Перейти к публикации

Race Driver: Grid 2

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня трюк с включение музыки не работает. Как исправить?

Никак, купить привод.

Физика и вправду как бальзам на душу ,давно мечтал новую часть Рейдж Райсера а её всё нет и нет ..А тут такой приятный сюприз ,пускай Грид 2 и пародия и клон шедевра от Namco..Но очень качественный клон :nice:

Физика и вправду как бальзам на душу ,давно мечтал новую часть Рейдж Райсера а её всё нет и нет ..А тут такой приятный сюприз ,пускай Грид 2 и пародия и клон шедевра от Namco..Но очень качественный клон :nice:

:loool: 

Ппц тупость, вторая гонка 3его сезона WSR, мой мерс тащит какая то бэха, причем все время и никак ее обогнать не получается, такой бред, надо брать GTR34.

@FrozeNBite, меня там еще бесит класс где только Хонда и 370z, при этом противники на GTR34.

У меня трюк с включение музыки не работает. Как исправить?

а что за трюк? у меня тоже вроди музыки нет, только под конец "напряженной" гонки чёто начинает играть  :hmm: 

@Godfather, это про пиратство на боксе.

что ЭТО пиратство на боксе? у меня фрибут, в чем отличие от лицухи???

Сука, дрифт просто какой то криворукий хер делал, НАХЕРА БЫЛО МЕНЯТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ДРИФТ СУКА?!!!!! :rage:  :rage:  :rage:

Чтобы ты мог ощутить себя царём, когда наконец-то его пройдёшь.

Да я то прохожу, но взял себе спонсора, для которого надо в сумме за два ивента набрать 500к. Я уже на 4ом сезоне, когда конец? :D

Игра полный провал как можно было сделать настолько тупорылую физику??!!1123

Едешь на каком-нибудь тяжеленном мерене и на скорости 120 миль в час таранишь в бачину какую-нибудь легкую альфа ромео - эффекта ноль, она мало того, что даже траекторию не меняет, так еще и умудряется после такого уйти в точку. В то же время эта легкая альфа, легким косанием бампера вышибает мерин с трассы. Такое чувство, что игрок катается на самокате, а аи на бронепоезде.

Едешь на каком-нибудь тяжеленном мерене и на скорости 120 миль в час таранишь в бачину какую-нибудь легкую альфа ромео - эффекта ноль, она мало того, что даже траекторию не меняет, так еще и умудряется после такого уйти в точку. В то же время эта легкая альфа, легким косанием бампера вышибает мерин с трассы. Такое чувство, что игрок катается на самокате, а аи на бронепоезде.

Да ладно, смотря куда вмазать, главное лучше прицеливаться. (:

может кто то ответить, что за плюшка с музыкой на пиратке? у лицухи есть саундтрек, а у пиратки нет? как так? онлайн активация какая то? втф

может кто то ответить, что за плюшка с музыкой на пиратке? у лицухи есть саундтрек, а у пиратки нет? как так? онлайн активация какая то? втф

Обход защиты с запуском мп3 трека на боксе.

Обход защиты с запуском мп3 трека на боксе.

и как сделать чтоб на фрибуте музыка работала?

@Godfather, фишка с mp3 только для тех кто играет с болванок и пишет игры на 97% если не ошибаюсь. и да, в самой игре музыки нет.

Как жэ бесит, что если тебя хоть немного заденет тачка противника - тебя сразу же выносит. А их вообще никогда не заносит, и ездят они походу на танках.

Гонки кольцевые и унылые до жути. Даже музыки нет - хотя если создавать свой эвент, то там что-то даже играет, но дико скучное.

Тюнинг как бы и есть, но минимальный.

Вообще игра отдалённо напомнила Flatout - в цветовой гамме, винилам и прочему. Лучше бы его запилили, а то толку ноль.

В остальном это какой-то Dirt, но в него хотя бы интересней и драйвовей играть.

Сука, на нормале в 5ом сезоне вообще какой то сука МАНДЕЦ ТВОРИТСЯ, такое ощущние, что как только ты вырваешься вперед в Фейсофф гонках, то у опонента включается двигатель от самолета, сука, да нахера так делать то? ТУПОСТЬ!

@FrozeNBite, еще постоянно врезается в тебя...

Прошел наконец эту игру. Больше не буду ее запускать, наигрался. Все.

@FrozeNBite, еще постоянно врезается в тебя...

Прошел наконец эту игру. Больше не буду ее запускать, наигрался. Все.

Сколько сезонов ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...