djkepa 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Люди не буду тянуть кота за его принадлежности и сразу к теме) Имеется кансоль Xbox 360 Slim LiteOn DG16D5S с даншем 15574 так вот чем её прошить или прочиповать? Много прочитал про x3key и wasabi но так и не смог определится( Подскажите где в мск могут мне из неё сделать конфетку желательно подешевле а то 4 касых жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 C таким приводом тебе ничего не сделают.пока. Можно фрибут поставить, но если только у тебя версия 250 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkepa 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 да у меня есть внутрений HDD 250g. Подскажи где в мск его делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 с 15 дашем и фрибут не поставить, ложи на полку до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkepa 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Блин люди и что вообще никаких вариантов аткатить или ещё что нибуть? а то жалко технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkepa 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а x3key тоже не поможет, я просто видел пару видео на ютубе что запускают или это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Ничего нельзя Через месяц -2 можно будет за фрибутить Изменено 5 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkepa 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ничего нельзя Печально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 печально то, что ты обновил на 15 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас