Kam 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Друзья, коллеги выручайте, вчера всю голову сломал. Есть бокс фрибут, подключен к сетке через роутер. Есть ноут, в сеть лезет по wi-fi. Не могу попасть в бокс по фтп с ноута именно по w-fi. Если подключаюсь к роутеру витой парой то все норм. В чем загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Есть какой нить сайт для обновления игр без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Есть какой нить сайт для обновления игр без лайва? http://www.xbuc.net/ ДА!запиливаешь на флеху нужные апдейты по инструкции через USB X STAFF и с флехой играешь игра апдейдится обращай внимнание на регион! МОЙ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ СНЯТЬ КЛЮЧ ДЛЯ ПРОШИВКИ ПРОГРАМНО?! проша LT 1.1 Изменено 24 мая 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 МОЙ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ СНЯТЬ КЛЮЧ ДЛЯ ПРОШИВКИ ПРОГРАМНО?! проша LT 1.1 lite-on: с 9504 да, хоть джунглями хоть тараблиндой. С 0225 вроде dosflash снимает (но не у всех получается), а со старых лайтов программно не получится. С samsung вроде тоже снимается без всякой пайки, про benq и hitachi не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 киньте плиз ссылку на даш, чтобы пахали новые игры: МК, Ла Нуар и т.д. ток не самое последнее которое перепрошивает привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 lite-on: с 9504 да, хоть джунглями хоть тараблиндой. С 0225 вроде dosflash снимает (но не у всех получается), а со старых лайтов программно не получится. С samsung вроде тоже снимается без всякой пайки, про benq и hitachi не знаю. спасибо и еще вопрос спуфить лайт-он (который с двумя жёлтыми полосками) обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 киньте плиз ссылку на даш, чтобы пахали новые игры: МК, Ла Нуар и т.д. ток не самое последнее которое перепрошивает привод Ищи даш 12 625 и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Не сказать что я новичок, но вопрос созрел именно в такой раздел. Вобщем Freeboot и Xreboot что это такое и какие отличия? На какие консоли можно установить данные штуки. Как я понял, игра можно без дисков запускать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Не сказать что я новичок, но вопрос созрел именно в такой раздел. Вобщем Freeboot и Xreboot что это такое и какие отличия? На какие консоли можно установить данные штуки. Как я понял, игра можно без дисков запускать. Спасибо вопрос более не актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 lite-on: с 9504 да, хоть джунглями хоть тараблиндой. С 0225 вроде dosflash снимает (но не у всех получается), а со старых лайтов программно не получится. С samsung вроде тоже снимается без всякой пайки, про benq и hitachi не знаю. бенк с хитачи программно снимаются без проблем, возможно для хитачи диск понадобится а так ковырять нечего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkaMaverick 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Где можно скачать PortIO64.exe в сети только есть PortIO64.sys, а чтобы установить драйвер вручную нужен *.inf????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Привет народ)..откапал приставку 2005 года с древним дашбордом и кастомной прошивкой тоже года 2005)) как ее лучше и проще прошить? и можно как нибудь сохранять сейвы на внешний жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staromega 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Кто нибудь ткните носом в инструкцию по прошивке бокса после нового обновления!!!! Нужно ли паять??? Какой лт+ юзать??? Ключ есть!! Изменено 26 мая 2011 пользователем staromega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если есть ключ то просто поключи привод к компу, сотри его и залей новую прошивку. все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litelite 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 тыкните ссылкой, нужна инфа как поставить в хвох хард от бука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нужна инфа как поставить в хвох хард от бука - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagget 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Помогите разобраться. Привод Lite-On 93450c, есть ключ снятый пайкой, прошивка LT+1.1. Мне, чтобы прошить привод после обновления даша нужно еще раз снять ключ? если да, то в какой момент это делать, до обновления или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Помогите разобраться. Привод Lite-On 93450c, есть ключ снятый пайкой, прошивка LT+1.1. Мне, чтобы прошить привод после обновления даша нужно еще раз снять ключ? если да, то в какой момент это делать, до обновления или после? сколько можно, ещё и в нескольких темах одно и тоже спросил и поднял этим тему, заняться больше нечем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я вот что хотел спросить, вроде искал но нигде не мог нормально разобраться в общем у меня есть немало лицушек и лайв на год с поинтами(последний дэшборд, 0272 вчера прошил) если я буду играть в лайве с этих лицух то бан в лайве мне светит? и буду очень признателен если ткнете ссылкой, где расписаны сравнения каждой прошивки(чтоб разобраться в них) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я вот что хотел спросить, вроде искал но нигде не мог нормально разобраться в общем у меня есть немало лицушек и лайв на год с поинтами(последний дэшборд, 0272 вчера прошил) если я буду играть в лайве с этих лицух то бан в лайве мне светит? и буду очень признателен если ткнете ссылкой, где расписаны сравнения каждой прошивки(чтоб разобраться в них) Заранее спасибо. толку нет разницу искать, самой последней надо прошивать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 толку нет разницу искать, самой последней надо прошивать всегда.как бы тогда по-другому сформулировать...то естья спрашивал про LT+надеялся получить ответ примерно в таком виде:как в факе по прошивкамНа прошивке iXtreme LT :работают: все лицензионные дискиработают: все патченные и непатченные пиратские диски вне зависимости от кривости секторов.Самая актуальная и безопасная в Live на данный момент(по словам c4eva).Для полной безопасности образ должен быть SS2 и SplitVid (см.FAQ по ABGX)кстати вопрос в моем предыдущем посте еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос уже наверное задавали, но я честно искал и не нашел ответ. У меня была прошивка LT 1.1, я запустил Fable 3, все нормально работало. Поставил LT+ 1.1 - при запуске черный экран, при попытке выйти в главное меню консоль зависает. Я уже помечен на бан в лайве или на LT+ 1.1 специально не пропатченый Fable 3 и не должен запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос уже наверное задавали, но я честно искал и не нашел ответ. У меня была прошивка LT 1.1, я запустил Fable 3, все нормально работало. Поставил LT+ 1.1 - при запуске черный экран, при попытке выйти в главное меню консоль зависает. Я уже помечен на бан в лайве или на LT+ 1.1 специально не пропатченый Fable 3 и не должен запускаться? на сколько я знаю он не должен запускаться это вроде метод предосторожности в прошивке своеобразный, что метку не получить исправьте, если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 если прошивка LT+ и если игра с АР25 выдала чёрный экран, то метка не будет сделана в течении 3 минут. Для LT+ качай соответствующий образ - Fable III [LT+]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А если игра запустилась на LT 1.1 (не плюс) и не выдала никаких ошибок и сообщений метка на бан могла быть сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас