D12WD 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Включив приставку, решил погонять в Fable 2, но игру не смог запустить, было написано "воспроизвести DVD", попытался запустить, ноль реакций, приставка вообще не смогла понять что в ней стоит.. подумал, неужели пиратки перестала считывать, все диски перепробовал что у меня были.. решил приставку перезагрузить, заработало! Интересует что это за выходки такие были и сталкивался ли кто с похожим? И не мог ли я из-за попытки запустить не читаемый на тот момент диск получить метку на бан? В общем странно, и меня это малость напугало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Включив приставку, решил погонять в Fable 2, но игру не смог запустить, было написано "воспроизвести DVD", попытался запустить, ноль реакций, приставка вообще не смогла понять что в ней стоит.. подумал, неужели пиратки перестала считывать, все диски перепробовал что у меня были.. решил приставку перезагрузить, заработало! Интересует что это за выходки такие были и сталкивался ли кто с похожим? И не мог ли я из-за попытки запустить не читаемый на тот момент диск получить метку на бан? В общем странно, и меня это малость напугало.. Приставка то какая\привод?Есть два варианта либо хреново записанный диск\на левые болванки записан,либо на слимке криво стоит прошивка на слимке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Приставка то какая\привод?Есть два варианта либо хреново записанный диск\на левые болванки записан,либо на слимке криво стоит прошивка на слимке. Slim новая, привод не в курсе какой, за 2 недели пользования в первые такой косяк.. диски мне записывает человек который и приставку прошивал, в принципе у меня нет причин сомневаться в его знаниях и мастерстве т.к с двух городов к нему люди обращаются постоянно, балванки Intro, все на хард спокойно ставятся, играются и проходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Нормульно все , бывает такое изредка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Нормульно все , бывает такое изредка Хорошо, на местном форуме мне тоже самое сказали, но для достоверности все же решил у большего количества людей поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) было такое,небыло авторов..дашборд 15й..вытащил хард родной..внутренней памяти небыло на материнке,аватар был без шмот,поставил другой хард, пустой..вставляю диск,воспроизвести двд,обнавил дашборд до аватаров и пёпёрло Изменено 29 июля 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Страшный секрет LT3.0 слим с лотка не включать XGD3 не работает (только если прошивка не полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас