Перейти к публикации

Продажа игр МОСКВА

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю:

Dead Island ENG (Коробка целая, книжка на месте и не мятая, на диске если сильно постараться можно обнаружить небольшие царапины)

Ghost Recon Future Soldier Signature Edition полностью на русском (ключ на оружие, одежду и карту не использован, ключ на UPlay использован или нет не вспомню, скорее всего использовал, Диск без царапин)

Sniper Elite ( диск без царапин, книжка на месте коробка тоже целая)

Brink ENG ( диск без царапин, книжка на месте коробка тоже целая)

Вопрос цены отрыт, жду ваших предложений в личку.

Продать могу по будням после 19-00 на любой станции серой ветки, в выходной день от Бульвара Дмитрия Донского до Тульской

Самовывоз с цветного бульвара (местоположение сообщу (идти не больше 10 минут от метро) скидка 100 рублей)

в Дальнейшем могу выставить Gears of war 3 Анг .

Продаю:

Ghost Recon Future Soldier Signature Edition полностью на русском (ключ на оружие, одежду и карту не использован, ключ на UPlay использован или нет не вспомню, скорее всего использовал, Диск без царапин)

Sniper Elite ( диск без царапин, книжка на месте коробка тоже целая)

Brink ENG ( диск без царапин, книжка на месте коробка тоже целая)

Вопрос цены отрыт, жду ваших предложений в личку.

Продать могу по будням после 19-00 на любой станции серой ветки, в выходной день от Бульвара Дмитрия Донского до Тульской

Самовывоз с цветного бульвара (местоположение сообщу (идти не больше 10 минут от метро) скидка 100 рублей)

Изменено пользователем IngVarr

Dead Island ENG продан за 500 р.

Ghost Recon Future Soldier Signature Edition полностью на русском 1200 р.(ключ на оружие, одежду и карту не использован, ключ на UPlay использован или нет не вспомню, скорее всего использовал, Диск без царапин)

Sniper Elite 1100 р. ( диск без царапин, книжка на месте коробка тоже целая)

Brink ENG 400 р.( диск без царапин, книжка на месте коробка тоже целая)

Все 3 диска продаю за 2300 р.

Торг уместен

Изменено пользователем IngVarr

Dead Island ENG продан за 500 р.

Ghost Recon Future Soldier Signature Edition полностью на русском 1100 р.(ключ на оружие, одежду и карту не использован, ключ на UPlay использован или нет не вспомню, скорее всего использовал, Диск без царапин)

Sniper Elite 1000 р. ( диск без царапин, книжка на месте коробка тоже целая)

Brink ENG 400 р.( диск без царапин, книжка на месте коробка тоже целая)

Все 3 диска продаю за 2000 р.

Торг уместен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...