Creat1vE 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Вот это жесть, у человека приставка, судя по всему не прошитая, он платит за голд и при этом клянчит 300р. Я не клянчил! Всё забудьте! И так вернёмся к теме Изменено 2 августа 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 И так вернёмся к теме Ну а если к теме, то единственное что знаю это были какие то акции где можно было получить бесплатно код на 160 поинтов, но где и как не знаю. Я просто эти коды потом покупал по доллару, продавали на ибее. Там ещё был лимит, можно было активировать в сумме не более 10к на один аккаунт. Других таких акций не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Твой ник это твое личное и кому надо его и так запомнит поэтому Джек Николсон ответил бы так http://s41.radikal.ru/i092/1208/f6/52273f40722c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Для меня это довольно дорого не смеши народ. купи себе офф поинтов за 800р - 4000MSP или 2400MSP за 500р смени ник если уж присралось и на остаток докупи игр:-))) а на будущее нужно читать что пишут, а не тупо жать кнопки, у маек черным по зеленому написано было что все последующие смены тега игрока платные. а с ответом Джека Николсона солидарен. Изменено 6 августа 2012 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас