечательное название темы... я уж думал произошёл взлом всех богсов, автор жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не слушай никого,конечно можно прошить,это они так над новичками глумятся,разбирай и прошивай,только когда будешь сверлить чип бери сверло диаметром 3-4мм чтоб уж наверняка,и не забудь к сверлу через проводок подвести 24 вольта,а то может сгореть.Под конец 2011 , если не ошибаюсь , был обнаружен новый привод в слимках. И его до сих пор , вроде как , не взломали. Я просто реже смотрю новости про прошивки , но вроде точно ничего нового не вышло. И никто над ним не глумиться , ему сказали , что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Под конец 2011 , если не ошибаюсь , был обнаружен новый ... начало как в интересном документальном кино :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Если бы вышла прошивка и способ разлока 1175, это был бы "Взлом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас