Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Судя по "2,983 tracked gamers have this game, 84 have completed it (2.82%)" продажи просто космические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Сколько сезонов ?Я не скажу точно, шесть вроде или пять. Первые два (хотя все же полтора) сезона в кайф было играть, потом задротство, мат, кровь, смерть. Изменено 8 июня 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Я не скажу точно, шесть вроде или пять. Первые два (хотя все же полтора) сезона в кайф было играть, потом задротство, мат, кровь, смерть.А что после второго сезона меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А что после второго сезона меняется? сложно очень становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Я во втором сезоне на изи переставил, катаю на расслабоне, все зашибись :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 сложно очень становится А трассы всё такие же однообразные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 сложно очень становится Хм, странно, у меня сложности возникли только в конце 4го, в гонке на LightWeight машинах в горах ночью, а переставил на изи вообще в 5ом на FaceOff евенте задротском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Прошел наконец эту игру. Больше не буду ее запускать, наигрался. Все.Похоже, что ты один из немногих тут, кто осилил игру. Как в целом, понравилось то хоть? А то защищал её так, стоило оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @Qwedc, я тоже прошёл, в конце гонки есть нереально сложные, особенно промо эвенты на Koenigsegg Agera R, игра в целом неплохая, физика своеобразная, машинка какая то лёгкая...так и не понял минус это или плюс. Сначала не понимал тут уже писал кто то про негодование, что при ударе об соперника часто бывает, что машину тупо разворачивает сразу, в 5 том сезоне это реально напрягать начало и меня)))) На мой взгляд ещё есть дисбаланс в некоторых эвентах по машинам...буггати к примеру вообще монстр охеренно держащий дорогу, а Aston Martin One-77, еле поворачивает. Трасс как то маловато почему то кажется, люто бесил париж на больших скоростях, когда начинаешь ездить уже. Понравились белочки на лесной трасе в США)))) В целом игра не плохая, но напряжённая какая то, или мне после нфс мост вантед так показалось просто, ну я тоже чё то наигрался после Grid на месяца 3 в гоночки точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Похоже, что ты один из немногих тут, кто осилил игру. Как в целом, понравилось то хоть? А то защищал её так, стоило оно того?Я же чуть ранее все написал. Начало радовало, а потом началось задротство, даже на средней сложности было тяжело, поставил легко и прошел до конца.Графика, физика и музыка в главном меню отличные. Дрифт стал хуже, но играть можно. Некоторые авто имеют дикую неконкурентоспособную физику, боты в фейофф наглые и читерские. Жду новый DiRT, я ни когда не был фанатом асфальтовых гонок по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Скажу от себя, что проходить ее стоило, все же гонки от кодиков имеют некий шарм и для меня это уже традиция чтоли, пройти до конца, даже если гонки надоели, но это только с гридом и дертом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 действительно проблема пройти игру, на 2-3 сезоне просто нетянет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Жду новый DiRTУже анонсировали? Изменено 14 июня 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @zxcvbn, еще нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Повреждения более аркадные стали как по мне. Случайно задел соперника - половина краски стерлась на бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 подскажите в двух словах - такой же шедевр как первая часть, или как всегда изгадили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 подскажите в двух словах - такой же шедевр как первая часть, или как всегда изгадили?Хуже первои точно. Не изгадили но хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 В игре есть дождь? А то тут говорят, что в раллийном режиме есть погодные эффекты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 При стандартных настройках у руля слишком большая поворачиваемость, прям как в Dirt 3.Кто-нибудь сталкивался с этим на руле от Microsoft?В настройках шуршал, но все равно что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ребят подскажите стоит покупать DLS для сети? Или как в первом по сетке с DLS нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 очень разочаровался в игре из-за необходимости Pass-а чтобы играть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас