ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 У фифы будет выше 90% и целиком заслужено. ПЕС убог, ему нужны новый движок, анимация, физика, лицензии иначе через года 2 серия загнеться. Никаким настоящим футболом и не пахнет - весь этот балаган напоминает 2 стада гусей которые бегают по покрашенному в зеленый цвет бетону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 ребят, а если у меня прошивка LT2.0, то мне нужно PES13 с 2.0 качать именно или не важно, можно и 3.0? ссори за адское нубство, не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 почти прошел лч. потрясающий футбол. играю в пес с 08. не заметить прогресс быть слепцом, 13 пес это самый настоящий симулятор игры с мячом, футбол. ты чувствуешь каждого игрока, будто скоростной роналду с мощными ударами и техничным дриблингом, то хидира в центре. с желтой карточкой, который сплошил в начале второго, и ты уже хочешь его менять, но забивает 2 шикарные банки. в полуфинале лч .со всей красотой паса реал мадрида. это нереальные эмоции ощущать мяч который ведет себя как настоящий, может проскочить меж ног или "застрять" где, отскочить..а штанги от пережатой "волны" уухх)).. управление и физика гениальная! я не хочу расписывать каждый элемент, японцы просто взяли и сделали футбол. проделана огромная работа над всем, движения, удары, эмоции, баланс атаки/защиты, удобные и правильные способы отнять мяч или перехватить. можно жонглировать мячом перед мало опытной командой прижав ее к штрафной или тактично и не торопясь против сильной, используя фланги. а "волна" под игроками находка японцев за что отдельное спасибо, вместе со звуком бутс по мячу создает эффект погружения и ты ни на что не отвлекаешься.. я просто влюблен по уши в этот футбол. и больше тут и нечего добавить. мне жаль что есть кто запустил на матчик покатал так и удалил. не буду ничего говорить в сторону фифы, замечу лишь что мне в него просто не интересно играть, пусть там есть и мастер лига хорошая или куча лицензий. тут есть лч. да и играть лучше с другом. для нытиков что нет их любимого челси есть патчи. pesedit для пк уже есть, для бокса скорее всего тоже уже сделали оценка на gamerankings щас 82%. учитывайте что издания ее снижают как раз из за отсутствия лицензий жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 nixter, ух как тебя взяло то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 У фифы будет выше 90% и целиком заслужено. ПЕС убог, ему нужны новый движок, анимация, физика, лицензии иначе через года 2 серия загнеться. Никаким настоящим футболом и не пахнет - весь этот балаган напоминает 2 стада гусей которые бегают по покрашенному в зеленый цвет бетону. У фифы нормальная физика?Вы в пес играли вообще? В фифе физика абсолютно убогая, имхо. Анимация в фифе хуже, лицензии конечно косяк, но не смертельно. Графика в пес лучше также Короче я ребят на пес перехожу)именно перехожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 У фифы нормальная физика?Вы в пес играли вообще? В фифе физика абсолютно убогая, имхо. Анимация в фифе хуже, лицензии конечно косяк, но не смертельно. Графика в пес лучше также Короче я ребят на пес перехожу)именно перехожу. удачи) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 nixter, ух как тебя взяло то... на самом деле да. просто умея играть наблюдаешь такой футбол, что реально сидишь разинув рот. и это только против компа на топе. я к тому, что, как можно не любить пес и изливать на него помои вроде бреда про гусей? правильно, имея кривые руки не предназначенные для футбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 на самом деле да. просто умея играть наблюдаешь такой футбол, что реально сидишь разинув рот. и это только против компа на топе. я к тому, что, как можно не любить пес и изливать на него помои вроде бреда про гусей? правильно, имея кривые руки не предназначенные для футбола неумелый троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 неумелый троллинг да это вообще не троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ждем роликов как играть в PES. Потому что я отличий не особо заметил с FIFA. Вообще трудно сравнивать из-за тонны настроек. Ну в FIFA я помощников обычно отключаю, а в PES нет так как не привык. В итоге FIFA намного реалистичнее получается, а с новым контролем мяча вообще блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ждем роликов как играть в PES. Потому что я отличий не особо заметил с FIFA. Вообще трудно сравнивать из-за тонны настроек. Ну в FIFA я помощников обычно отключаю, а в PES нет так как не привык. В итоге FIFA намного реалистичнее получается, а с новым контролем мяча вообще блеск. Ага, особенно игроки, стартующие с места на реактивной скорости) Система отборов в фифе так вообще провал полный, абсолютно не учитывается силовая борьба как в песе, ужас одним словом :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 что, как можно не любить пес и изливать на него помои вроде бреда про гусей? правильно, имея кривые руки не предназначенные для футбола Кривизна анимации в игре зависит от кривизны рук? Мне например пес нравится, но бегают они там действительно как усрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Вы уже достали холиварить тут! Заходишь почитать может что интересное а тут дурачки до поноса обливают дерьмом ПЕС и нахваливают фифу что вы тут вообще забыли?! Пипец народ, люди я смотрю с каждым днём деградируют! Пи....дуйте в свою тему с фифой и дрочите на неё там,идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Вы уже достали холиварить тут! Заходишь почитать может что интересное а тут дурачки до поноса обливают дерьмом ПЕС и нахваливают фифу что вы тут вообще забыли?! Пипец народ, люди я смотрю с каждым днём деградируют! Пи....дуйте в свою тему с фифой и дрочите на неё там,идиоты! http://trk-istoki.ru/uploads_data/news/17476556644f3521677ebda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Тут в онлайн пропуск нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Что ч установкой версии для LT 3.0.? Все как обычно? а то пишут на форуме что на новом даше даже в случае записи на 100% вылетает через 5 минут(если установить на хард,если не устанавливать ,то все норм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Тут в онлайн пропуск нужен? Игра предлагала его ввести при первом запуске, выходит, что нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Как симуляцию делать? Порой в штрафной за футболку дергают и игрок теряет мяч как дебил). Падение наверное помогло бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Как симуляцию делать? Порой в штрафной за футболку дергают и игрок теряет мяч как дебил). Падение наверное помогло бы) Будь мужиком, не симулируй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Будь мужиком, не симулируй :acute: Боты почти не нарушают правила) А хочется штрафные бить\пенальти :d: Вот в мою сторону за каждый мелкий толчок назначают штрафной,не справедливо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergturbo 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 зачем лить говно на игры?Ну не нравится-не играйте!Я долго играл в фифу 12,а вот последних две недели подсел на pes12.Лично мне в псе нравится сама игра,графика больше,а вот карьера и т.д в фифе.Но это не повод обсирать игры.Мне не нравится-я не играю,людям нравится-пусть играют.Мне лично плевать на чужое мнение,как я уже говорил,лишь бы мне нравилось.Вы лучше пишите адекватное впечатления от игры,нормальным языком,что понравилось и не понравилось и почему.Вот как раз такие коменты будут людям в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 долгие годы обходил пса, все фифой с другом баловались, а тут что то захотелось записать. таких эмоций я давно не получал. четкое удовлетворение от игры. если в фифе все бесило "куда пас дал?" "ты че стоишь?" и ор такой на всю хату, то тут четкое послушание игрока. я в фифе не видел что бы месси юрко бегал между защитниками, а тут он бежит и слушается тебя. причем все слушаются тебя. в фифе часто бесило то как комп игрока автоматом выбирает, а тут все по делу меняет. дико порадовали 4 установки тактики(подобие суператаки/защиты в фифе, но с более тонкой настройкой). единственное что, так это очень непривычные удары. ну и расположение кнопок тоже дико не привычное, но удары более не привычны. понравилось битье пенальти, теперь не надо как в фифе следить за ползунком что б он на зеленую попал. да, анимация хромает, да графика хромает, но то что я получил взамен меня дико порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 vantyz, Управление можно настроить и сделать привычным, лолс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Что-то я не нашёл в итальянской версии, как сезон сыграть. Кубки есть, а чемпионатов нет По игре - твёрдая 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 vantyz, Управление можно настроить и сделать привычным, лолс да впадлу мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас