Перейти к публикации

залочили Live Gold из за окончания срока действия кредитки

faxit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продлить карту немогу ибо виза виртуал. другую карту система принимать отказывается говорит "не удается авторизовать" Как быть?

ЗЫ: вроде можно както отключить автопродление голда, но найти не могу, и поможет ли это хз

Заходишь на xbox.com в свой профиль, нажимаешь кнопку "Моя учётная запись" там по центру экрана будет "Автоматическое продление: Выкл. (Изменить)"

Заблочили акк или просто голд закончился? Если просто голд то оплачивай теперь кодами, либо привязывай палку. А отвязать карту можно только через звонок в ТП.

Автопродление отключается на сайте, только новую карту в любом случае не привязать пока к аккаунту привязана другая карта.

Урок на будущее, завязывай с виртуалками (типа киви), и заведи себе уже полноценную карту.

Заходишь на xbox.com в свой профиль, нажимаешь кнопку "Моя учётная запись" там по центру экрана будет "Автоматическое продление: Выкл. (Изменить)"

http://s019.radikal.ru/i617/1207/c5/98eed080b660.jpg

может я слепой, но немогу найти такого.

Заблочили акк или просто голд закончился? Если просто голд то оплачивай теперь кодами, либо привязывай палку. А отвязать карту можно только через звонок в ТП.

Автопродление отключается на сайте, только новую карту в любом случае не привязать пока к аккаунту привязана другая карта.

Урок на будущее, завязывай с виртуалками (типа киви), и заведи себе уже полноценную карту.

голд не закончился. мне бы просто разалочить акк, или без привязки новой карты никак? Какое они вообще право имеют лочить оплаченый голд? :mad:

Изменено пользователем faxit

супер! и почему у меня такого нет? уже все браузеры перепробовал.

голд не закончился. мне бы просто разалочить акк, или без привязки новой карты никак? Какое они вообще право имеют лочить оплаченый голд? :mad:

Аккаунт заблокировали из за проблем с оплатой. Теперь его разблокировать можно только через звонок в MS. А привязать новую карту не получится до тех пор пока ТП не удалит старую карту, вручную. По другому никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...