LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Я так понял,тюнер у тебя недавно? Раз свой канал так рекламируешь)) Интересно в новом песе,заценить как Чипсоеда Плэйр ИД в игру занесли. Бежит финтит и теряет мяч как в реальности наверное. да, тюнер только купил недавно) пока нужна реклама)))) потом ее будет намного меньше, обещаю) Мне тоже интересно) наверное, просто будет пешком ходить, пока не увидит пачку чипсов, а потом резко ускоряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 да, тюнер только купил недавно) пока нужна реклама)))) потом ее будет намного меньше, обещаю) Мне тоже интересно) наверное, просто будет пешком ходить, пока не увидит пачку чипсов, а потом резко ускоряется Я тоже с тюнера снимаю,с января,но не рекламил) Для одной группы ВК видео делаю=). За 5к свое устройство брал? А Пес 13 100% что ли сегодня,или еще уверенности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А Пес 13 100% что ли сегодня,или еще уверенности нет? Не думаю. Видосы с версии для зызы выкладывают но никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Не думаю. Видосы с версии для зызы выкладывают но никакой конкретики. На ПСП еще выходят игры?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 На ПСП еще выходят игры?О_о PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 PS3 Зы3 тогда уж. А Зызой псп зовут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Зы3 тогда уж. А Зызой псп зовут). Пускай так. Игра уже поступила в продажу на территории Израиля. Причем еще пару дней назад, причем все версии. Но, это же Изгаиль, без шекелей там никто вас слушать не будет с вашими тоггентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Я тоже с тюнера снимаю,с января,но не рекламил) Для одной группы ВК видео делаю=). За 5к свое устройство брал? А Пес 13 100% что ли сегодня,или еще уверенности нет? да, за 5-ку брал))) подписывайся, кстати, на канал) ща туда по пес и фифе буду оч много всего выкладывать) Касаемо выхода игры, почему-то *опой чувствую, что сегодня ночью игра будет. Ну максимум завтра. но за эти выхи она появится! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 да, за 5-ку брал))) подписывайся, кстати, на канал) ща туда по пес и фифе буду оч много всего выкладывать) Касаемо выхода игры, почему-то *опой чувствую, что сегодня ночью игра будет. Ну максимум завтра. но за эти выхи она появится! :smoke: challenge accepted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 challenge accepted главное - верить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Касаемо выхода игры, почему-то *опой чувствую, что сегодня ночью игра будет. Ну максимум завтра. но за эти выхи она появится! :smoke: http://miss.mn/wp-content/uploads/2012/09/banga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Походу на пк таки сегодня выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Походу на пк таки сегодня выложат ну а значит и на коробку можно ждать в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Уже и скачать можно ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 http://bt.ali213.net/ Пк же Пэс идентичен везде,ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 http://bt.ali213.net/ Пк же У тебя качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 FaKe22, нет. У всех перестало качать. Видимо раздающий спать пошел А это не фэйк то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Завтра должна на наших трекерах появится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 главное, чтобы xbox 360 - версия появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Никаких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 увы и ах, информации никакой нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А та,что на ПК вышла,фэйк оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 не знаю, меня не интересует Пека))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Да, на пк фейк причем очень грамотный аж почти все сцен сайты его выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Да, на пк фейк причем очень грамотный аж почти все сцен сайты его выложили. А что там за место песа было? Офф выход 20ого? Тянут ужасно. Изменено 17 сентября 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас