hitman035 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста как мне можно приобрести Xbox LIVE GOLD статус. ( не паленый) Я проживаю в Украине, нет кредитных карточек. Регион в Xbox Русский Заранее спасибо!!! Очень хочется поиграть в Live. Изменено 28 июля 2012 пользователем hitman035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 онлайн код. создавай киви виза виртуал и покупай. Цена*0.84=его стоимость(если не ошибаюсь, если что, поправьте форумчане) http://www.amazon.de/Xbox-360-Live-Gold-Mo...7768&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Oper, зачем так сложно? есть же, например, plati.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста как мне можно приобрести Xbox LIVE GOLD статус. ( не паленый) Я проживаю в Украине, нет кредитных карточек. Регион в Xbox Русский Заранее спасибо!!! Очень хочется поиграть в Live. Создай себе вебмани, закинь на счет денег и купи себе код на plati.ru или на xboxpoints.ru (там продают не только паленые поинты, но и голд подписки, и офф поинты). Изменено 29 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Создай себе вебмани, закинь на счет денег и купи себе код на plati.ru или на xboxpoints.ru (там продают не только паленые поинты, но и голд подписки, и офф поинты). А нужно куплять имено поинты или Gold ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Спс, А вот для того что бы куплять Gold по Акциям (котырые временами показываются на даше в xbox) Нужно только Кредитка для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Спс, А вот для того что бы куплять Gold по Акциям (котырые временами показываются на даше в xbox) Нужно только Кредитка для покупки? Или Paypal. К paypal вроде можно виртуальную кредитку привязать. Ну или на том же plati.ru купить себе Virtual Visa, и через нее купить. А нужно куплять имено поинты или Gold ? За поинты можно покупать игры GOD, аддоны к играми, темы, шмотки для аватара и так далее. Ну, а Gold, чтобы играть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Или Paypal. К paypal вроде можно виртуальную кредитку привязать. Ну или на том же plati.ru купить себе Virtual Visa, и через нее купить. За поинты можно покупать игры GOD, аддоны к играми, темы, шмотки для аватара и так далее. Ну, а Gold, чтобы играть в онлайне. Как я понял то что вритуланая карта Visa работает только месяц? Просто везде пишут в описании: "Гарантированный срок действия: 1 месяц после покупки." Изменено 29 июля 2012 пользователем hitman035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Как я понял то что вритуланая карта Visa работает только месяц? Просто везде пишут в описании: "Гарантированный срок действия: 1 месяц после покупки." Ну она временная вроде как. Можешь завести себе любую кредитку. По идее даже ПриватБанка подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Как я понял то что вритуланая карта Visa работает только месяц? Просто везде пишут в описании: "Гарантированный срок действия: 1 месяц после покупки." Смотря где заведёшь, у меня вебмани на год, 3 месяца уже... там везде ещё % берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Смотря где заведёшь, у меня вебмани на год, 3 месяца уже... там везде ещё % берут. Можешь скинуть источник где куплял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://wm-card.com/ - это тебе не хухры-мухры, регистрация в вебмани с паспортными данными и телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://wm-card.com/ - это тебе не хухры-мухры, регистрация в вебмани с паспортными данными и телефоном. Спасибо! ( Xbox live принял карту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо! ( Xbox live принял карту?) Киви виза виртуал намного удобней и дешевле, можно виртуалку и на год завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 [quote Киви виза виртуал намного удобней и дешевле, можно виртуалку и на год завести. Намного удобнее и дешевле это завести себе нормальную карту в банке, а ещё удобнее это пользоваться палкой (paypal). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 hitman035, чем так трудно пойти в приватбанк сделать себе кредитку, ложить через терминал приватбанка без процентов деньги и привязать ее к paypal. Так хочется платить лишние % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Намного удобнее и дешевле это завести себе нормальную карту в банке, а ещё удобнее это пользоваться палкой (paypal). Для разовых покупок киви виртуал ок, а та, что на год, достойная замена физической карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Спасибо! ( Xbox live принял карту?) Да, плачу ей за игры и голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Не создаю новую тему с вопросом. Есть новая консоль, надо к ливу цепануть. естественно хочу бесплатный месяц, его сейчас дают только если карту привяжешь? Я раньше просто создавал профил, отказывался от оплаты и давали попробовать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Не создаю новую тему с вопросом. Есть новая консоль, надо к ливу цепануть. естественно хочу бесплатный месяц, его сейчас дают только если карту привяжешь? Я раньше просто создавал профил, отказывался от оплаты и давали попробовать месяц теперь только если карту привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 черти. а если сразу код погасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а если сразу код погасить? Предоплаченный код лайва?, ну так сразу и будет лайв, по коду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Viktor32, Да. Ну так если и кредитку ввести будет голд. Как холяву взять то? Месяц лишный не повредит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Viktor32, Да. Ну так если и кредитку ввести будет голд. Как холяву взять то? Месяц лишный не повредит же Халява это дается только в одном случае, когда у тебя вообще сильвер статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас