AtaMan 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Не знаю в нужном разделе ли я пишу , но все же расскажу о следующей ситуации. Ссегодняшнего дня со своего компа перестался открываться сайт TX. У друзей то же самое у разных провайдеров. Но с тора и прочих анонимайзеров прекрасно заходит. Ах да, сам их Мурманска. А у вас как ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 у меня так же, чезер прокси ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Не работает уже неделю. Архангельск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В Опере включаю турбо - работает. А так - нет. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon3232 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Работает только через прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 они что блок по айпи включили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Максимусы блочат сколько себя помню, вот TX начал тоже с месяц назад. Изменено 29 июля 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Повернулись задним место ко всем покупателям. Вот купил я их Демон, где теперь мануал брать?? Прокси что-ли брать, нах тогда мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ксекуторы давно обещали зашить вагину вот и зашили. По теме зашёл с мобилы аля анрюшка опера мини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 На работе другой провайдер - грузится без прокси, турбо и других извращений. IP российский. Так что сдается мне, что Ростелеком буйствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Аналогично, через Ростелеком не удается выйти. Другой провайдер без проблем. У Ростелекома можно только через Opera с режимом Turbo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 закон об информации в действии мб черный список стал у ростелекома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 slowin, У меня ростелеком и сайт работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Полицаи блочат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас