Перейти к публикации

Косяк с надписью "настройки"

D12WD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего то у меня раздел "настройки" не правильно написан, написано "hастройки", "h" вместо русской "н", WTF?? Заметил только сегодня. Изменено пользователем D12WD

Чего то у меня раздел "настройки" не правильно написан, написано "hастройки", "h" вместо русской "н", WTF?? Заметил только сегодня.

Перезагрузи консоль, хотя думаю ты так уже делал. Если есть возможность обнови прошивку на самой консоли.

Перезагрузи консоль, хотя думаю ты так уже делал. Если есть возможность обнови прошивку на самой консоли.

Да приставке неделя с покупки, тогда же и самый последний даш поставил, потом уже приставку прошивал.. вроде все свежее.

Может это быть как-то связано с тем, что я дед райзинг 2 с корявым переводом гоняю?:) Гонимое предположение но все же.

Изменено пользователем D12WD

Да приставке неделя с покупки, тогда же и самый последний даш поставил, потом уже приставку прошивал.. вроде все свежее.

Может это быть как-то связано с тем, что я дед райзинг 2 с корявым переводом гоняю?:) Гонимое предположение но все же.

Все может быть. Если консоль свежая и тебя так терзает эта корявая буква, то верни в магазин и потребуй новую.

Или попробуй удалить все данные о Dead Rising 2 c HDD и перезапусти консоль вдруг поможет?

Даш метро или обычный?

Даш метро или обычный?

Обычный самый свежий, через лайв обновился, ну и привод прошитый. Все.

Менял язык на англ. регион тоже, перезапустил приставку, вернул все обратно.. но проклятая h так и осталась :(

Обычный самый свежий, через лайв обновился, ну и привод прошитый. Все.

Менял язык на англ. регион тоже, перезапустил приставку, вернул все обратно.. но проклятая h так и осталась :(

А какая версия?

Если из профиля выйти то название нормальным становится, вхожу в свой, опять эта "h".

Значит это сейчас в самом лайве косяк и его никак исправить нельзя, само исправится.

ага :)

Да? Тьфу ты, чего то я и не подумал на счет лайва, тоже только что заметил что при заходе в лайв "h" появляется :)

И у меня тоже такой УЖАС! Даже не знаю как теперь с этим жить, наверно Xbox выкину и буду на ПК играть, где таких проблем нету

у меня было так же но вроде бы поправили!!

сейчас по нормальному прописываеться :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...