kommynist 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Пиар менеджер Bioware Corporation Matt Atwood заявил о том, что вторая часть трилогии Mass Effect так же как и первая часть будет эксклюзивом консоли Microsoft Xbox360 "на рынке домашних консолей". До этого он же сказал, что компания не хочет расстраивать своих Windows-поклонников и они желают выпустить позже игру и на ПК через некоторое время после релиза. Но на PS3 ее не будет с чем всех и поздравляем источник gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Отличненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Дак этот PR менеджер ничего другого сказать и немог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Отлично... Сначала играем мы, потом все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Токо вот приходится страдать лицензионщикам Я бы с удовольствием играл на боксе да вот только англ.яз не знаю Поэтому одна надежда на PC хотя на врятли я смогу после Бокса играть на монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Ура!Чбокс 360 как вседа рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Остальным кусать локти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Токо вот приходится страдать лицензионщикам Я бы с удовольствием играл на боксе да вот только англ.яз не знаю Поэтому одна надежда на PC хотя на врятли я смогу после Бокса играть на монике227034[/snapback]я с азами анг яза играл нормально.какое оружие и предметы понимал хорошо а вот с диалогами было труднее.но всеже часть их я понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 я с азами анг яза играл нормально.какое оружие и предметы понимал хорошо а вот с диалогами было труднее.но всеже часть их я понимал.227334[/snapback]ну ну, с азами играл нормально, интересно какую часть диалогов ты понимал? - what are you doing here? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Диалоги в ME представляют собой весьма посредственный стандартный английский. Много ума там не надо, право слово. Инфы много - да, но её уровень и стилизация средние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ну ну, с азами играл нормально, интересно какую часть диалогов ты понимал? - what are you doing here? :P228090[/snapback]ну чтото типа этого только чуток больше :grin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас