banderos07 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) В чём отличия от первой демки? Обещали много изменений по сравнению с 1й демкой. Вроде как должно быть 11 клубов в деме. UPD. Во второй демо-версии будут доступны следующие лицензированные команды: 1 Ювентус 2 Бавария 3 Манчестер Юнайтед 4 Атлетик Бильбао 5 Валенсия 6 Реал Мадрид 7 Барселона 8 Сантос 9 Коринтианс 10 Бока Хуниорс 11 Чивас Изменено 28 августа 2012 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 banderos07, отлично)написал в личку модеру с клаба,у него вроде есть голд в лайве.подождём,может выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 banderos07, отлично)написал в личку модеру с клаба,у него вроде есть голд в лайве.подождём,может выложит. Ок подождём). Хорошо бы получить демку как можно раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 banderos07, выложил он на клабе) http://x360-club.org/details.php?id=3843 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 banderos07, выложил он на клабе) http://x360-club.org/details.php?id=3843 Спасибо за хорошую новость). Поставил на закачку, а сам пока ЛЧ Удинезе – Брага посмотрю, позже заценю демку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 геймплей второй демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Vitec289, БУЭ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А мне норм. Где во второй демке взять столько команд, сколько было обещано выше в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Qwedc, не, я не про количество команд. а в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Qwedc, не, я не про количество команд. а в общем Да мне и в общем понравилось, хоть я и далеко не фанат песа. Надо тогда ж и мне своё добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ПЕС пошел по пути прошлого года. Первая демка была хороша, вторая (как и в прошлом году) сливная. Опять кривые защитники, вратари, удары. Хотя первая демка была очень неплохая! В прошлом году релизная версия была еще хуже второй демки. Видимо, в этом нас ждет то же самое разочарование. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) дел Изменено 31 августа 2012 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 у кого-нибудь демка вторая не залипает? у меня в матче с переодичностью на секунду-две подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 у кого-нибудь демка вторая не залипает? у меня в матче с переодичностью на секунду-две подвисает У меня раз 5-6 за тайм.впрочем и в первой демке было так же,но "залипы" короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 У меня раз 5-6 за тайм.впрочем и в первой демке было так же,но "залипы" короче. ну хоть не у одного меня, а то думал приставке конец приходит, Sleepin Dogs тож зависает, но уже намертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Всем привет, сегодня я выкладываю свой второй обзор. На этот раз это обзор по Pro Evolution Soccer 2013. Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки - ну если конечно, видео вам понравилось) А если что-то не так - оставляйте комментарии, будем стараться что-то изменить, добавить и т.д.! P.S. простите за рекламу! Просто хочется поделиться своим творением с другими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А не пора ли уже и полной появиться? Что-то пираты тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А не пора ли уже и полной появиться? Что-то пираты тупят. вообще, есть инфа, что уже сегодня может быть появится полная версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 вообще, есть инфа, что уже сегодня может быть появится полная версия игры Если есть инфа то давай делись ею и будь конкретен а не загадочно-расплывчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Если есть инфа то давай делись ею и будь конкретен а не загадочно-расплывчат. на форуме www.peswe.com очень много инфы сегодня постят по поводу того, что может быть игра появится в ближайшие три часа, ну и множество людей из европы выложили фотки, где они с дисками игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 на форуме www.peswe.com очень много инфы сегодня постят по поводу того, что может быть игра появится в ближайшие три часа, ну и множество людей из европы выложили фотки, где они с дисками игры. Яснопонятно. А версия для бокса или пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Яснопонятно. А версия для бокса или пк? видел и про бокс, и про ПК. Думаю, ПК выложут раньше, потом будет бокс) но это только мое предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 видел и про бокс, и про ПК. Думаю, ПК выложут раньше, потом будет бокс) но это только мое предположение) Спсибо за инфу, если где-то что-то то пиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 да, конечно. Сразу буду выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 да, конечно. Сразу буду выкладывать) Я так понял,тюнер у тебя недавно? Раз свой канал так рекламируешь)) Интересно в новом песе,заценить как Чипсоеда Плэйр ИД в игру занесли. Бежит финтит и теряет мяч как в реальности наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас