romualdous 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Такое дело,вот уже получил 5 звезду на самолёте,и не с кем повоевать,всёвремя на серверах одни нубы,вот вчера играл мой счёт за раунд 25:2 и всё это на самолёте,ну не интересно,вот подумал,может на ленде найдутся люди,которые захотят устроить дуели,1vs1 или 2vs2,а то соскучал уже с ботами играть ,хочу с нормальными людьми,и лучше всего с гарнитурой.Дабы переговариватся. Если что мой тег SheetFob7 Изменено 30 июля 2012 пользователем romualdous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну чё нету достойных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну чё нету достойных? добавляй. но нахер нужно было новую тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения