nulled 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ребят не пинайте сильно PS3 появилась пару дней назад. Слимка 160гб. Сегодня сделал даунгрейд теперь в настройках пишет версию 3,72 Мультимен работает отлично. Но появился вопрос, можно ли как-нибудь узнать какая прошивка стоит на данный момент?(Роджеро,ребаг и тд..) Как в случае необходимости сменить прошу на другую? Повторюсь консолька даунгрейжена. Что насчет PSN? Выход закрыт?(а то башка уже кипит от разной инфы о спуферах) Ищу инфу о воспроизведении медиа на плойке. Буду рад линкам на годные факи по cfw. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ребят не пинайте сильно PS3 появилась пару дней назад. Слимка 160гб. Сегодня сделал даунгрейд теперь в настройках пишет версию 3,72 Мультимен работает отлично. Но появился вопрос, можно ли как-нибудь узнать какая прошивка стоит на данный момент?(Роджеро,ребаг и тд..) Как в случае необходимости сменить прошу на другую? Повторюсь консолька даунгрейжена. Что насчет PSN? Выход закрыт?(а то башка уже кипит от разной инфы о спуферах) Ищу инфу о воспроизведении медиа на плойке. Буду рад линкам на годные факи по cfw. Заранее спасибо. сам чтоли делал даунгрейд не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nulled 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Нет,через мастера. Ответ по прошивкам на даунгрейд консолях http://www.psjailbreak.ru/2012/01/04/instr...hesixsouls.html По поводу псн на данный момент вход закрыт. По поводу медиа файлов лучшее решение(Имхо) тут http://www.ps3mediaserver.org/ Изменено 1 августа 2012 пользователем nulled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Слимка 160гб. Сегодня сделал даунгрейд теперь в настройках пишет версию 3,72 это как так? нафиг нужна эта 3.72? поидее смысл даунгрейда - добиться 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Нет,через мастера. Ответ по прошивкам на даунгрейд консолях http://www.psjailbreak.ru/2012/01/04/instr...hesixsouls.html По поводу псн на данный момент вход закрыт. По поводу медиа файлов лучшее решение(Имхо) тут http://www.ps3mediaserver.org/ сам задал , сам ответил, зачем тема непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 это как так? нафиг нужна эта 3.72? поидее смысл даунгрейда - добиться 3.55 это наверно спуф у него стоит.после даунгрейда.старый роджеро имеет 3.72 спуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nulled 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Да стояла спуфленая Rodgero. Смысл этой темы в том, чтобы новичок(как я на момент написания 1 поста), не лопатил по 80 страниц флуда в каждой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Да стояла спуфленая Rodgero. Смысл этой темы в том, чтобы новичок(как я на момент написания 1 поста), не лопатил по 80 страниц флуда в каждой темке. Если захочешь поставить любую прошивку кроме официальной. Тебе сначала Qa flags. Установить обязательно надо либо ты брикнеш приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nulled 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо,я уже нашел информацию и дал на нее линк в 3 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Да стояла спуфленая Rodgero. Смысл этой темы в том, чтобы новичок(как я на момент написания 1 поста), не лопатил по 80 страниц флуда в каждой темке. без труда не выловишь рыбку из пруда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас