LasFly 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 не знаю, на данный момент нравятся только удары. Над ними, удивительно, но японцы правда поработали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchekk 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Народу меня у одного в изменении параметров закрыто всё кроме выбора нац сборной, трансфера и списка команд лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 скачал - сыграл 1 матч - удалил Говно как обычно, убогая графика, меню, название команд типа Нигеры Северного Лондона. Нелинейные удары конечно супер - бить в упор по пустым воротам выше ворот. Вообщем в печь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassay 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 блин, где бы патч(save) взят на исправление лиг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Отличная игра вышла. По крайней мере, пока что серьезных недостатков не заметил. Играть интересно. Мастер-лига сделана очень грамотно. Всё красиво и удобно. Еврокубки великолепно оформлены. Не хватает лицензий на апл и бундеслигу. Если сравнивать Пес и фифу, то уж в оффлайне Пес круче. Хоть фифа 13 ещё не вышла, но я не думаю, что там резко изменился ИИ, который играет мега уныло, крутясь на одном месте, а при желании забивает гол, как бы ты не отбивался. Не интересно в общем. В песе же всё четко. А вот онлайн скорее всего лучше в Фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Играл в PES c 2003 части , что они делают с футболом я не знаю , но последние части 3-4 отвратительные на мой взгляд ! А эта часть просто УЖАС .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Отличная игра вышла. По крайней мере, пока что серьезных недостатков не заметил. Играть интересно. Мастер-лига сделана очень грамотно. Всё красиво и удобно. Еврокубки великолепно оформлены. Не хватает лицензий на апл и бундеслигу. Если сравнивать Пес и фифу, то уж в оффлайне Пес круче. Хоть фифа 13 ещё не вышла, но я не думаю, что там резко изменился ИИ, который играет мега уныло, крутясь на одном месте, а при желании забивает гол, как бы ты не отбивался. Не интересно в общем. В песе же всё четко. А вот онлайн скорее всего лучше в Фифе. Что с тобой? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Что с тобой? :scratch_one-s_head: http://www.statusyblog.ru/1/1/idiot.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) бить в упор по пустым воротам выше ворот. Это как раз таки распространённый скрипт фифы, когда игрок бьёт по воротам, вратарь отбивает где-то перед собой, а игрок, которому остаётся просто занести мятч в ворота с полу метра, каким-то невообразимым образом бьёт выше или в сторону от ворот. Я играл абсолютно во все части ПЕСа, которые когда либо выходили, с самой первой части, с самого начала. И раньше играл гораздо больше именно в японскую игру. Насчет геймплейных нововведений - а зачем они сейчас фифе? Она в разы круче PES'а, готовятся к выходу новой консоли, сейчас идут приятные мелочи, которые игру немного сглаживают. Вот и все. Фифа для игры в оффлайне в разы лучше на данный момент, еще раз повторяю. Почему объяснил чуть выше. В фифе нет пресс-конференции, но сделано все грамотнее. Да и к тому же свой лучший оффлайн-режим фифа апгрейдит каждый год, а ПЕС хоронит. Получается, EA может из года в год выпускать одну и туже игру, практически без изменений, а фанаты схавают. Я так и не дождусь аргументов, засчёт чего фифа, якобы, лучше? А сообщения сверху, это как раз то, о чём я говорил: "Я всю жизнь был фанатом ПЕСа, а тут он г*вно" или "Сыграл 1 матч, вышел - игра г*вно" А ты им и рад поддакивать. Newyk, высказал своё обоснованное мнение по поводу игры и тут же на него налетели неадекватные фанаты фифы, которые не способны вести диалог, а прост ляпнули что-то, может потому-что дети или по какой другой причине. Изменено 21 сентября 2012 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Получается, EA может из года в год выпускать одну и туже игру, практически без изменений, а фанаты схавают. Я так и не дождусь аргументов, засчёт чего фифа, якобы, лучше? Ну если наигрывать в каждой фифе по 50-100 часов, то разница очевидна. Казуалы могут хоть в фифу 2000 играть наверно :laugh2: А я замечаю что игроки стали меньше падать не по делу, противники (АИ) меньше читерить, судья стал наказывать за игру корпусом и куча других мелочей, к которым привыкаешь быстро, но если вернуться в прошлую часть то ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вторая часть прохождения Мастер Лиги. Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Это как раз таки распространённый скрипт фифы, когда игрок бьёт по воротам, вратарь отбивает где-то перед собой, а игрок, которому остаётся просто занести мятч в ворота с полу метра, каким-то невообразимым образом бьёт выше или в сторону от ворот. Получается, EA может из года в год выпускать одну и туже игру, практически без изменений, а фанаты схавают. Я так и не дождусь аргументов, засчёт чего фифа, якобы, лучше? А сообщения сверху, это как раз то, о чём я говорил: "Я всю жизнь был фанатом ПЕСа, а тут он г*вно" или "Сыграл 1 матч, вышел - игра г*вно" А ты им и рад поддакивать. Newyk, высказал своё обоснованное мнение по поводу игры и тут же на него налетели неадекватные фанаты фифы, которые не способны вести диалог, а прост ляпнули что-то, может потому-что дети или по какой другой причине. я реально играл во все части, раньше обожал эту игру, но нельзя не признавать, что с каждым годом она все хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 DeeFo, без обид, но ты с таким упорством всем доказываешь, что фифа хуже чем пес, причем частенько называя (образно щас говорю) слепыми котятами тех, кто не видят улучшений песа и косяков фифы, что так и хочется назвать тебя ПЕСОманом... Я помню ты говорил что чаще играешь в фифу в онлайне чем в пес. Так зачем сравнивать одно с другим, причем постоянно астаивая но превосходстве песа?? Где логика то? Пес супер, фифа говно, но я играю в фифу... странно как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Что с тобой? :scratch_one-s_head: Да, я серьезно. Что с вами, если вы утверждаете, что в фифе играть оффлайн интереснее? Там же всё мего уныло, особенно из-за скучнейшего ИИ. В Фифе онлайн крутой, спору нет. Особенно в 12 понравилось,что добавили "сезоны" и "кубки". Пес у меня пиратка, поэтому про онлайн ничего сказать немогу. Фифу-то 12 взял в 5-ке на пс3 за 500 р.. Единственный довольно значимый недостаток Песа для меня - отсутствие лицензий на АПЛ и бундеслигу. Играть же в пес в разы интереснее чем в фифу. Кстати, раьше всегда играл в фифу, что на пс1,пс2, боксе и пс3. На пес начал переходить с выходом пес12. Не знаю, может просто надоела уже фифа и каждая часть кажется почти такой же как предыдущая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Доказательства превосходства ПЕС настолько ультимативны, что даже противопоставить нечего :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Доказательства превосходства ПЕС настолько ультимативны, что даже противопоставить нечего :heat: Каждому своё)Мне искренне нравится Пес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 О,наконец тут в начале Мастер Лиги можно выбирать с каким составом играть,клуба\или из неизвестных футболистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 О,наконец тут в начале Мастер Лиги можно выбирать с каким составом играть,клуба\или из неизвестных футболистов. Наконец-то?))) Я в последние пару песов не играл, но раньше всегда можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Наконец-то?))) Я в последние пару песов не играл, но раньше всегда можно было В 11ой и 12ой начинаешь с нереалистичным составом,а клубные составы покупаются в игре за баллы. А тут выбор сразу каким составом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Играл поочередно в демо песа и фифы в течении 2х часов, хз что вы нашли в фифе. Пес гораздо более симулятор, фифа все еще аркада. Если бы пес на дизайнеров потратился адекватных и на лицензии, было бы круто вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Если бы пес на дизайнеров потратился адекватных и на лицензии, было бы круто вообще. Это примерно как в сказке о каше из топора. Можно как-то повторы выключить или переставить их пропуск например на кнопку "А"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bomjara 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 никто на 2.0 не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 никто на 2.0 не проверял? я проверял, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Вполне нормальная игра. Затягивает. Буду играть во все. Я же не долбанный фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) почти прошел лч. потрясающий футбол. играю в пес с 08. не заметить прогресс быть слепцом, 13 пес это самый настоящий симулятор игры с мячом, футбол. ты чувствуешь каждого игрока, будто скоростной роналду с мощными ударами и техничным дриблингом, то хидира в центре. с желтой карточкой, который сплошил в начале второго, и ты уже хочешь его менять, но забивает 2 шикарные банки. в полуфинале лч .со всей красотой паса реал мадрида. это нереальные эмоции ощущать мяч который ведет себя как настоящий, может проскочить меж ног или "застрять" где, отскочить..а штанги от пережатой "волны" уухх)).. управление и физика гениальная! я не хочу расписывать каждый элемент, японцы просто взяли и сделали футбол. проделана огромная работа над всем, движения, удары, эмоции, баланс атаки/защиты, удобные и правильные способы отнять мяч или перехватить. можно жонглировать мячом перед мало опытной командой прижав ее к штрафной или тактично и не торопясь против сильной, используя фланги. а "волна" под игроками находка японцев за что отдельное спасибо, вместе со звуком бутс по мячу создает эффект погружения и ты ни на что не отвлекаешься.. я просто влюблен по уши в этот футбол. и больше тут и нечего добавить. мне жаль что есть кто запустил на матчик покатал так и удалил. не буду ничего говорить в сторону фифы, замечу лишь что мне в него просто не интересно играть, пусть там есть и мастер лига хорошая или куча лицензий. тут есть лч. да и играть лучше с другом. для нытиков что нет их любимого челси есть патчи. pesedit для пк уже есть, для бокса скорее всего тоже уже сделали оценка на gamerankings щас 82%. учитывайте что издания ее снижают как раз из за отсутствия лицензий Изменено 22 сентября 2012 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас