Перейти к публикации

Завели уголовное дело за прошивку Xbox

Boombox001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кража - это купля продажа пиратки. прошивка делается только для того, чтобы человек мог запускать копию законно официально приобретенного диска(игры), сделанную самостоятельно на случай порчи ориг диска. ВСЕ! Это клеймо. Если этого человек не делает - это только его проблемы и ответственность. Это золотая аксиома.

Venom007, что же вы такие правильные все в этой теме то? а? сами прошиваете вовсю. Да попался человек правда непонятно как, скорее всего в том году дисками торговал. Ну не повезло, теперь думаю отпишется тут когда все закончится, а вы решайте прошивать или не прошивать, попасться может каждый. Вот только не надо громких слов, все тут прошивальщики еще те...

И что с того, у более богатых детей есть айфоны айпады за тыщи баксов, теперь их красть чтобы свои дети не были обделены? Конечно вы их красть не будете, потому что хорошо понимаете что наказание последует. А ребенок все таки обделен остался, ай ай ай.

Вот тупость прям так сходу сопоставить цену диска и тираж. Это и разработка (зарплата девелоперам, уборщикам, админам и т.д.) и маркетинг и логистика и аренда площади магазина или склада, печать дисков коробок и еще дофига доп расходов.

Да и вообще можно находить игры по гораздо более низким ценам, не 3000р, хотяб 1000р можно найти за новую, а б/у то еще дешевле. Ребенку стыдно покупать пользованное? Не стыдно приносить ему краденое, что он потреблял это краденое.

А игры, можно сказать во всем мире по таким ценам. И в индии тоже

Проблема ещё и в том что игр "стоящие" свои 2рубля за всё поколение пс3 и 360 штук 20 ненабежит.Остальное же просто халтура и фейл.

Второе - гляньте цены на мультиплатформу на пк,какого х*ра ,за тоже самое отдавать вместо 500рэ 2?

Помоему нужно для начала пересмотреть ценовую политику на приставках,трэш должен стоить как треш,а за АА++ и нежалко и все 2рубля заплатить.

CityAceE

Это можно сказать и по другому: "ОН" помогал тем тем людям, которые не могут себе позволить купить игры по БЕСШТАННЫМ ценам и они всё равно никогда бы не купили Вашу лицензию, поэтому вреда как такового нет.

Согласен полностью!!! Но однако, если не секрет, сколько Вы зарабатываете, если один диск с игрой стоит 3000 рублей, а тираж идёт на миллионы?

Не слишком ли жирно вам живётся????? Это ведь только программа предназначенная для детей!!! Сделайте её доступной для большинства и пиратство пропадет само по себе!!!!!!!!!!!!!!!

Никто тут не плачит, просто в России, Украине, Молдове, и других подобных республиках большинство обычный крестьян не зарабатывают столько денег что б тратить на одну игрушку с диском 50 - 80 дол. а одного диска не хватает и на мес. Получается что их дети будут чем-то обделены от более богатых и обеспеченных. То что Вы называете другими вещами, то же часто подделывается и продается.

Игры будут вороваться всегда, пока они будут по таким ценам!

полностью с тобой согласен,ничего святого не осталось..с дохлой овцы,хоть шерсти клок

А игры, можно сказать во всем мире по таким ценам. И в индии тоже

Насчет Индии - не знаю (да и пофиг на них). Но насчет USA например - там цены дешевле наших часто в 3-4 раза! Помню смотрел что-то из новинок - у нас на ОЗОНе было за 2099ре, а у них 17 баксов (по тогдашнему курсу около 29р) - примерно 500 рублей получалось! И при этом 17 баксов для америкоса - это вообще не деньги - мелочь в кармане!

Посему абсолютно уверен и считаю, что пиратство - это продукт жлобства разработчиков игр! Вашу мать - сделайте у нас цены на лицензию как для нищих стран - хотя бы те же 400-500 рублей - и пираты постепенно вымрут как мамонты! А вот для развитых стран можно выставить ценник и 30-40 долларов или евро - все равно будут покупать, потому что доход позволяет это делать!

Для иллюстрации - помню был у нас один профессор в ВУЗе - он брал за экзамен по 10 долларов с человека)) В то время как на других кафедрах за экзамены брали 150-200-250 зеленых. И что же вы думаете? Он вообще был в шоколаде - практически весь поток в размере 350 человек заплатил по десятке. И заработок составил у него около 3к баксов!! А на кафедрах, где экзамен стоил дорого платили лишь немногие - то есть получалась в итоге сумма у зава кафедрой не больше чем у этого по десятке! При этом ему ведь еще и не надо бред от студентов было на экзаменах выслушивать. Вот так - не будь жлобом!

Так и разрабам - сделайте доступными лицензию в каждой стране, проявите гибкость ценовой политики - и пиратов не станет!!! Не выгодно будет продавать например диск за 100-150 руб и при этом рисковать еще своей шкурой

не имей 100 рублей,а имей 100 друзей),молоток взял объёмом..он в 5-ке не работал или ашане) шутка Изменено пользователем nester05

Вас куда-то совсем не туда понесло. Нарушаешь так или иначе закон, будь ГОТОВ к последствиям.

Свои нравственные оценки и мнение аля "ну мы же бедные, как нам еще по другому!" можете засунуть себе куда-нибудь поглубже.

alex706, Играйте вы нахаляву сколько хотите. Смешно просто тут читать, как люди строят отмазки, жизнь плохая, бедный, нещастный, с меня тянут бабло немерянное, хули ты тогда играешь в игрульки и заботишься как их украсть, а не улучшаешь свою жизнь, не ищешь новые способы заработать.

ssdimass, А зачем тогда тратить свое время на хлам не из этой двадцатки. Раз он не стоит денег, стоил ли он вашего времени? Нахаляву и хлорка творог.

Во всем остальном мире игры для пк стоят столько же как на консолях, это для россии поблажки. Какого тогда лезть на консоли, играйте на пк, там ведь 500р игра?

ваще, мне кажется, глупо позиционировать пиратку как воровство. Ты не приходишь к разработчику домой и не крадешь его хлеб, его последние деньги, ты вообще ниче не крадешь у разрабов, им платит контора фиксированно. Ты не платишь конторе которая издает игру, мля, охиреть, очередной жирный манагер в ней не купит се ферари в этом году, обосраться можно, он терь сдохнет с голода наверно. Кто может - игры покупает (ему насрано на замарочки с прошивками и подобной херней), ему и так комфортно, кто не может, тот вертится. Что, бедным терь вообще не жить? Только работать всю жизнь, что бы потом сдоххнуть раньше, чем эта смехотворная пенсия доступна будет? Никакое это не воровство, у вас, товарищи, подмена понятий, видимо, вы зажрались что-то и не знаете, видимо, в какой стране и условиях тут люди живут. Гос-во обворовывает нас так, что всем пиратчикам мира и не снились такие бюджеты. А все, кто тут кричит, мол воровство, просто имеют лютый батхерт на пиратчиков, как это я заплатил, а он нет, да мож он жрет один хлеб, ты, жирная сука - врубаешься?! - вот и все, это единственное и верное объяснение местных разрывов жоп лицушников. Сорри за лексику, ни к кому лично тут не обращался.

ваще, мне кажется, глупо позиционировать пиратку как воровство. Ты не приходишь к разработчику домой и не крадешь его хлеб, его последние деньги, ты вообще ниче не крадешь у разрабов, им платит контора фиксированно. Ты не платишь конторе которая издает игру, мля, охиреть, очередной жирный манагер в ней не купит се ферари в этом году, обосраться можно, он терь сдохнет с голода наверно. Кто может - игры покупает (ему насрано на замарочки с прошивками и подобной херней), ему и так комфортно, кто не может, тот вертится. Что, бедным терь вообще не жить? Только работать всю жизнь, что бы потом сдоххнуть раньше, чем эта смехотворная пенсия доступна будет? Никакое это не воровство, у вас, товарищи, подмена понятий, видимо, вы зажрались что-то и не знаете, видимо, в какой стране и условиях тут люди живут. Гос-во обворовывает нас так, что всем пиратчикам мира и не снились такие бюджеты. А все, кто тут кричит, мол воровство, просто имеют лютый батхерт на пиратчиков, как это я заплатил, а он нет, да мож он жрет один хлеб, ты, жирная сука - врубаешься?! - вот и все, это единственное и верное объяснение местных разрывов жоп лицушников. Сорри за лексику, ни к кому лично тут не обращался.

Дефолтная отмазка, почему пиратство это совсем не плохо. Я же ничего ФАКТИЧЕСКИ не своровал, оно же ни разу не материально, ага.

это,всего лишь безисходность ментов..с ОС..у них нихера не получается...занялись консолями,опять же ДЕТЯЩЕ БИЛА..кто помнит постыдный СУД,над учителем,который,просто напросто..установил ПИРАТСКУЮ ОС для детей,бляди показухи хотят,и отчёта..за полученные зарплаты Изменено пользователем nester05

Дефолтная отмазка, почему пиратство это совсем не плохо. Я же ничего ФАКТИЧЕСКИ не своровал, оно же ни разу не материально, ага.

те метериально, ты се тачку охиренную терь не купишь, или ты у нас иисус христос? тебя лично игры имеют по полной как и всех тут, мы похериваем жизнь на них, а они на этом зарабатываю, охренеть какие бабки, так что кто и что у кого ворует - вопрос ясный.

Изменено пользователем Carebra

Ну не похеривать жизнь на игры

сказать наркоману, не колоться

те метериально, ты се тачку охиренную терь не купишь, или ты у нас иисус христос? тебя лично игры имеют по полной как и всех тут, мы похериваем жизнь на них, а они на этом зарабатываю, охренеть какие бабки, так что кто и что у кого ворует - вопрос ясный.

Ой, у тебя что, припекло? Я всего лишь сказал как дела обстоят в реальной жизни, а не в сказках "Я ПИРАТ ДОБРЫЙ РОБИН ГУД, ВОРУЮ У ТОЛСТОСУМОВ".

Тебе обидно что ли, что у них достаточно большое количество денег?

Ой, у тебя что, припекло? Я всего лишь сказал как дела обстоят в реальной жизни, а не в сказках "Я ПИРАТ ДОБРЫЙ РОБИН ГУД, ВОРУЮ У ТОЛСТОСУМОВ".

Тебе обидно что ли, что у них достаточно большое количество денег?

мне обидно что у других недостаточное кол-во денег

какая у тя там реальная жизнь, ты к нищим в карман лезешь когда пиратишь? да на тебе уже заработали эти самые толстосумы, когда ты консоль купил, хоть и единоразово. Ты думаешь они там Робин Гуды? наивный!

если бы пиратство было бы звездец какой проблемой, медийного бизнеса просто не существовало, все остальное погоня за сверхприбылями. есть у нас тут один такой же, честный, Михалков Никита Сергеевич зовут, норм так по честному, по проценту со всех носителей сдирает, имея сотни миллионов с обычных граждан. найдут где обобрать, иди вон заплати утилизационный сбор в 50-200тыс, машину когда покупать будешь, честный ты нашь, те так припечет, что проклянешь всех на хрен.

alex706, Играйте вы нахаляву сколько хотите. Смешно просто тут читать, как люди строят отмазки, жизнь плохая, бедный, нещастный, с меня тянут бабло немерянное, хули ты тогда играешь в игрульки и заботишься как их украсть, а не улучшаешь свою жизнь, не ищешь новые способы заработать.

Чего? это наверно не мне ты написал? Я тут никогда и не плакался, мне вообще по барабану что тут пишут. Мне даже играть некогда да и не на чем если уж на то пошло! Мне нечего улучшать и искать не надо!!!

Изменено пользователем alex706

Boombox001 я то сам из Калуги: и не пойму

тебя взяли двадцать дней назад ?

а кого тогда взяли в мае ?

его не Андрей зовут? а тебя как?

у Андрея , за маяковкой я обновлялся

уже выходит двоих оскальпируют?

менты получаеться искали самого основного проверяли подсылали закупали, подумали, нашли ,взяли его а потом и тебя вторым номером.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Если соблюдать законы в трусах останешься, это не для нас

да ну ты! останешся при стабильной деревянной пенсии в 5 т.р., товарищ президент позаботится об этом, главное не здохнуть раньше времени :d:

да ну ты! останешся при стабильной деревянной пенсии в 5 т.р., товарищ президент позаботится об этом, главное не здохнуть раньше времени :d:

вот и я об этом же толкую :biggrin:

ладно, всем благополучно сдохнуть до пенсии и, ребята, не играйте в пиратку, это воровство, не по христиански это! :lol:

все, спать

Carebra, Играйте в пиратку спокойно молча, без понтов что хочешь не платить жирным боссам. А сам такой бедный, зависимый от игр, а у тебя за них деньги требуют, а ведь ты так нуждаешься в играх. Не плати за газ, он тоже не такой материальный, его нельзя положить на стол и нельзя в него сесть и поехать

alex706 я знаком с десятком людей которых осудили за нарушение авторских прав , был раза три свидетеле в ментуре.

Всем дали условные срока, большие штрафы и конфискацию. Некоторым всё сразу - три этих наказания одновременно.

и считаю что могу писать здесь комментарии в отличии от некоторых...

короче: кое что повидал и знаю и могу узнать...

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...