IGORzx 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Я хочу чтоб в этой теме раскрылись все кто в кланах.Я вот например в клане RED STAR это по HALO 3.Тут можна будет забивать стрелки, набирать людей и создовать новые кланы! B) О кстати кто хорошо играет в Хало 3 и хочет в клан обрашайтесь ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 на счет набора, я б куда-нибудъ по COD4, FIFA 08, FORZA2 пошел, у кого вокансии естъ премите? :) а у кого нет, пишите, сделаем клан ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Да, клан вар конешно всегда интересней тупого мясного рубилава! COD4 & HALO3 кланов рускоговорящих что-то не видать, надо дело исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Да, клан вар конешно всегда интересней тупого мясного рубилава! COD4 & HALO3 кланов рускоговорящих что-то не видать, надо дело исправить!227090[/snapback] You suck at HALo 3 & CoD4 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Неужели не кого нет? Ну тогда желаюшие сделайте сами клан что вам мешает? Будем играть клан на клан!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Флаг тебе в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 [RTC]Born2bFast (Russian Tactical Clan,Specialization: Hardcore Search and Destrot) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 [RTC]Born2bFast (Russian Tactical Clan,Specialization: Hardcore Search and Destrot)228550[/snapback]Это что такое? Обьясни по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Перевожу: вы плохо искали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 сделали с MaxenRus клан по игре FIFA08.Заходите и регестрируйтесь кто хочет вступить в наш клан клан называется RF8C-RUSSIAN FIFA08 CLANhttp://x360-gamerclub.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 [RM]Dimaniys (Russian Mafia ,Specialization: Hardcore Search and Destrot) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Вот вам делать нечего... кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 глупышь... тебу нужно обьяснять чем командные игры отличаются от одиночных? играя в фифу ясное дело нет никакой особой нужды в клане. А в том же коде чтоб нормально зарубится нужно наигрывать команду. Да даже чтоб просто поиграть вместе а не с пиндосами гораздо удобнее быть в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Я хочу чтоб в этой теме раскрылись все кто в кланах.Я вот например в клане RED STAR это по HALO 3.Тут можна будет забивать стрелки, набирать людей и создовать новые кланы! B) О кстати кто хорошо играет в Хало 3 и хочет в клан обрашайтесь ко мне!226995[/snapback]Здарова))Я CrazyFrogRussia.Тоже раньше с вами играл :) .Правда голд ща закончился,но скоро пополню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Здарова))Я CrazyFrogRussia.Тоже раньше с вами играл :) .Правда голд ща закончился,но скоро пополню.228947[/snapback]Будем ждать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ну так кто то в клане по Хало 3 есть а то поиграть с кемто хочется B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) IGORzx. С удовольствием помогу ребятам из России в HALO 3 (действительно веселая командная игра). Для начало напишите как подсоедениться к клану и ваши личные достижения в процентном соотношении побед\поражений на данном этапе. ^_^ Изменено 25 марта 2008 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruka 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 да, если кому нужны рекруты - говорите)играю не блестяще, конечно, но мало ли чтоhttp://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default.aspx?player=kkka п.с.keizaika, привет)сменил геймтаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 kukuruka. Сколько лет сколько зим !!! Привет kkka. Да, на новой (прошитой) консоли пришлось восстановить старый gametag (японский). Добавляй во френды - поиграем. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 IGORzx. С удовольствием помогу ребятам из России в HALO 3 (действительно веселая командная игра). Для начало напишите как подсоедениться к клану и ваши личные достижения в процентном соотношении побед\поражений на данном этапе. ^_^229560[/snapback][/quotНу что у нас была одна игра с кланом Warriors так вот мы им проиграли хотя раньше у нас просто щас некоторые игроки ценные ушли мы рвали всех!!!Добавь в лайве меня в свой список друзей и я тебе всё подробно раскажу!!!!! :mellow :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ЗАХОДИТЕ В РУССКИЙ КЛАН ПО ИГРЕ ФИФА 08 http://x360-gamerclub.ucoz.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) НА ФОРУМЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ КЛАНЫ ПО ДРУГИМ ИГРАМhttp://x360-gamerclub.ucoz.ru/forum/ Изменено 27 марта 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 доооо..даёшь свой клан по игре Bully))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Жека , ты уже задолбал флудить со своим тупым сайтом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Жека , ты уже задолбал флудить со своим тупым сайтомТы вообще заткнись подлец сраный у кого есть в друзьях andrew hardy в лайве удаляйте такая гнида даже себе не представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас