Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Pro_Evolution_Soccer_2013-PAL-XBOX360-DAGGER Англ шоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Pro_Evolution_Soccer_2013-PAL-XBOX360-DAGGER Англ шоле ? видимо.. ссыль кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 видимо.. ссыль кидай) На тапки не буду выкладывать пока не проверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На тапки не буду выкладывать пока не проверят а кто проверяет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 а кто проверяет-то? Пользователи. Выложил на кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Пользователи. Выложил на кошки. На собак еще выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На собак еще выложи. Тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 а инвайт не можете кинуть на тапочки? или я наивный лох?) и никто не кидает инвайты на такие торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) или я наивный лох?) и никто не кидает инвайты на такие торренты? Обычный закрытый трекер. Но так просто ни на что ни кому не кидают , я думаю. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Мда... Ван Перси в Арсенале,ой (НОРТ ЛОНДОНЕ) еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Обычный закрытый трекер. Но так просто ни на что ни кому не кидают , я думаю. типа надо заплатить? и сколько стоит инвайт на этот торрент?)) или ты не вкурсе? просто ты ведь там есть... ну как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 типа надо заплатить? и сколько стоит инвайт на этот торрент?)) или ты не вкурсе? просто ты ведь там есть... ну как я понял) 600 рублей,или дешевле. Но я выбрал с плати.ру за 50руб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 типа надо заплатить? и сколько стоит инвайт на этот торрент?)) или ты не вкурсе? просто ты ведь там есть... ну как я понял) Я там модер лол. Платят тока бараны. Ну можешь вип купить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Тапки сраное говно. Забанили за то, что я якобы инвайт продал. Так ещё и местного форумчанина забанили, якобы он у меня купил. Нахер, раздал там овер 1.5тб Нехер инвайты продавать :lol: :lol: :lol: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Модератор будет защищать же,ты что,а то уберут модерку еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Модератор будет защищать же,ты что,а то уберут модерку еще. Боюсь начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 не скачивается. скорость скачки 0 %, никто не раздает. С тапочек раздача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 не скачивается. скорость скачки 0 %, никто не раздает. С тапочек раздача... Зато с клаба льется на ура ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Зато с клаба льется на ура ) ссылку в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 не скачивается. скорость скачки 0 %, никто не раздает. С тапочек раздача... Лол , скачано уже у 3 человек :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 ссылку в лс http://x360-club.org/details.php?id=3920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Зато с клаба льется на ура ) Благодаря нам двоим. А релизер спит походу. http://s56.radikal.ru/i154/1209/71/169e3c88760f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) а я теперь типа должен ждать, пока кто-то еще скачает игру и начнет раздавать? и оттуда и оттуда стоит раздача у меня. обе неактивны я просто мало что понимаю в этом. Сорри за нубство) Изменено 18 сентября 2012 пользователем LasFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 даш какой у игры? обновлятся то можно с нее, а то 14719 стоит? Мужики подскажите, а то я вовремя не успел обновится, теперь хер пойми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 ух понеслась скачка) скоро буду помогать раздавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас