KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лучше бы Библию прочел, чем всякую мерзость читать, написанную идиотами и богохульниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лучше бы Библию прочел, чем всякую мерзость читать, написанную идиотами и богохульниками. Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 да вы упоротые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лучше бы Библию прочел, чем всякую мерзость читать, написанную идиотами и богохульниками. ты решил и эту тему затроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лучше бы Библию прочел, чем всякую мерзость читать, написанную идиотами и богохульниками. Упоротый чтоль? А если я масульманин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Упоротый чтоль? А если я масульманин? Ну читай тогда Коран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну читай тогда Коран. Прочитал, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ты решил и эту тему затроллить? Даже если ты и не веришь в Бога, то ты все рано не можешь отрицать, что в Библии написаны умные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Прочитал, что дальше? Какой короткий Коран, может тоже в мусульмани податься. Так для начало придумаю себе новое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Даже если ты и не веришь в Бога, то ты все рано не можешь отрицать, что в Библии написаны умные вещи Могу, по мне библия - говно, попробуй оспорь. Единственная библия что не говно это чёрная, ну вы поняли. :sm: Изменено 19 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Прочитал, что дальше? Наврятли ты его прочел, так как такой фигни бы не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Какой короткий Коран, может тоже в мусульмани податься. Так для начало придумаю себе новое имя. Будешь Абдулой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Могу, по мне библия - говно, попробуй оспорь. Единственная библия что не говно это чёрная, ну вы поняли. :sm: Ну тогда ты просто глупец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Наврятли ты его прочел, так как такой фигни бы не писал. Фигню тут пишешь только ты. Это и ежу понятно. Ну тогда ты просто глупец "Молиться, поститься и слушать радио Радонеж" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Будешь Абдулой :sm: Ну не, мне нравиться Мухамад. С таким именем можно податься в Москву, надеть красные мокасы, купить травмат и начать безнаказанно вырезать рускаков. Изменено 19 июля 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) cегодня канал Союз с утреца смотрел, плотно так посмеялся над упоротыми :laugh2: Изменено 19 июля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Фигню тут пишешь только ты. Это и ежу понятно. "Молиться, поститься и слушать радио Радонеж" © жалко, что ты олень :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 http://www.tv-soyuz.ru/ В гостях у дуняши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну не, мне нравиться Мухамад. С таким именем можно податься в Москву, надеть красные мокасы, купить травмат и начать безнаказанно вырезать рускаков. Ну ок, одобряю. :sm: жалко, что ты олень :sm: Ты уже помолился, попостился и послушал радио Радонеж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Не читал, хотя Сияние с Николсоном шедеврально. Не так давно ещё Кристину и Риту Хэйворт в Шоушенке купил. Мизери шикарная книга, почитай обязательно. Переходим в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения