Перейти к публикации

Вопросик по пересадке)

Grundiks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вопросик. У меня есть 3 бокса Зефир с убитым камнем ГПУ, фалкон с убитой мамкой каратышом, и джаспер с убитым южником(все достались даром))). Так вот собственно вопрос, можно ли джасперовский гпу пересадить на зефировскую мамку? То что фалкон можно я знаю, но я боюсь, что каратышь убил Гпу, и не ахота лишний раз пересаживать)

Здравствуйте вопрос тоже по пересадке есть убитый XBOX 360 помоему Elite в общем белого цвета (красные огни) но привод BEnQ рабочий и перепрошитый, можно ли данный привод переставить в XBOX360 slim что бы не связываться с перепрошивкой нового бокса.

Изменено пользователем rentgen61

Здравствуйте вопрос тоже по пересадке есть убитый XBOX 360 помоему Elite в общем белого цвета (красные огни) но привод BEnQ рабочий и перепрошитый, можно ли данный привод переставить в XBOX360 slim что бы не связываться с перепрошивкой нового бокса.

нельзя,прошей родной,меньше гемороя будет

можно, если дата выпуска слима до августа 2010

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...