D12WD 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Чего то у меня раздел "настройки" не правильно написан, написано "hастройки", "h" вместо русской "н", WTF?? Заметил только сегодня. Изменено 26 июля 2012 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Чего то у меня раздел "настройки" не правильно написан, написано "hастройки", "h" вместо русской "н", WTF?? Заметил только сегодня. Перезагрузи консоль, хотя думаю ты так уже делал. Если есть возможность обнови прошивку на самой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Перезагрузи консоль, хотя думаю ты так уже делал. Если есть возможность обнови прошивку на самой консоли. Да приставке неделя с покупки, тогда же и самый последний даш поставил, потом уже приставку прошивал.. вроде все свежее. Может это быть как-то связано с тем, что я дед райзинг 2 с корявым переводом гоняю?:) Гонимое предположение но все же. Изменено 26 июля 2012 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да приставке неделя с покупки, тогда же и самый последний даш поставил, потом уже приставку прошивал.. вроде все свежее. Может это быть как-то связано с тем, что я дед райзинг 2 с корявым переводом гоняю?:) Гонимое предположение но все же. Все может быть. Если консоль свежая и тебя так терзает эта корявая буква, то верни в магазин и потребуй новую. Или попробуй удалить все данные о Dead Rising 2 c HDD и перезапусти консоль вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да приставке неделя с покупки, тогда же и самый последний даш поставил, потом уже приставку прошивал.. вроде все свежее. Может это быть как-то связано с тем, что я дед райзинг 2 с корявым переводом гоняю?:) Гонимое предположение но все же. Даш метро или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Даш метро или обычный? Обычный самый свежий, через лайв обновился, ну и привод прошитый. Все. Менял язык на англ. регион тоже, перезапустил приставку, вернул все обратно.. но проклятая h так и осталась :( Изменено 26 июля 2012 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Обычный самый свежий, через лайв обновился, ну и привод прошитый. Все. Менял язык на англ. регион тоже, перезапустил приставку, вернул все обратно.. но проклятая h так и осталась :( А какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 А какая версия? Где её смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Если из профиля выйти то название нормальным становится, вхожу в свой, опять эта "h". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Чуваки у меня тоже вместо "настройка" написано "hастройка", не прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Значит это сейчас в самом лайве косяк и его никак исправить нельзя, само исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) ага :) Да? Тьфу ты, чего то я и не подумал на счет лайва, тоже только что заметил что при заходе в лайв "h" появляется :) Изменено 26 июля 2012 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa555 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 http://www.speedtest.net/result/2088742532.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 У меня тоже также, вчера заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 У меня тоже "hастройки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 А у меня нет, я буду жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 И у меня тоже такой УЖАС! Даже не знаю как теперь с этим жить, наверно Xbox выкину и буду на ПК играть, где таких проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ребят, играйте на пк. Бокс для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiedDi 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 такая же фигня но появляется не часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 у меня было так же но вроде бы поправили!! сейчас по нормальному прописываеться :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас