Перейти к публикации

C днем ВДВ!

Krokus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От них есть всё же некая польза, у нас в Зеленограде, например, в недалеком прошлом в этот чудный день десантура вынесла хач-рынок, чурбаньё сидело на крышах палаток в ужасе, даже вертолет с ОМОНом прилетал, смешно было.

вроде видел на youtube :biggrin:

Изменено пользователем AnYokai

мда, почитал многих и офигел...моя тема была адресована тем у кого праздник, а не для бОтанов и дрищей, которые везде только свои сопли распускают. Ну ладно...поглумились над ВДВшниками - молодцы, теперь сидите и занимайтесь ананизмом дальше, прыщавые маменькины сыночки))

P.S. это ни всех написавших касается, а кого именно...сейчас узнаете, щас после моего сообщения, понос польется от них самых.

Изменено пользователем Krokus

Krokus,

Ты понимаешь, что сейчас подтвердил, то что здесь писали? Ты точно такое же быдло, как и все ВДВшники

Krokus,

Ты понимаешь, что сейчас подтвердил, то что здесь писали? Ты точно такое же быдло, как и все ВДВшники

Понаперло быдло с переферии, засрали все фонтаны!

мда, почитал многих и офигел...моя тема была адресована тем у кого праздник, а не для бОтанов и дрищей, которые везде только свои сопли распускают. Ну ладно...поглумились над ВДВшниками - молодцы, теперь сидите и занимайтесь ананизмом дальше, прыщавые маменькины сыночки))

P.S. это ни всех написавших касается, а кого именно...сейчас узнаете, щас после моего сообщения, понос польется от них самых.

до чего дошел прогресс. ВДВшник на моих бокслендах. А мы сидим, онанизмом занимаемся, пока столпы нашего общества к успеху идут. Как же не стыдно вам? Даже никто отсосать не предложил.

Крокус,да не обращай на них внимание,тут многие что написали в теме,с глазу на глаз врятли также говорить будут :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...