Перейти к публикации

Первые оценки Sleeping Dogs

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Sleeping Dogs

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0720/71/9950a4237509260851da7a6396092671.jpg
В сети появились первые оценки Sleeping Dogs. http://img163.imageshack.us/img163/1484/600x1.jpg
OPSM (Италия) – 8.5/10 OPSM (Британия) – 9/10 OXM (Британия) – 9/10 EGM (US) 9.5/10
Sleeping Dogs выходит уже в 14-го Августа на PC, PS3 и Xbox 360.

Источник:
http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-sleeping-dogs-79907

Эти журналы можно считат авторитетными? С таким же успехом можно написать "бавксленд - 10/10".

Эти журналы можно считат авторитетными? С таким же успехом можно написать "бавксленд - 10/10".

да вообщет на них и нужно ориентрироваться так как шанс того что ревью куплено очень мало или же...наооборот шанс того что ревью куплено крайне велик, из-за непопулярности издания XDD

вообще страно что игру выслали им, а не там IGN например (у них вообще проблема с ревью всегда,вечно всем недовольны)

и еще...полагаться на оценки зажравшихся критиков полагаться нельзя никогда. И от этих оценок никогда ничего не зависит. Я лично на метакритик захожу и смотрю оценки пользователей.

Антон Логвинов "ГОСПОДИ 10 из 10! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕ-СЯ-ТИ!!! Это лучшая игра ever! Почти как Uncharted2!"

Антон Логвинов "ГОСПОДИ 10 из 10! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕ-СЯ-ТИ!!! Это лучшая игра ever! Почти как Uncharted2!"

Бавксленд круче! :smoke:

Пофиг на оценки кого то, нравится игра будешь играть!

FF 13 я только начал и сразу бросил, однокнопочное г не интересует, а оценки были....

Верить можно Eurogamer и Destructoid. Все, что с "official" в названии - мукулатура недостойная участи туалетной бумаги.

А игра винрар, как я м ожидал.

Верить можно Eurogamer и Destructoid. Все, что с "official" в названии - мукулатура недостойная участи туалетной бумаги.

А игра винрар, как я м ожидал.

eurogamer поставила 100 mass effect 2. Пусть они горят в аду.

cloud28021985, и правильно поставили они. Шикарнейшая игра

Согласен, последнее, что я проходил действительно с удовольствием, не могу заставить себя допройти 3ю часть.

Жду, жду, жду. Первый TC в свое время тащил.

You know it. Жаль только, что тут уже не будет зомби, драконов и русских мафиози по имени Распутин.

You know it. Жаль только, что тут уже не будет зомби, драконов и русских мафиози по имени Распутин.

Что то я не помню подобного в первой части

Что то я не помню подобного в первой части

Значит одну из концовок не видел.

Значит одну из концовок не видел.

Мы говорим о True Crime: Streets of LA ? Просто у меня хорошая концовка была , посмотрел на ютубе остальные - тоже что то ничего такого не увидел :scratch_one-s_head:

Да сейчас никакие журналы нельзя считать авторитетные в плане адекватно выставленных оценках. В большинстве случаев.

Да сейчас никакие журналы нельзя считать авторитетные в плане адекватно выставленных оценках. В большинстве случаев.

Изучай.

да вообщет на них и нужно ориентрироваться так как шанс того что ревью куплено очень мало или же...наооборот шанс того что ревью куплено крайне велик, из-за непопулярности издания XDD

на OPM и OXM? У которых для абсолютно любой игры заготовлены 8-8.5 какое бы лютое говно не было. Ну а 9 и 10 оставлены для православных эксклюзивов. Вот выйдет какой-нибудь All Stars Battles в этом году и OPM напишет заветное ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, БОЖЕ! Ну а все остальное, начиная с трешугара аля спайдермен и заканчивая Arkham City у них получает свои стандартные 8.5.

Верить можно Eurogamer и Destructoid.

После того как они поставили Ghost Recon FS и Dead Space 2 (которые можно по-праву посчитать самыми ущербными образцами безвкусицы) девятки? NO FUCKING WAY!

Мы говорим о True Crime: Streets of LA ?

Нью-фаг вонючий. Иди ремейк резика первого выпрашивай и RE6 обсирай, ссылаясь на выдуманные придирки.

Изменено пользователем CAH4E3

После того как они поставили Ghost Recon FS и Dead Space 2 (которые можно по-праву посчитать самыми ущербными образцами безвкусицы) девятки? NO FUCKING WAY!

Ну хорошо, отдельным ревьюверам с Eurogamer и Destructoid, вроде Саймона Паркина или Джимбо Стерлинга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...