inER 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Посоны помогайте, дал кенту иксбокса поиграть, притаскиваю домой включаю, а там высвечивается Системн.обновл.остоновлено не удается найти диск с обновл. и т.д. Код состояния 3151-335а - B800- 0F00-C000- 0013. Я посмотрел на оф. сайте майков, там написано типо остоновлено обновление с Лайва, так вот вопрос если я скачаю и закину на диск( лайва нет) обновление самое новое, то прошивка слетит? п.с. прошивка старая лт.1.5+ вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 кочай абнавлению 13146 стовь но флешка п.с. прошивка старая лт.1.5+ вроде. слетит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Скажите что делать? После того как запустил макс пейн все последнии игры с харда не рвботают, тоесть работают, но через каждые пять минут пишит что диск ее удалось прочитать и бокс сам выключает себя. При этом когда привод пытается прочесть диск издаетхарактерные звуки короткими очередями, как то страно привод начал читать. Думал уже прошится с 2.0 на 3.0 но знакомый посоветовал попробывать записатьмузыку на флешку и воспраизвести на боксе и после этого игры снова будут работать как прежде, это он где то на форуме вычитал. Попробывал и действительно помагло, но только не с форзой4.что делать, посаветуйти уто знает или сталкивался сам с такой проблемой, взаранее благодарен за помощ ? Изменено 5 августа 2012 пользователем shurikken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Скажите что делать? После того как запустил макс пейн все последнии игры с харда не рвботают, тоесть работают, но через каждые пять минут пишит что диск ее удалось прочитать и бокс сам выключает себя. При этом когда привод пытается прочесть диск издаетхарактерные звуки короткими очередями, как то страно привод начал читать. Думал уже прошится с 2.0 на 3.0 но знакомый посоветовал попробывать записатьмузыку на флешку и воспраизвести на боксе и после этого игры снова будут работать как прежде, это он где то на форуме вычитал. Попробывал и действительно помагло, но только не с форзой4.что делать, посаветуйти уто знает или сталкивался сам с такой проблемой, взаранее благодарен за помощ ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Скажите что делать? После того как запустил макс пейн все последнии игры с харда не рвботают, тоесть работают, но через каждые пять минут пишит что диск ее удалось прочитать и бокс сам выключает себя. При этом когда привод пытается прочесть диск издаетхарактерные звуки короткими очередями, как то страно привод начал читать. Думал уже прошится с 2.0 на 3.0 но знакомый посоветовал попробывать записатьмузыку на флешку и воспраизвести на боксе и после этого игры снова будут работать как прежде, это он где то на форуме вычитал. Попробывал и действительно помагло, но только не с форзой4.что делать, посаветуйти уто знает или сталкивался сам с такой проблемой, взаранее благодарен за помощ ?жели не кто не сталкивался и не подскажит что делать? Неу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Все столкнулись с этим. Читай ветку про взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Все столкнулись с этим. Читай ветку про взлом Ребят ну подскажите как решить проблему. Ну не могу я найти эту проблему в теме во взломе где мне советовали,помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) эта проблема только с новой защитой игр... лечится оч. легко, включаешь бокс, вставляешь флешку с музыкой mp3, включаешь музыку в проигрываете богса, сворачиваешь, запускаешь игру, ставишь музыку на паузу...играешь, как ни странно, но работает... я лично не ставлю на паузу, просто гпрмкость проигрывателя на нуле стоит... Изменено 6 августа 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 эта проблема только с новой защитой игр... лечится оч. легко, включаешь бокс, вставляешь флешку с музыкой mp3, включаешь музыку в проигрываете богса, сворачиваешь, запускаешь игру, ставишь музыку на паузу...играешь, как ни странно, но работает... я лично не ставлю на паузу, просто гпрмкость проигрывателя на нуле стоит... А у меня только sd музыку играет, мр3 вроде нельзя.я так понял музыку проигрывать через окно которое высвечивается с помощью центральной кнопки на паде или это все делается в самом дашборде.кстате с помощью такой аферы с флешкой работают все игры ну или почти все, но только не с форзой4,почему незнаешь? И спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 как это mp3 нельзя? бред! можно! на флеху, в корень кидаешь файл mp3, с центральной кнопки вызываешь медиатеку, далее - муз.проигрыватель, выбираешь переносное устройство и включаешь воспроизвести все, потом конпкой "В" все сворачиваешь, и запускаешь игру.. игра должна быть установлена на жесткий диск естессна... Насчет форзы 4 не знаю, именно её не проверял, у меня только с последним диртом так не вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Все теперь ясно. Значит у тебя с диртом такая афера не вышла, ну наверное по тем же причинам у меня и с форзой не вышло. unicsss спасибо за помощь, попробую именно с мр3 такое проделать, может в этом все дело и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас