Alucardovin 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 сколько можно позорится из года в год? что так тяжело оплатить и сделать норм списки? честно говоря надоело смотреть на потолочные название клубов и имена игроков а так по физике мне пес больше нравится чем фифа но пункт 1 убивает все желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Лично мне наличие тех, лицензий, которые есть, достаточно для комфортной игры. Для меня главное геймплей, а за него и за физику, я готов простить отсутствие каких-то лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 игра какая-то совсем грустная получилась. То, что сделали с мастер--лигой только матом можно описать. расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 игра какая-то совсем грустная получилась. То, что сделали с мастер--лигой только матом можно описать. расстроен. Что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Что сделали? всякие идиотские бонусы с бутсами и тд, ни одной новой анимации (все та же пресс-конференция, то же выступление перед болельщиками, ничего нового в плане трансферов по моему тоже). P.S. сейчас рендериться мое видео по мастер-лиге, выложу - посмотришь детали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Кто нибудь пробовал по сети играть, просить какоето обновление, а где его скачать ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Лично мне наличие тех, лицензий, которые есть, достаточно для комфортной игры. Для меня главное геймплей, а за него и за физику, я готов простить отсутствие каких-то лицензий. Вот всегда придерживаюсь подобной точки зрения. Мой выбор матерый, но всё же симулятор, чем отказуаленная глянцевая футбольная аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) ПЕС? Матерый футбольный симулятор? Оооох :( То, что он кривой до ужаса - не делает из него матерый симулятор. Разве что инди-футбольный симулятор. Изменено 19 сентября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 демо не впечатлило в этот ПЕС играть не буду, в предыдущий до сих пор играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Первая часть прохождения мастер-лиги в PES 2013. Оставляйте комментарии, если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось. Приятного просмотра! Изменено 19 сентября 2012 пользователем LasFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Конами походу совсем разленились - даже меню идентично псу 12 (Рональдо только лицом к игрокам развернули). Нововведения нужно искать с телескопом Хабл, анимация ужасна. Вобщем беда, если на следующий год не перейдут на Fox engine то можна ставить свечку за упокой серии. Это уже не Pro Evolution Soccer а Pro Degradation Soccer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ПЕС? Матерый футбольный симулятор? Оооох :( То, что он кривой до ужаса - не делает из него матерый симулятор. Разве что инди-футбольный симулятор. Если ты о ПЕСе такого мнения, то к фифе тебе на расстояние выстрела подходить нельзя. Конами походу совсем разленились - даже меню идентично псу 12 (Рональдо только лицом к игрокам развернули). Нововведения нужно искать с телескопом Хабл, анимация ужасна. Вобщем беда, если на следующий год не перейдут на Fox engine то можна ставить свечку за упокой серии. Это уже не Pro Evolution Soccer а Pro Degradation Soccer. =/ У фифы несколько лет подряд одинаковое меню было=/ Такое чувство, что игру даже не запускал. То, что Конами своих новвоведений не афиширует, не означает, что их нет. Это в фифе, новвоведений с гулькин нос, зато как афишируют. Народ-то схавает. А как можно в ПЕСе их не заметить, этого я просто не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Если ты о ПЕСе такого мнения, то к фифе тебе на расстояние выстрела подходить нельзя. =/ У фифы несколько лет подряд одинаковое меню было=/ Такое чувство, что игру даже не запускал. То, что Конами своих новвоведений не афиширует, не означает, что их нет. Это в фифе, новвоведений с гулькин нос, зато как афишируют. Народ-то схавает. А как можно в ПЕСе их не заметить, этого я просто не понимаю... ну ка расскажи мне о нововведениях, а? Даже те, кто всю жизнь, рубился в пес, говорят в этом году, что игра получилась просто *уевая. Так что давай, поясняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Каждый год одни и те же люди заходили в тему ПЕСа и говорили, мол всю жизнь рубились в ПЕС, а новая часть г*авно, типичные, ничем не обоснованные, не аргументированные высеры неадекватных фифабоев, которые и ПЕС-то не запускали. В полную я ещё не играл, но уже в демке видны нововведения. Контролируемое принятие мяча на грудь, другие виды принятия, возможность дать ручной пас куда угодно, новые виды ударов, новые виды пасов, зашита, на кнопку А, когда держишь, прессингуешь, когда резко жмёшь, игрок резко идёт в отбор, и много другого, и это только в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Если ты о ПЕСе такого мнения, то к фифе тебе на расстояние выстрела подходить нельзя. Ну, о фифе так же говорят те, кто её и не запускал, отключи помощников и будет тебе самый симуляторный симулятор. Пес в целом понравился за исключением того, что одному там делать нечего, нет интересного оффлайна, по крайней мере для меня. И ещё очень хотелось бы, чтобы анимацию бега наконец то нормальной сделали, чтобы не бегали игроки как будто в штаны наложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну, о фифе так же говорят те, кто её и не запускал, отключи помощников и будет тебе самый симуляторный симулятор. Пес в целом понравился за исключением того, что одному там делать нечего, нет интересного оффлайна, по крайней мере для меня. И ещё очень хотелось бы, чтобы анимацию бега наконец то нормальной сделали, чтобы не бегали игроки как будто в штаны наложили. Про помощников - так и знал, что кто-то напишет. Всегда, когда, читал подобные советы,(а это постоянное оправдание на отсутствие вменяемой физики, в теме фифы,) поражался. Посуди сам, отключу я помощников, а мой соперник будет с ними играть - на что это будет похоже? И зачем мне что-то отключать, переключать, когда в ПЕСе ничего отключать не надо, там уже всё как надо. Касаемо онлайна - для меня это единственный плюс фифы, поэтому и мучаюсьиграю в неё больше, так как играю практически только по лайву, хоть в ПЕСе есть режим онлайн карьеры, но нет интернет клубов, как в фифе. А если оффлайн, то исключительно ПЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Про помощников - так и знал, что кто-то напишет. Всегда, когда, читал подобные советы,(а это постоянное оправдание на отсутствие вменяемой физики, в теме фифы,) поражался. Посуди сам, отключу я помощников, а мой соперник будет с ними играть - на что это будет похоже? И зачем мне что-то отключать, переключать, когда в ПЕСе ничего отключать не надо, там уже всё как надо. Касаемо онлайна - для меня это единственный плюс фифы, поэтому и мучаюсьиграю в неё больше, так как играю практически только по лайву, хоть в ПЕСе есть режим онлайн карьеры, но нет интернет клубов, как в фифе. А если оффлайн, то исключительно ПЕС. оффлайн пес??? Ну тут ты добил меня. Пес испортил один из последних режимов - мастерлигу. Вместо того, чтобы пойти на встречу юзерам и НАКОНЕЦ-ТО сделать возможность переходить из одного клуба в другой, они... придумывают мега ИДИОТСКУЮ фишку с долбанным магазином, где можно купить улучшения для игрока или надеть новые бутсы. это полная чушь и ахинея, которая далека от реального футбола на столько же, на сколько хомяк от поста президента Франции! И режимы оффлайн в фифе - отличная и прекрасно продуманная карьера с возможностью сменить клуб, предложить помимо денег за игрока еще и своего футболиста, газета, в которой пишут про другие клубы. А в песе что? тупая анимация пресс-конференция, которая два года не меняется? или трансфер, когда ты даже не можешь в начале предложить за сколько денег ты готов купить этого игрока? Оффлайн режимы в PES полная чушь. Особенно в этом году. Если в PES 14 не сделают адекватную мастер-лигу, больше я качать/покупать это не буду. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 оффлайн пес??? Ну тут ты добил меня. Пес испортил один из последних режимов - мастерлигу. Вместо того, чтобы пойти на встречу юзерам и НАКОНЕЦ-ТО сделать возможность переходить из одного клуба в другой, они... придумывают мега ИДИОТСКУЮ фишку с долбанным магазином, где можно купить улучшения для игрока или надеть новые бутсы. это полная чушь и ахинея, которая далека от реального футбола на столько же, на сколько хомяк от поста президента Франции! И режимы оффлайн в фифе - отличная и прекрасно продуманная карьера с возможностью сменить клуб, предложить помимо денег за игрока еще и своего футболиста, газета, в которой пишут про другие клубы. А в песе что? тупая анимация пресс-конференция, которая два года не меняется? или трансфер, когда ты даже не можешь в начале предложить за сколько денег ты готов купить этого игрока? Оффлайн режимы в PES полная чушь. Особенно в этом году. Если в PES 14 не сделают адекватную мастер-лигу, больше я качать/покупать это не буду. :bad: Я рассчитывал на адекватный диалог, видимо, как обычно, зря. С фанатами фифы не получается. В какие части ПЕС ты играл? И не просто запустил, матч сыграл, вышел. Тупая пресс-конференция? А в фифе она есть вообще? И геймплейные нововведения приведи пожалуйста, кроме, так называемой, фишки с рандомным отскоком мяча от игрока на 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Я рассчитывал на адекватный диалог, видимо, как обычно, зря. С фанатами фифы не получается. В какие части ПЕС ты играл? И не просто запустил, матч сыграл, вышел. Тупая пресс-конференция? А в фифе она есть вообще? И геймплейные нововведения приведи пожалуйста, кроме, так называемой, фишки с рандомным отскоком мяча от игрока на 10 метров. Я играл абсолютно во все части ПЕСа, которые когда либо выходили, с самой первой части, с самого начала. И раньше играл гораздо больше именно в японскую игру. Насчет геймплейных нововведений - а зачем они сейчас фифе? Она в разы круче PES'а, готовятся к выходу новой консоли, сейчас идут приятные мелочи, которые игру немного сглаживают. Вот и все. Фифа для игры в оффлайне в разы лучше на данный момент, еще раз повторяю. Почему объяснил чуть выше. В фифе нет пресс-конференции, но сделано все грамотнее. Да и к тому же свой лучший оффлайн-режим фифа апгрейдит каждый год, а ПЕС хоронит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Поиграл, каким гавном было последние года, таким и осталось. Как сейчас в него можно играть, когда есть фифа, не понимаю. И ещё очень хотелось бы, чтобы анимацию бега наконец то нормальной сделали, чтобы не бегали игроки как будто в штаны наложили. Это фирменная технология конами, все игроки во всех частях бегают как гуси, это нельзя убирать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Поиграл, каким гавном было последние года, таким и осталось. Как сейчас в него можно играть, когда есть фифа, не понимаю. Это фирменная технология конами, все игроки во всех частях бегают как гуси, это нельзя убирать :sm: ))))))) дааа... тема такая))) зато именно благодаря этому все знают про PES))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Поиграл, каким гавном было последние года, таким и осталось. Как сейчас в него можно играть, когда есть фифа, не понимаю. Вот как раз сейчас, пока нет фифы, в это и играют. Не даром Конами, засцав конкуренции, изменила дату релиза на 20-е число. Как в анекдоте - "в детстве мне мама котлету на шею вешала чтоб хоть собаки со мной во дворе играли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот как раз сейчас, пока нет фифы, в это и играют. Не даром Конами, засцав конкуренции, изменила дату релиза на 20-е число. Как в анекдоте - "в детстве мне мама котлету на шею вешала чтоб хоть собаки со мной во дворе играли". :biggrin: это просто нереально в тему))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 В полную я ещё не играл, но уже в демке видны нововведения. Контролируемое принятие мяча на грудь, другие виды принятия, возможность дать ручной пас куда угодно, новые виды ударов, новые виды пасов, зашита, на кнопку А, когда держишь, прессингуешь, когда резко жмёшь, игрок резко идёт в отбор, и много другого, и это только в демке. Такими темпами, через два года ПЕС станет играбелен :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 В этом году удались на славу оба фут сима! Я лично беру и фифу и пес. Я знаю что спорить на эту тему можно до усёра,но всё таки pes всегда подкупал своей не линейностью в плане ударов и физики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас