Перейти к публикации

Вопрос по God играм

Kamsaltumn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сижу я вот в Лайве. И до сих пор вижу что кучу игр продают по инету, а почему теперь новые GOD игры никто не выкладывает??? Что стряслось???

Сижу я вот в Лайве. И до сих пор вижу что кучу игр продают по инету, а почему теперь новые GOD игры никто не выкладывает??? Что стряслось???

рукалицо, топик для год игр есть, игры выкладывают новые купи очки.

если ты имеешь ввиду профиль шаринг, при котором ты скачивал с трекера игру и ломанный профиль для запуска, то вроде эту тему давно прикрыли.

Что значит прикрыли?

Не получиться даже в старые игры поиграть?

топик для год игр есть,

Дайте линк, пожалуйста.

Метод больше не работает, тему про это специально открепил, чтобы место не занимала.

Метод больше не работает, тему про это специально открепил, чтобы место не занимала.

метод работает, только профиль нужно купить или выменять. халявы больше не будет когда можно было его копию скачать и флешкой закинуть на консоль. теперь обязательно для загрузки нужно иметь данные учетки мыло и пасс. а в последнее время майки еще делают привязку к IP . если видят что IP сменился после последнего входа, то отправляют код на мыло/телефон хозяина акка, и пока его не введшь в акк хер зайдешь. так что любители халявы сосут.....а метод продолжает работать.

Ты вообще понял о чём мы? :) Халява бообще не подразумевает, что что-то нужно покупать.

Ты вообще понял о чём мы? :) Халява бообще не подразумевает, что что-то нужно покупать.

Ну я не считаю 50-100р (цена акка без транса) ох...енно большой суммой ...понял о чем вы. Одно врямя состоял в группе Union Good Games и прекрасно понимаю о чем идет речь......

Так вот кто мои релизы с исо воровал :biggrin:

да не я релизил контент со своих акков, за остальных членов команды не отвечаю:-)))) кстати некоторые акки еще до сих пор живы и не забанены.....как ни странно.хотя игралов свое время куча народу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...