TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 И что? Из за чего то там, чего я не понимаю, игра стала плохой? Глупости какие то. Требую конструктивной критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 И что? Из за чего то там, чего я не понимаю, игра стала плохой? Глупости какие то. Требую конструктивной критики.Какая может быть для тебя конструктивная критика, если ты не знаком с серией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Знаком, 1ый грид я на релизе запускал и играл хоть немного, но мнение более менее сложилось. Необычные соперники, странная, лично для меня физика, ужасный желтый фильтр, ну и меню стильное. Гонки как гонки. Никто не может толково написать минусы. Все ссылаются на впечатления по первым 3 гонкам, ругаю еще и физику, называя ее лаконичным словом "говно". Я вообще в гонках долго не задерживаюсь и меня трудно за них усадить, но грид2 смог это сделать. Отличное чувство скорости, трассы, здравый аи, интересный режим карьеры, оригинальная физика, ну может чем то на дирт3 напоминает. Плюсов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Дирт 3 тоже можно назвать лаконичным словом "говно" по сравнению с предыдущими двумя частями. Проблема грид2 в том, что это уже не лайт-симулятор, какими были игры кодемастерс до дирт3, а йоба-аркада типа ридж рейсера со своими загонами, которые конечно кому-то да и нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Тут Ридж рейсером и не пахнет. Советую сложность повыше поставить, посмотришь какая там аркада. Игра гармонична в элементах аркады и сима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Управление чисто аркадное и с изменением сложности оно не меняется. Для полного счастья только павер-апов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я вообще фанат хороших компьютерных гонок, и для меня шедевральными являются на данный момент grid и dirt2, оссобенно их онлаин игра. Так вот года 1,5 назадкогда должна была выйти formula1 от мастеров я так ее ждал и небыло даже мыслей что она окажется такой отстойной во всех смыслах от заставки звука и самой гонки. Dirt 3 тоже особых удовольствий недоставил. Grid2 даже боюсь включать, если она окажется провалом, то я стану гамазом и буду играть только в марио1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вообщем у всех разная имха. Но грид2 уж точно не провал, гонка разнообразная получилась, неохота бросить после 3ех гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 блин вроде к гонкам совершенно нейтрален, а вот форза хорайзон нормально пошла, даже пару раз в мульте сыграл пока лайв не кончился, надо грид опробовать, первую часть я вообще не понял, скучно показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) @Paindealer, я например много какие гонки не люблю, и в большинстве мне в них скучно и не интересно. Исключения в последнее время это форза 4, хорайзон и вот 2ой грид. Изменено 31 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Претензии лишены смысла если они ссылаются на ощущение "Я играл в первую мне вроде нравилось, а теперь шляпа, или я плохо покушал перед игрой". То есть кто то ждал физики первой части а получил другую. И к ней надо привыкать. О вот это открытие. К любой физике в любой гонке надо привыкать. И потом уже решать нравится она или нет. И уж точно не по первым трем гонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Matros11111, ну все почти так и оценили игру. Физика стала другая. Все, игра говно! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Matros11111,@TruePerfectMan, истину глаголите, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю кому как, но по мне Dirt 3 гораздо лучше Grid 2. В Dirt хоть играть интересно и саундтрек отличный, а тут, пройдя трасс пять, удалил и больше садиться за сабж не хочу совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю кому как, но по мне Dirt 3 гораздо лучше Grid 2. В Dirt хоть играть интересно и саундтрек отличный, а тут, пройдя трасс пять, удалил и больше садиться за сабж не хочу совершенно.так че там с управлением напортачили разработчики или как? сейчас игра установится и напишу эта игра для школотэ или для нормальных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ну чтож, поздравляю всех! управление идентичное Grid, все как надо физика, графика, звук, немного напрягает квадратный интерфейс меню и стереорежим в самой гонке, да есть чтото от НФС при столкновении видно, но в основном игра адекватная нечем нехуже первой части, играл на клаве на компе, а на джойстике будет поудобнее конечно, так что всем удачи, но чуть меньше чем мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Дрифт убог. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Нормальный дрифт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Дрифт убог. ):Я вчера вроде научился, ачивки за дрифт открыл, а сейчас опять снова сначала... После второго гаража в глобальной серии начинается ад, я наверное буду дальше на easy, достает эта контактная борьба ботов на диких скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я вчера вроде научился, ачивки за дрифт открыл, а сейчас опять снова сначала... После второго гаража в глобальной серии начинается ад, я наверное буду дальше на easy, достает эта контактная борьба ботов на диких скоростях.Так ты воспользуйся всеми теми советами, которые мне давал и не плачь как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Так ты воспользуйся всеми теми советами, которые мне давал и не плачь как девочка.Опустил Ток ща дошло. Сколько я уже не видел гонок с закисью азота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Ток ща дошло. Сколько я уже не видел гонок с закисью азота... Вся надежда на GTA5, думаю, что там гонки тоже запилят, если говорят о большом количестве всякой кастомизации авто. В последнем NFS кстати оно самое вроде есть, но сама игра - грустьпечаль. Изменено 31 мая 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Промо евенты дико бесячие и скучные, лучше бы додумались в тайм атак гонках за повреждения пару секунд накидывать, а так игра нравится, люблю гонки от кодиков. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 после почти эталонного дрифта в гриде, вот это считать дрифтом? ватафак, где порт японии где как хочешь так и дрифтишь ппц, как и с дертом3, видно недоделку, в том случае игру разделили на две, выпустив позже унылый шоудаун, а тут к некстгену видимо чёто пилят, и грид2 какая то тень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас