Перейти к публикации

Borderlands 2 готов

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Gearbox Software официально сообщила о том, что они закончили процесс создания шутера с элементами ролевой игры Borderlands 2, в ближайшие дни копии будут направлены Sony и Microsoft для проведения процесса сертификации. Формально, это не означает, что проект отправился на золото - возможно, разработчикам придется учесть замечания платформодержателей и внести какие-то корректировки в игру, но на данный момент полностью завершен процесс добавления в игру какого-то контента. После одобрения Sony и Microsoft мастер-диск отправится на тиражирование. Это не означает, что разработчики планируют сидеть, сложа руки, они принялись за создание дополнительного контента, первая порция которого должна добавить в игру персонажа пятого класса Mechromancer - соответствующее DLC планируют выпустить через 2-3 месяца после релиза игры. Новый класс позволят бесплатно скачать членам Premiere Club, куда можно попасть за оформление предварительного заказа на Borderlands 2. Выход Borderlands 2 состоится 18 сентября 2012.

Источник:www.gametech.ru/news/29353/

Надеюсь можно будет купить членство в Premiere club за поинты. Изменено пользователем Arny

ПК-бомж. Поиграю на царском иксбоксе в царскую версию :new_russian:

Тысяча чертей! Сударь, это же отличная фраза. Пожалуй я соглашусь с вами. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0720/4a/76ab2141f10b98227b5ec41a5c97a44a.png

Новый класс позволят бесплатно скачать членам Premiere Club

или обладателям фрибута ;)

или обладателям фрибута ;)

о да, приятно быть фрибут элитой

о да, приятно быть фрибут элитой

Тоже мне элита... Freebot это просто венец пиратства и окончательное загрязнение своей кармы. Это выбор каждого, как и сознательный отказ от онлайна...

Тоже мне элита... Freebot это просто венец пиратства и окончательное загрязнение своей кармы. Это выбор каждого, как и сознательный отказ от онлайна...

ой, вот только не надо мне про карму говорить.

для меня сингл приоритетней, так что я доволен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...