Megadon 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Что-то я не догоняю. Прошил слимку, привод 9504. Прошивка, я так понимаю, LT+ 1,1. Дашь 12625. После прошивки взял старую болвань с Overlord. Игра установилась на жесткий и запустилась. Обрадовался. Купил 6 болванок. Привод HL-DT-ST GSA-H42L, операционка Windows 7 x64, выставил booktype в DVDProInfo HD 4.76, записывал в CloneCD 5.3.1.3. И понеслось(: записал Vanquish - CloneCD выплевывает диск с ошибкой на 100%. Болванка потеряна( записываю Vanquish еще раз - В даше "открыть лоток". Пробую еще раз - игра запустилась. Выхожу в даш, пытаюсь установить на жесткий - привод останавливается на 10% и показывает ошибку(( Еще одна болвань потеряна. записываю Vanquish в третий раз - и опять CloneCD выплевывает диск с ошибкой на 100% записи. записал Crackdown 2 - Даш опять показывает "открыть лоток". Вставляю диск еще раз, даш показал "начать игру" без указания названия игры. Запускаю, 5-10сек черный экран, затем "протрите диск"(((( записал Tekken 6 - таже история, что и с Crackdown 2 Итого: 5 из 6 болванок испорчены. У кого-нибудь была подобная проблема? Я склонен грешить на сами болванки - они от Vs(те, что с белой поверхностью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) а зачем трансивер? с самсунга ключ можно снять програмно. тоесть можно считать прошивку с самсунга, далее писать прошу в лайтон ? Изменено 15 мая 2011 пользователем baton777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Megadon в LT+ для 9504 вроде есть баг, как раз вот то что ты описал - иногда игра запускается через раз. болванки с белой поверхностью никогда не использовал (и наверное не буду), народ на них очень часто грешит. тоесть можно считать прошивку с самсунга, далее писать прошу в лайтон ? конечно, ключ то один и тот же, будь он в lite-on или в samsung Изменено 15 мая 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rammsh 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 ребят подскажите, как через abgx360 добавить ssv2 сектора....скачал образ la noire и отдельно ssv2 сектора к нему...а как прикрепить не знаю :( Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ребят подскажите, как через abgx360 добавить ssv2 сектора....скачал образ la noire и отдельно ssv2 сектора к нему...а как прикрепить не знаю :( Заранее спасибо. вкладка Manually Patch or Extract Files, галочка на Patch SS. Выбираешь этот патч, выбираешь образ и жмёшь Launch, ждёшь окончания. Потом перезапусти abgx и проверь образ. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melloyn 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ребят вопрос такой... У меня X-бокс 360 Слим, выпуск в сентябре. Можно ли его прошить? и нужно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ребят вопрос такой... У меня X-бокс 360 Слим, выпуск в сентябре. Можно ли его прошить? и нужно ли ? нужно решать тебе, у тебя 0225 пока прошить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Megadon в LT+ для 9504 вроде есть баг, как раз вот то что ты описал - иногда игра запускается через раз. болванки с белой поверхностью никогда не использовал (и наверное не буду), народ на них очень часто грешит. конечно, ключ то один и тот же, будь он в lite-on или в samsung Спасибо. Ещё 1 вопрос. Надо ли резать провод питания или испльзовать коннекторы при подключении лайтона боксу ? или же достаточно просто вставить питание и писать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Товарищи! Интересует такой вопрос - насколько пагубно скажется на приставке использование БП для нее не предназначенного? Вот допустим на фалконе юзать БП от зефира? Работать насколько я знаю будет, но вот есть ли пагубные воздействия для приставки от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Товарищи! Интересует такой вопрос - насколько пагубно скажется на приставке использование БП для нее не предназначенного? Вот допустим на фалконе юзать БП от зефира? Работать насколько я знаю будет, но вот есть ли пагубные воздействия для приставки от этого? Погубно наврятли, главное помнить что бп подходят только большей мошьности, напр. джаспера к фалкону не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Погубно наврятли, главное помнить что бп подходят только большей мошьности, напр. джаспера к фалкону не подойдет Ну это и так понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Надо ли резать провод питания или испльзовать коннекторы при подключении лайтона боксу ? или же достаточно просто вставить питание и писать прошивку если ключ снимешь, то ничего с lite-on делать не надо, он и так прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 если ключ снимешь, то ничего с lite-on делать не надо, он и так прошивается. Нет. Уже есть готовая прошивка с ключём. проверь пожалуйста след. действия: -в приводе ничего паять не надо -подключаю лайтон к компьютеру, также присоединяю питание (не трогая сам провод) к приводу -в жангле выбираю готовую прошивку, и жму lite on Erase -после всех предупреждений быстро перезагружаю консоль -привод введён в vendor mode и жму Read Насколько я понимаю это всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 в связи с грядущим обновлением даша хотелось бы уточнить: когда прошивался на лт 1.1.+, то в процессе в папке сохранил следующие файлы:dummy.bin, identify.bin, inquiri.bin, jf, key.bin, lite_CFW.bin, serial.bin, что то из этого и есть ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 в связи с грядущим обновлением даша хотелось бы уточнить: когда прошивался на лт 1.1.+, то в процессе в папке сохранил следующие файлы:dummy.bin, identify.bin, inquiri.bin, jf, key.bin, lite_CFW.bin, serial.bin, что то из этого и есть ключ? Вообще, ключ - это key.bin. Но при прошивке тебе надо использовать dummy.bin - в этом файле собраны все необходимые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Поставил всётаки лт+ 1.1 Теперь вот такая проблемка. Вроде бы лт+ должен всё есть но, Записал la noire, вставляю диск и просит обновить, при обновлении выскакивает ошибка что нужно протереть диск В чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Записал la noire, вставляю диск и просит обновить, при обновлении выскакивает ошибка что нужно протереть диск В чём проблема ? скорее всего это даш, обнови его с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я все не могу разобраться с играми от xbox 1. Вот скачал игру, в списке совместимости она есть, регион pal, язык английский. Когда вышла прошивка lt 1.1 было написано, что она может запускать игры с DVD5, у меня прошивка lt+ 1.1, я так понял, что эта возможность на lt+ 1.1 не пропала, и поэтому записал игру на DVD5. Записал сначала через ultraiso, потом через clonecd, результат один и тот же: когда диск вставляю появляется иконка "Начать игру *название игры* ", запускаю, появляется значок xbox на белом фоне, потом выскакивает ошибка. В чем здесь может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 у меня прошивка lt+ 1.1, записал игру на DVD5, запускаю, появляется значок xbox на белом фоне, потом выскакивает ошибка. В чем здесь может быть проблема? Official release of C4E's iXtreme LT+ v1.1 xbox 1 backup support (iXtreme compatible, DVD9 only) это означает, что игры от xbox первого поколения будут работать только на DVD9 болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Как проверить, прошивался ли когда-нибудь бокс, который я получу с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 попробовать запустить игру, записанную на обычную двухслойную болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ну на боксе же можно сделать даунгрейд на офф прошивку. Этот вариант определяет прошит ли xbox сейчас, в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят у меня версия даша 8955 я могу на него фрибут ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Есть прошитый лайт-он, как с него снять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас