grifon20062 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Добрый день всем. Вот такой созрел вопросик: Купил я себе ps3 слим б/у с прошивкой 3,55! Но привод там нерабочий. По словам прежнего хозяина, ребенок вставил туда сразу 2 диска, потом они как то их вытащили. Сейчас симптомы такие – когда диск туда сую – он его не всовывет в себя. Когда насильно его туда вставляю – он его не крутит. Подскажите пожалуйста – это привод целиком нужно менять или навернулась какая то запчасть, отвечающая за прием диска внутрь(сенсор или типо того). Заранее спасибо за ответ. Если нужны какие то более точные данные или фото – только скажите -все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 нуууууууууууу .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 ну если поделишься, то найдём причину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 чем поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 если автор не против, можно поднять тему с приводами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я то не против! Как я "вылечил свою" проблему я описать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 у меня немного другая проблема, диск засовываешь, он его съел и усе, пока не разберешь, ну и не видит его толстушка старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 была же тут прошивка которая не требовала диск в приводе для запуска игр. там гемор правда через конверт в pkg типа как psn игра становилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 была же тут прошивка которая не требовала диск в приводе для запуска игр. там гемор правда через конверт в pkg типа как psn игра становилась. 3.55 от Geohot ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я то не против! Как я "вылечил свою" проблему я описать могу. Расскажи, народу интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Скинь фотки привода без кожуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я то не против! Как я "вылечил свою" проблему я описать могу.Тоже проблема с приводом. Привод не принимает диск, не затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 у вас проблемы с восприятием информации? прошивка есть которая не требует наличие диска в приводе. (только привод должен быть подключен). уже выше сказали как называется. фиксы сейчас есть для 3.55 в чем проблема? или ждете добрую фею пока придет и все за вас сделает? ну ждите ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ты не думал, что людям привод нужен не только для запуска игр с жесткого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас