Перейти к публикации

Mass Effect 2 - эксклюзив Xbox360

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиар менеджер Bioware Corporation Matt Atwood заявил о том, что вторая часть трилогии Mass Effect так же как и первая часть будет эксклюзивом консоли Microsoft Xbox360 "на рынке домашних консолей". До этого он же сказал, что компания не хочет расстраивать своих Windows-поклонников и они желают выпустить позже игру и на ПК через некоторое время после релиза. Но на PS3 ее не будет с чем всех и поздравляем

источник gamemag.ru

Токо вот приходится страдать лицензионщикам Я бы с удовольствием играл на боксе да вот только англ.яз не знаю Поэтому одна надежда на PC хотя на врятли я смогу после Бокса играть на монике

Токо вот приходится страдать лицензионщикам Я бы с удовольствием играл на боксе да вот только англ.яз не знаю Поэтому одна надежда на PC хотя на врятли я смогу после Бокса играть на монике

227034[/snapback]

я с азами анг яза играл нормально.какое оружие и предметы понимал хорошо а вот с диалогами было труднее.но всеже часть их я понимал.

я с азами анг яза играл нормально.какое оружие и предметы понимал хорошо а вот с диалогами было труднее.но всеже часть их я понимал.

227334[/snapback]

ну ну, с азами играл нормально, интересно какую часть диалогов ты понимал? - what are you doing here? :P

Диалоги в ME представляют собой весьма посредственный стандартный английский. Много ума там не надо, право слово. Инфы много - да, но её уровень и стилизация средние.

ну ну, с азами играл нормально, интересно какую часть диалогов ты понимал? - what are you doing here? :P

228090[/snapback]

ну чтото типа этого только чуток больше :grin:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...