khs 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, а то запутался Имеется фат бокс, прошивка LT 1.1(без плюса), привод Lite-on DG-16D2S Из новья ничего не запускал, готовился перешиться на LT+ Но недавно родственник без моего ведома запустил новый Mortal Kombat, даш обновился на 12625 1. Какова вероятность, что консоль помечена? 2. Есть смысл сейчас шиться на LT+? 3. Если я забанен и при выходе в лайв мне заблочат винт, что делать? (ткните где почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) 1. Какова вероятность, что консоль помечена? 2. Есть смысл сейчас шиться на LT+? 3. Если я забанен и при выходе в лайв мне заблочат винт, что делать? (ткните где почитать) 1. скорее всего не помечена. 2. смысл есть, если хочешь сыграть в игры с АР25. А так лучше подождать lt+ 1.9 3. если ты забанен, в live ты уже никаким боком не выйдешь. Жесткий твой не тронут (нужды майкам до него никакой), если и банят то только Live. После бана уже ничего не сделаешь. Изменено 7 июня 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, а то запутался Имеется фат бокс, прошивка LT 1.1(без плюса), привод Lite-on DG-16D2S Из новья ничего не запускал, готовился перешиться на LT+ Но недавно родственник без моего ведома запустил новый Mortal Kombat, даш обновился на 12625 1. Какова вероятность, что консоль помечена? 2. Есть смысл сейчас шиться на LT+? 3. Если я забанен и при выходе в лайв мне заблочат винт, что делать? (ткните где почитать) На счет бана, не парься. Майкрософт уже больше года никого не банила, кроме читеров. У меня уже пол года стоит метка на бан (из-за провала проверки AP 2.5), но в лайв до сих пор пускают. И хард тоже давно уже не блочат. Если хочешь узнать, получил ты метку или нет юзай XVal 2.0: XVal_v2.0.zip [faq] Проверка на бан(ap25 Callenge) с помощью Xval 2.0, С картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я не понял, теперь после последнего обновления даже лицензия не запускается ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Запускается,только она и запускается ) Изменено 8 июня 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 BzZzZz, Спасибо. Я пару лицензий попробовал, просит диск протереть:( наверно привод нужно почистить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Подскажите плз, LT+ ставится сейчас нормально на любой даш? стоит ли перед прошивкой его обновлять или при необходимости можно обновить и после прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Подскажите плз, LT+ ставится сейчас нормально на любой даш? стоит ли перед прошивкой его обновлять или при необходимости можно обновить и после прошивки? Дашборд без разницы какой. Сначало обновляешь до последнего дашборда, потом ставишь LT+ Зделаешь наоборот, новый дашь прошъет привод на OFW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а что значит OFW? и будут ли новые игры требовать новый даш? или с прошивкой это требование как-то можно обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 KocMoc - OFW, это оригинальная прошивка, на которой, соответственно, работают только лицензии. Новые игры, (рано или поздно) однозначно будут требовать новый даш, прошивкой это не обойти. Но на сегодняшний момент игр, требующих новый 13*** даш нет, поэтому обновляться пока не стоит, чтобы не пришлось "лишний раз" прошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lamer666 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Знаю, что у вас каждый раз спрашивают одно и то же, но у меня каша в голове, помогите)а я буду другим помогать) суть, возможно ли, чтобы записывать игры для бокса на жесткий диск или флешку, киньте инструкцию, пожалуйста)бокс не прошит, сделан в октябре 2007 года аркад нужно прошить бокс по этой инструкции? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 c кашей лучши идти к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lamer666 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 c кашей лучши идти к мастеру я уже разобрал ее) вообще с харда играть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 вообще с харда играть можно будет? Установи игру на хард да играй с него, в чём проблема то? Прошивка позволит тебе запускать самописанные версии игр - это всё что она делает (для чего она и была создана). Если самому разбираться (читать) лень, дак хоть задай вопрос правильно, тогда тебе правильно смогут на него ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lamer666 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Установи игру на хард да играй с него, в чём проблема то? Прошивка позволит тебе запускать самописанные версии игр - это всё что она делает (для чего она и была создана). Если самому разбираться (читать) лень, дак хоть задай вопрос правильно, тогда тебе правильно смогут на него ответить. есть какая-то спец инструкция, чтоб на хард кидать игры или просто через комп можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPEH 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не знаю в какой теме лучше спросить, спрошу тут. Сегодня принесли на прошивку бокс старого образца с 943-м лайтоном. После прошивки проверил, все работает, но перед тем как выключиться консоль долго думает (секунд 15) и еще пару раз зеленым глазом моргает. Вот думаю, то ли так и было, то ли я какие-то дорожки недозапилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не знаю в какой теме лучше спросить, спрошу тут. Сегодня принесли на прошивку бокс старого образца с 943-м лайтоном. После прошивки проверил, все работает, но перед тем как выключиться консоль долго думает (секунд 15) и еще пару раз зеленым глазом моргает. Вот думаю, то ли так и было, то ли я какие-то дорожки недозапилил? работает да ладно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) вопрос. в прошлом году игры были 4-ой волны, я их "пропускал" через 360WavesPatcher и играл без проблем. Потом появились осенью игры с защитой AP (фейбл, ассасин, НФС вроде) - записывал диск, но перед тем как в привод вставить диск, вставлял специальный диск-взломщик и появлялась надпись что "можете вставить диск с игрой". теперь добрался до игр 11-ой волны - как запустить их - без прошивки консоли? :) p.s. япросто не в курсе какой у меня привод и какая прошивка стоит - поэтому писал так.... В лайве не появляюсь.........и не собираюсь Изменено 10 июня 2011 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPEH 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 работает да ладно :smile-23: Да ну не, не хорошо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Подскажите, пожалуйста. Имеется Аркада с Лайт-он 83850c, прошивался без пайки на iXtreme LT в августе прошлого года. Оригинальный ключ не сохранился. Как лучше поступить, что бы можно было играть в новые игры? Как я понимаю, без пайки теперь прошивку не обновить? Реально ли, обновить даш до последнего, который скинет прошуку, а потом прошиваться без пайки? Или лучше подождать эмулятора дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 доброго времени суток. У меня консоль шитая на лт+, и ключ в наличии. Хотел сегодня прошится снова(обновить даш....), так вот мне ключ снимали при первой прошивки. друг тоже хочет прошится, но ключа не имеет, привод как я знаю лайтон(консоль 2008-2009) а теперь вопрос: я так понимаю програмно(то есть без пайки и возни с шупами) с лайтона ключ не снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 еще пару вопросиков, извиняюсь за нубство) Обновил вчера даш, сегодня прошили консоль LT+, но сказали, что на этом даше не пойдут игры с защитой АР 2.5. Собственно это так и где можно узнать список игр с этой защитой? чтобы не портить диски... И как узнать версию дашбоарда. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) еще пару вопросиков, извиняюсь за нубство) Обновил вчера даш, сегодня прошили консоль LT+, но сказали, что на том даше не пойдут игры с защитой АР 2.5. Собственно это так и где можно узнать список игр с этой защитой? чтобы не портить диски... И как узнать версию дашбоарда. Заранее спасибо! Halo Reach Assassins Creed Brotherhood Fable.3. Need For Speed Hot Pursuit Это игры с AP 25 под которые уже есть патчи для нового дашборда. Пример - Здесь Call of Duty Modern Warfare 2 Call of Duty Black Op Для этих двух игр патчей пока нет. доброго времени суток. У меня консоль шитая на лт+, и ключ в наличии. Хотел сегодня прошится снова(обновить даш....), так вот мне ключ снимали при первой прошивки. друг тоже хочет прошится, но ключа не имеет, привод как я знаю лайтон(консоль 2008-2009) а теперь вопрос: я так понимаю програмно(то есть без пайки и возни с шупами) с лайтона ключ не снять? Если у твоего друга стоит прошивка LT или LT+ то не снять, если нижи без проблемм снимается в джунглях. Изменено 12 июня 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 после обновления даша снимать ключь пайкой? потом ставить прошивку обычную ЛТ+ от 9ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Друзья, помогите. Я очень странно запускаю фрибут из-за того что нету харда для бокса (пользуюсь внешним на 1тб), но мне все же так удобно (в приводе болванка с хекс меню и через хекс меню запускаю фристайл даш, и все работает). Столкнулся с такой проблемы, для многих аркадок и обычных игр есть DLC, чтобы они работали нужно куда-то скинуть Title Update, но т.к у меня нету харда для бокса, папка Cache нету. Что делать? очень хочу длц. Изменено 12 июня 2011 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас