Перейти к публикации

Race Driver: Grid 2

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько сезонов ?

Я не скажу точно, шесть вроде или пять. Первые два (хотя все же полтора) сезона в кайф было играть, потом задротство, мат, кровь, смерть.

Изменено пользователем SLowRider

Я не скажу точно, шесть вроде или пять. Первые два (хотя все же полтора) сезона в кайф было играть, потом задротство, мат, кровь, смерть.

А что после второго сезона меняется? 

сложно очень становится 

Хм, странно, у меня сложности возникли только в конце 4го, в гонке на LightWeight машинах в горах ночью, а переставил на изи вообще в 5ом на FaceOff евенте задротском.

Прошел наконец эту игру. Больше не буду ее запускать, наигрался. Все.

Похоже, что ты один из немногих тут, кто осилил игру. Как в целом, понравилось то хоть? А то защищал её так, стоило оно того?

@Qwedc, я тоже прошёл, в конце гонки есть нереально сложные, особенно промо эвенты на ‎Koenigsegg Agera R, игра в целом неплохая, физика своеобразная, машинка какая то лёгкая...так и не понял минус это или плюс. Сначала не понимал тут уже писал кто то про негодование, что при ударе об соперника часто бывает, что машину тупо разворачивает сразу, в 5 том сезоне это реально напрягать начало и меня)))) На мой взгляд ещё есть дисбаланс в некоторых эвентах по машинам...буггати к примеру вообще монстр охеренно держащий дорогу, а Aston Martin One-77, еле поворачивает. Трасс как то маловато почему то кажется, люто бесил париж на больших скоростях, когда начинаешь ездить уже. Понравились белочки на лесной трасе в США)))) В целом игра не плохая, но напряжённая какая то, или мне после нфс мост вантед так показалось просто, ну я тоже чё то наигрался после Grid на месяца 3 в гоночки точно!!!!

Похоже, что ты один из немногих тут, кто осилил игру. Как в целом, понравилось то хоть? А то защищал её так, стоило оно того?

Я же чуть ранее все написал.

Начало радовало, а потом началось задротство, даже на средней сложности было тяжело, поставил легко и прошел до конца.

Графика, физика и музыка в главном меню отличные. Дрифт стал хуже, но играть можно. Некоторые авто имеют дикую неконкурентоспособную физику, боты в фейофф наглые и читерские.

Жду новый DiRT, я ни когда не был фанатом асфальтовых гонок по кругу.

Скажу от себя, что проходить ее стоило, все же гонки от кодиков имеют некий шарм и для меня это уже традиция чтоли, пройти до конца, даже если гонки надоели, но это только с гридом и дертом.)

Повреждения более аркадные стали как по мне. Случайно задел соперника - половина краски стерлась на бампере.

• 1 месяц спустя...

подскажите в двух словах  - такой же шедевр как первая часть, или как всегда изгадили?

Хуже первои точно. Не изгадили но хуже

• 1 месяц спустя...

При стандартных настройках у руля слишком большая поворачиваемость, прям как в Dirt 3.

Кто-нибудь сталкивался с этим на руле от Microsoft?

В настройках шуршал, но все равно что-то не то...

• 1 месяц спустя...

Ребят подскажите стоит покупать DLS для сети? Или как в первом по сетке с DLS нет никого?

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...