iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 поцоны гоу в фонтан я создал Зачётная шутуля,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Йоду с праздничком :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) От них есть всё же некая польза, у нас в Зеленограде, например, в недалеком прошлом в этот чудный день десантура вынесла хач-рынок, чурбаньё сидело на крышах палаток в ужасе, даже вертолет с ОМОНом прилетал, смешно было. вроде видел на youtube :biggrin: Изменено 2 августа 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) мда, почитал многих и офигел...моя тема была адресована тем у кого праздник, а не для бОтанов и дрищей, которые везде только свои сопли распускают. Ну ладно...поглумились над ВДВшниками - молодцы, теперь сидите и занимайтесь ананизмом дальше, прыщавые маменькины сыночки)) P.S. это ни всех написавших касается, а кого именно...сейчас узнаете, щас после моего сообщения, понос польется от них самых. Изменено 3 августа 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Белоус-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Krokus, Ты понимаешь, что сейчас подтвердил, то что здесь писали? Ты точно такое же быдло, как и все ВДВшники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Krokus, Ты понимаешь, что сейчас подтвердил, то что здесь писали? Ты точно такое же быдло, как и все ВДВшники Понаперло быдло с переферии, засрали все фонтаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 мда, почитал многих и офигел...моя тема была адресована тем у кого праздник, а не для бОтанов и дрищей, которые везде только свои сопли распускают. Ну ладно...поглумились над ВДВшниками - молодцы, теперь сидите и занимайтесь ананизмом дальше, прыщавые маменькины сыночки)) P.S. это ни всех написавших касается, а кого именно...сейчас узнаете, щас после моего сообщения, понос польется от них самых. до чего дошел прогресс. ВДВшник на моих бокслендах. А мы сидим, онанизмом занимаемся, пока столпы нашего общества к успеху идут. Как же не стыдно вам? Даже никто отсосать не предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Крокус,да не обращай на них внимание,тут многие что написали в теме,с глазу на глаз врятли также говорить будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас