Перейти к публикации

Кланы ИГР

IGORzx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу чтоб в этой теме раскрылись все кто в кланах.Я вот например в клане RED STAR это по HALO 3.Тут можна будет забивать стрелки, набирать людей и создовать новые кланы! B) О кстати кто хорошо играет в Хало 3 и хочет в клан обрашайтесь ко мне!

на счет набора, я б куда-нибудъ по COD4, FIFA 08, FORZA2 пошел, у кого вокансии естъ премите? :)

а у кого нет, пишите, сделаем клан ! :P

Да, клан вар конешно всегда интересней тупого мясного рубилава!

COD4 & HALO3 кланов рускоговорящих что-то не видать, надо дело исправить!

Да, клан вар конешно всегда интересней тупого мясного рубилава!

COD4 & HALO3 кланов рускоговорящих что-то не видать, надо дело исправить!

227090[/snapback]

You suck at HALo 3 & CoD4 :lol: :lol:

Неужели не кого нет? Ну тогда желаюшие сделайте сами клан что вам мешает? Будем играть клан на клан!!

[RTC]Born2bFast (Russian Tactical Clan,Specialization: Hardcore Search and Destrot)

228550[/snapback]

Это что такое? Обьясни по русски.

сделали с MaxenRus клан по игре FIFA08.Заходите и регестрируйтесь кто хочет вступить в наш клан клан называется RF8C-RUSSIAN FIFA08 CLAN

http://x360-gamerclub.ucoz.ru/

глупышь... тебу нужно обьяснять чем командные игры отличаются от одиночных? играя в фифу ясное дело нет никакой особой нужды в клане. А в том же коде чтоб нормально зарубится нужно наигрывать команду. Да даже чтоб просто поиграть вместе а не с пиндосами гораздо удобнее быть в клане.

Я хочу чтоб в этой теме раскрылись все кто в кланах.Я вот например в клане RED STAR это по HALO 3.Тут можна будет забивать стрелки, набирать людей и создовать новые кланы! B) О кстати кто хорошо играет в Хало 3 и хочет в клан обрашайтесь ко мне!

226995[/snapback]

Здарова))Я CrazyFrogRussia.Тоже раньше с вами играл :) .Правда голд ща закончился,но скоро пополню.

Здарова))Я CrazyFrogRussia.Тоже раньше с вами играл  :)  .Правда голд ща закончился,но скоро пополню.

228947[/snapback]

Будем ждать!!!!!!!!

IGORzx. С удовольствием помогу ребятам из России в HALO 3 (действительно веселая командная игра). Для начало напишите как подсоедениться к клану и ваши личные достижения в процентном соотношении побед\поражений на данном этапе. ^_^ Изменено пользователем keizaika

да, если кому нужны рекруты - говорите)

играю не блестяще, конечно, но мало ли что

http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default.aspx?player=kkka

п.с.

keizaika, привет)

сменил геймтаг?)

kukuruka. Сколько лет сколько зим !!! Привет kkka. Да, на новой (прошитой) консоли пришлось восстановить старый gametag (японский). Добавляй во френды - поиграем. :friends:

IGORzx. С удовольствием помогу ребятам из России в HALO 3 (действительно веселая командная игра). Для начало напишите как подсоедениться к клану и ваши личные достижения в процентном соотношении побед\поражений на данном этапе. ^_^

229560[/snapback]

[/quot

Ну что у нас была одна игра с кланом Warriors так вот мы им проиграли хотя раньше у нас просто щас некоторые игроки ценные ушли мы рвали всех!!!Добавь в лайве меня в свой список друзей и я тебе всё подробно раскажу!!!!! :mellow :)

НА ФОРУМЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ КЛАНЫ ПО ДРУГИМ ИГРАМ

http://x360-gamerclub.ucoz.ru/forum/

Изменено пользователем jekarussia

Жека , ты уже задолбал флудить со своим тупым сайтом

Ты вообще заткнись подлец сраный у кого есть в друзьях andrew hardy в лайве удаляйте такая гнида даже себе не представляете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...