Перейти к публикации

Загадки от ХОРО

Fwgwgwg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) Лежит в поле дохлый мужик в поле. У него есть два мешка. Если бы он просто открыл один из этих мешков, он бы выжил. Что в мешках?

2) Чел зашел в магазин и купил вещь (любую любой цены). Вышел из магазина и тут же ее выбросил. Зачем он это сделал?

Можно задавать наводящие вопросы, на которые можно ответить да или нет.

Кто знает ответ, не ПАЛИТЕ!

Изменено пользователем Fwgwgwg

1) Лежит в поле дохлый мужик в поле. У него есть два мешка. Если бы он просто открыл один из этих мешков, он бы выжил. Что в мешках?

2) Чел зашел в магазин и купил вещь (любую любой цены). Вышел из магазина и тут же ее выбросил. Зачем он это сделал?

Можно задавать наводящие вопросы, на которые можно ответить да или нет.

Это не загадки и проф психологический тест при приёме на серьёзную работу ,где нужна здоровая психика.

Настоящий Хоро такой чуши никогда бы не написал

тогда почему тема до сих пор открыта :crazy:

Кстати зашел сегодня в формспринг и похоже кто то думает, что я хопо

Настоящий Хоро такой чуши никогда бы не написал

там смысл не в вопросе а в том какие вопросы задаёт человек что бы его отгадать ,тоесть его ассоциации связанные с этой ситуацией .И на основе этих ответов создаётся психологический портрет человека .На самом деле весело наблюдать как компания из 3-4 человек пытается это отгадать ,сразу видишь у кого какая логика .

еще одного местного дурачка вспомнили. я помню как я написал хопо прав ,так он написал так

ты зарегистрировался сдесь,специально чтобы это написать? молодец. так вот жопо не прав

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...