ezchik 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Вообщем играю либо в Call of Duty: Black Ops, либо в Call of Duty: Modern Warfare 3, сыграю одну карту (10 мин примерно) и меня выкидывает с лобби в Главное Меню, и начинает подключаться к Xbox LIVE, минуты 2-3 подключается, но не подключится, потом вылезит сообщение "Отключен от Xbox LIVE" , на Wi-Fi Маршрутизаторе все лампочки станут колом - т.е. будут тупо гореть, (а когда все нормально, т.е. раздает интернет лампочка Internet и Wirelles - горят) и мне приходится перезапускать роутер. Хотя примерно неделю назад все было VERY GOOD, Xbox LIVE не отключался,. И так каждый раз сейчас, каждый 10 - минут перезапускаю роутер. Мой роутер: Asus DSL-N10 (http://www.asus.com/Networks/ADSL_Modem_Routers/DSLN10/) Прошивка: последняя Изменено 31 июля 2012 пользователем ezchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Тут вероятнее всего проблема с роутером. Для данного роутера я рекомендую воспользоваться сторонней прошивкой "от друзей Олега" - https://code.google.com/p/wl500g/ Правда, если у тебя роутер самой первой ревизии, то в нём довольно мало оперативной памяти и тоже могут случаться затупы даже с этой прошивкой. Но в целом, эта прошивка вылизана годами и роутер может работать не перегружаясь годами. А кроме того там добавлено всевозможного функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezchik 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 CityAceE, СпаСибо, Большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezchik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 CityAceE, СпаСибо, Большое! А я не пойму, мне какой именно файл нужно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezchik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Тут вероятнее всего проблема с роутером. Для данного роутера я рекомендую воспользоваться сторонней прошивкой "от друзей Олега" - https://code.google.com/p/wl500g/ Правда, если у тебя роутер самой первой ревизии, то в нём довольно мало оперативной памяти и тоже могут случаться затупы даже с этой прошивкой. Но в целом, эта прошивка вылизана годами и роутер может работать не перегружаясь годами. А кроме того там добавлено всевозможного функционала. Нифига. Прошивка не хочет ставиться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Нужно убедиться для начала какая именно у тебя ревизия роутера. Есть как минимум три разновидности RT-N10: 10, 10+ и 10U. Для RT-N10: https://code.google.com/p/wl500g/downloads/...7-rtn-r4330.trx Для RT-N10U: https://code.google.com/p/wl500g/downloads/...7-rtn-r4330.trx В RT-N10U+ используется другой процессор и данная прошивка не подойдёт. Какая модель указана на самом роутере? А, всё, это я невнимательно посмотрел. У тебя ADSL роутер. Этот вариант прошивок, к сожалению, не подойдёт к твоему роутеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezchik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 и что теперь, ничего не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Если приставка подключена к роутеру черз WiFi, то есть смысл попробовать хотя бы временно подключить её кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 IP белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezchik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 IP белый? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 в смысле? Вопрос правильный у многих провайдерлов особенно дсл интернета часто дисконекты идут изза динамического айпишника. Попробуй купить выделенный айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezchik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вопрос правильный у многих провайдерлов особенно дсл интернета часто дисконекты идут изза динамического айпишника. Попробуй купить выделенный айпи. То есть постоянный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да, он же статический. Ты попробуй напрямую провод интернета воткнуть и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Народ, сменил старый дефолтный модем на Д-линк DSL-2640U. Раньше нат был открытым, а сейчас стал умеренный, как теперь его снова сделать открытым? Искал в инэте, но там что-то трудновато для меня описано, я в этом не особо, если кто-то сможет сказать куда заходить - нажимать, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Народ, сменил старый дефолтный модем на Д-линк DSL-2640U. Раньше нат был открытым, а сейчас стал умеренный, как теперь его снова сделать открытым? Искал в инэте, но там что-то трудновато для меня описано, я в этом не особо, если кто-то сможет сказать куда заходить - нажимать, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 отключи брандмаузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас