M4k094 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Проблема следующая. Бокс :smile-23: подключен к вышеуказанному роутеру через сетевой кабель. Интернет ADSL (через телефон, местного оператора). Никаких настроек в роутер я не вносил перед подключением бокса. Роутер работает почти весь день, греется тоже нормально (нормально- т.е руку не жжет :prankster2: ). Когда я начинаю играть, то через часа 2-3 меня выбрасывает из лайва, хотя лампочки на роутере не гаснут, (но иногда могут и погаснуть т.е ясно обрыв соединения). При попытке восстановить соединение с Livom появляется ошибка, что нужно проверить состояние сети, короче надо выйти из игры и проверить сеть. Но если перезагрузить роутер, и не выходить из игры в меню, то подключение срабатывает с 1 раза. Данная проблема появляется не каждый раз, но она есть ). В чем может быть причина таких отключений от лайва? Может надо внести настройки в роутер. Меня конечно эта фигня не очень напрягает, но разобраться в причине надо :smoke: . :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox86ru 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Проблема следующая. Бокс :smile-23: подключен к вышеуказанному роутеру через сетевой кабель. Интернет ADSL (через телефон, местного оператора). Никаких настроек в роутер я не вносил перед подключением бокса. Роутер работает почти весь день, греется тоже нормально (нормально- т.е руку не жжет :prankster2: ). Когда я начинаю играть, то через часа 2-3 меня выбрасывает из лайва, хотя лампочки на роутере не гаснут, (но иногда могут и погаснуть т.е ясно обрыв соединения). При попытке восстановить соединение с Livom появляется ошибка, что нужно проверить состояние сети, короче надо выйти из игры и проверить сеть. Но если перезагрузить роутер, и не выходить из игры в меню, то подключение срабатывает с 1 раза. Данная проблема появляется не каждый раз, но она есть ). В чем может быть причина таких отключений от лайва? Может надо внести настройки в роутер. Меня конечно эта фигня не очень напрягает, но разобраться в причине надо :smoke: . :fly: 1. Проверь при отключенных всех остальных пользователях инета (комп, буки). Похоже на зависание роутера (торренты случаем рядом в это время не качаются ? ) 2. Проверить линию адсл на качество (было что при звонке телефона адсл падал) 3. Прошивку обновить Скажешь по этим предложениям, будем думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 1. Проверь при отключенных всех остальных пользователях инета (комп, буки). Похоже на зависание роутера (торренты случаем рядом в это время не качаются ? ) 2. Проверить линию адсл на качество (было что при звонке телефона адсл падал) 3. Прошивку обновить Скажешь по этим предложениям, будем думать дальше. 1. нет, не отключается вообще (да торрент работает, но, бывает иногда в период загрузки торрента инет может вырубиться, но это редко). 2. Software Version: RU_2.04 - (я когда покупал модем обновлял прошивку), если есть новее чем данная версия, то буду благодарен если покажешь ссылку на новую версию. 3. Линия адсл - гавно. :big_boss: пинг постоянно разный, скорость по вечерам падает. Собираюсь позвонить в тех. подт ругаться буду по поводу качества сети.! "(было что при звонке телефона адсл падал)" - вообще не замечал, чтобы при звонке скорость падала, на моей линии скорость постоянно разная, стабильной нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox86ru 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 1. нет, не отключается вообще (да торрент работает, но, бывает иногда в период загрузки торрента инет может вырубиться, но это редко). 2. Software Version: RU_2.04 - (я когда покупал модем обновлял прошивку), если есть новее чем данная версия, то буду благодарен если покажешь ссылку на новую версию. 3. Линия адсл - гавно. :big_boss: пинг постоянно разный, скорость по вечерам падает. Собираюсь позвонить в тех. подт ругаться буду по поводу качества сети.! "(было что при звонке телефона адсл падал)" - вообще не замечал, чтобы при звонке скорость падала, на моей линии скорость постоянно разная, стабильной нет ! Ну что сказать. Начинай с адсл. И попробуй с отключенными торрентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас