maga95 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 всем привет,у меня xbox 360 slim 4gb прошивка lt2.0 он у меня разлочен! получается чтобы обновить прошивку мне нужно сделать все как тут написано?просто тут все действительно кажется легким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 все как тут должен сделать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Да, прочитать факи надо. Не написал ни привод, ни чипсет, ни чип привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Да, прочитать факи надо. Не написал ни привод, ни чипсет, ни чип привода короче привод Slim LiteOn 9504 Winbond я прошу вас помогите мне пожалуйста((( в моем городе никто не прошивает,а в другой город меня никто не повезет(( не ужели это так сложно,помочь?я действительно не разбираюсь в этих вещах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 короче привод Slim LiteOn 9504 Winbond я прошу вас помогите мне пожалуйста((( в моем городе никто не прошивает,а в другой город меня никто не повезет(( не ужели это так сложно,помочь?я действительно не разбираюсь в этих вещах http://hackfaq.net/xbox/type.shtml главное ключ с привода сними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а,разве на 9504, Winbond был?..там вроде 03 миксики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml главное ключ с привода сними я не совсем вот это понял! http://hackfaq.net/xbox/sl/stepv4.shtml как замкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ой не лезь парень туда, ой не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 следующая тема будет в духе "помоги, спалил привод"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а,разве на 9504, Winbond был?..там вроде 03 миксики был, есть и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Лучше отправь по почте спецу в соседний город свой привод, или плату (если сможешь аккуратно отпаять провода и потом их назад по цветам припаять) Заплатишь за доставку рублей 300, ну и мастеру 500, но будешь спокоен, и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Лезь в Slim LiteOn [beta], я там поподробнее расписал всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 bla84diamond, Ага, побежит прошивальщик на почту изза 500р, в некоторых нас пунктах до сих пор слимки за 3500 шьют, а фатки за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Venom007, в деревне кукуево шоль? моешь примеры привести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 RichY, модератор :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну я б прошил одну платку, или привод за 500 руб, что тут особенного если у человека нет больше возможности, а привод уже разлочен. Что там подключить Лизард на 3 минуты. Хоть прям на почте прошил и сразу отправил назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 да я с мастером связывался он говорил разлоченый за 500 сделает. я просто инструкцию почитал,там не все так сложно,просто я уточняю детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 как я с ценой то угадал )) ничего сложного нет, главное не перепутай питание и считай ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Venom007, ты себя имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SerG163, Нет, прошивки бросил давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 как я с ценой то угадал )) ничего сложного нет, главное не перепутай питание и считай ключ. ага,приходят ко мне 2 чела..говарят..можешь прошить приставку..говарю могу,говарю им цену,а они мне а привод поменять..я сразу насторожился..говарю поменяю..делов то..ну тоже говарю цену..и ухожу делать...разбираю...элитка..смотрю самсунг..ну думаю сука лоток наверное умер...думаю попробывать..как и что..бац подрубаю..лоток как всегда,пока по голове не ёб..ь..не откроется..ладно пихаю диск со старой игрой..ещё без защиты..хуяк..двд видео..ещё раз другой диск, опять двд видео..подрубаю привод..а там бин лайтона 7ххх и ключ 00000000000000000..собираю несу им..парняги не прокатит в 1к...2700..и будет работать..так они начали меня на нещету разводить..да легче выкинуть,да другой купить..я им вперёд..выкидывайте и покупайте..после одумались..деньги найдём подъедим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 ага,приходят ко мне 2 чела..говарят..можешь прошить приставку..говарю могу,говарю им цену,а они мне а привод поменять..я сразу насторожился..говарю поменяю..делов то..ну тоже говарю цену..и ухожу делать...разбираю...элитка..смотрю самсунг..ну думаю сука лоток наверное умер...думаю попробывать..как и что..бац подрубаю..лоток как всегда,пока по голове не ёб..ь..не откроется..ладно пихаю диск со старой игрой..ещё без защиты..хуяк..двд видео..ещё раз другой диск, опять двд видео..подрубаю привод..а там бин лайтона 7ххх и ключ 00000000000000000..собираю несу им..парняги не прокатит в 1к...2700..и будет работать..так они начали меня на нещету разводить..да легче выкинуть,да другой купить..я им вперёд..выкидывайте и покупайте..после одумались..деньги найдём подъедим... это они типа прошили неудачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Лезь в Slim LiteOn [beta], я там поподробнее расписал всё о что модером стал ? поздравляю. Только зачем он тут если детский сад вокруг или разгонишь всех ? SerG163, Нет, прошивки бросил давно как и я можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 в связи с чем бросили прошивки? но глич я так понимаю ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас