Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2013

SuXZ93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vantyz,

Вместо Стиля Управления 1, Выбрать СТиль Управления 2 лень? 2 кнопки нажать

Лолс.

vantyz,

Вместо Стиля Управления 1, Выбрать СТиль Управления 2 лень? 2 кнопки нажать

Лолс.

лень. чего прицепился то?

Вышел альфа патч с формой и трансферами.в бундеслиге пока не все команды.АПЛ полностью с формой и трансферами.

http://www.onlyproevolutions.com/2012/09/x...mos-ope-v1.html

Установка:Флэшку в бокс,настраивать на 512 мб.флешку в комп,папку хвох360 открыть двумя кликами мыши,а не через USB XTAF Xplorer.стереть файлы Data0001 и Data0002,но не Data0000.вставить файлы Data0001 и Data0002.флешку в бокс и просто всё скопировать.

http://s019.radikal.ru/i602/1209/83/9770fe98659c.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1209/2b/ffcb28602bfc.jpg

Вышел альфа патч с формой и трансферами.в бундеслиге пока не все команды.АПЛ полностью с формой и трансферами.

Работает на всех консолях или же нужен JTAG ?

Работает на всех консолях или же нужен JTAG ?

На всех работает.

Это сами разработчики подобной ерундой страдают?

Это не офф же))

Мало ли, не зря же они оставляют лазейки для возможности подобное запустить.

Мало ли, не зря же они оставляют лазейки для возможности подобное запустить.

Так это для джитаг вроде?

Так это для джитаг вроде?

Не знаю, но выше написано, что у всех работает.

ну подскажите мне, где найти чемпионаты/сезоны?

мастерлига же :fly:

Ребят, подскажите. игрался я в предыдущий PES и еще предыдущие. Но почему то, в этом году в мастер лиге ПРОСТО не покупаются игроки других команд. Никогда такого не было. Да, некоторые игроки не покупались, но не все же валом.

Играю за Челси. За 2 сезона удалось купить 3!!!! игроков. Пасторе из ПСЖ, Ламелу из Ромы, Тьяго из барсы (трансферы "свободных агентов" не берем в счет). Всё! 3 игрока!!!! Бюджет клуба около 900 лямов. Челси. Никого купить не могу. Роналду, к примеру за 2 сезона сменил 4 клуба. Подумал, ну что, если его продают, попробую купить. Но нет!!

Как "победить" это? или что то я не так делаю?

http://www.onlyproevolutions.com/2012/09/x...mos-ope-v1.html

Установка:Флэшку в бокс,настраивать на 512 мб.флешку в комп,папку хвох360 открыть двумя кликами мыши,а не через USB XTAF Xplorer.стереть файлы Data0001 и Data0002,но не Data0000.вставить файлы Data0001 и Data0002.флешку в бокс и просто всё скопировать.

Пожалуйста,распиши поподробнее в виде мини мануала чтоли,а то ничего не понял,та и многим нужно будет.Я тока вчера скачал и установил на бокс,поиграть 5 мин успел,но игруха прикольная,мне понравилась.

igoruha, нужно смотреть готов ли игрок перейти куда либо.там в процентах это обозначается.к примеру неймара тоже никак купить не могу.пишут,что он типо в Гремио игрок основы и % его перехода всего 2.иногда процент меняется.нужно добавить интересующих игроков в избранное и смотреть идогда не менятся ли этот %.

sergturbo, куда уже подробней.читай внимательно.что конкретно непонятно?

Изменено пользователем kadiy

igoruha, нужно смотреть готов ли игрок перейти куда либо.там в процентах это обозначается.к примеру неймара тоже никак купить не могу.пишут,что он типо в Гремио игрок основы и % его перехода всего 2.иногда процент меняется.нужно добавить интересующих игроков в избранное и смотреть идогда не менятся ли этот %.

sergturbo, куда уже подробней.читай внимательно.что конкретно непонятно?

Спасибо за ответ! В смысле еще есть показатель готовности игрока перейти в какой либо клуб? Просто я привер пример с лицом на обложке игры))) Он перешел в МЮ, потом в Интер. Я попытался его купить. Мне написали типа нет. Не продается и что я вижу. Он переходит в Ювентус. Потом в ПСЖ.

В ибранное я конечно добавил и на протяжении всего сезона пробую заключить контракт с теми, кого хочу видеть у себя в команде.

Я так понимаю не только у меня такая ситуация с трансферами. Окей. понял. Еще раз спасибо

мастерлига же :fly:

совсем не это имел ввиду

мне не интересно быть тренером, играть торговать... В прошлогоднем ПЕСе был режим Лига/Кубок, где и можно было выбрать команду и отыграть за неё весь сезон, внутри своего чемпионата. Если здесь этого нет, то аля-улю

всем привет! Купил лицуху и не пожалел. ПЕС 2013 определенно хорош (Покупаю с 2008-ого песа).

Вопорос такой: 2 на 2 быстрой игры в онлайне снова нет?

тоже не нашел, напишите как онлайн?

у меня на ПС3 с русскими норм, а вот европа и рейтинговые матчи каждый второй с задержкой

в пес2012 такого не было

у Вас как коннект хуже стал по сравн с пес 2012?

народ,вопрос по поводу онлайна.чтобы в сети играть надо тметь голд акаунт?или там поинты надо купить?

• 2 недели спустя...
В pes 2012 в режиме сообщества можно было создать лигу или кубок, чтобы поиграть в компании друзей(выбиралось кол-во игроков и участвовали только они, т.е. без ИИ). В pes 2013 никак не могу найти этого режима, подскажите кто знает.

• 2 недели спустя...
Господа, а второй пак с трансферами уже вышел? А то в Информации написано, что второй пак 11 что ли октября, в а уже 22. Можно употреблять меня версия не так игры? В ручную Халка в Зенит переводить?

• 4 недели спустя...
Доброго времени суток! Кто по какой схеме играет? Настраиваете ли тактику под себя? Хотелось бы что то нового может для себя почерпнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...