Creat1vE 1 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Посоветуйте что-нибудь прочитать (из книг) Мне 14 лет и классика вроде А.С Пушкина не очень нравится Думаю вы сможете посоветовать прочитать мне, то что мне действительно понравиться... Изменено 19 июля 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 биография гитлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Война и мир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Хоть бы написал с какой атмосферой и духом нужны книги, Пушкин не нравится, почитай Лермонтова, может вставит))) Изменено 19 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 преступление и наказание лучшая книжка которую я прочитал по школьной программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 биография гитлера? А чо, кстати очень интересно, как он сжигал массво книги того же Льва толстого с войной и миром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Весёлые картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Весёлые картинки. Приключения какашки на озоне можно заказать тогда :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) биография гитлера? Гитлера мне и в своей стране хватает... Хоть бы написал с какой атмосферой и духом нужны книги, Пушкин не нравится, почитай Лермонтова, может вставит))) Наверное Фэнтези, Биографии Гитлера мне и в своей стране хватает... /forum/style_images/icon_plus_1.gif P.Sа то эти "Эстонцы" считают что с Гитлером было бы лучше... А Гитлер хотел на территории Эстонии базу сделать и всех убить. Изменено 19 июля 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Мурзилку в теме про книги конечно же спросить не судьба да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Молекулярную физику или что-нибудь историческое мб Гитлера мне и в своей стране хватает... Наверное Фэнтези, Биографии /forum/style_images/icon_plus_1.gif P.Sа то эти "Эстонцы" считают что с Гитлером было бы лучше... А Гитлер хотел на территории Эстонии базу сделать и всех убить. Не всегда люди правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Гитлера мне и в своей стране хватает... Наверное Фэнтези, Биографии /forum/style_images/icon_plus_1.gif P.Sа то эти "Эстонцы" считают что с Гитлером было бы лучше... А Гитлер хотел на территории Эстонии базу сделать и всех убить. тогда Сэр, биография сталина и про гулаг что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот тебе тема в помощь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Помню когда в больничке лежал после операции, за неделю почти убил Герберта Уэлса "Война миров", хорошая книжка. Мне тогда 11-12 лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Помню когда в больничке лежал после операции, за неделю почти убил Герберта Уэлса "Война миров", хорошая книжка. Мне тогда 11-12 лет было. Че за операция то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Че за операция то? Варикоцели кажись были, не помню уже. 10 лет прошло. Изменено 19 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Приключения какашки на озоне можно заказать тогда :laugh2: +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Дюну почитай и Властелин Колец, обе серии - эпик. Из документального про холодную войну, Мертвая Рука название, автора не помню. Из биографии про Че Гевару прочитай, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вообще-то, уже есть тема для любителей почитать. Сам же советую почитать цикл "Тёмная башня" Стивена Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Посоветуйте что-нибудь прочитать (из книг) Мне 14 лет и классика вроде А.С Пушкина не очень нравится Думаю вы сможете посоветовать прочитать мне, то что мне действительно понравиться... Mein Kampf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Вообще-то, уже есть тема для любителей почитать. Сам же советую почитать цикл "Тёмная башня" Стивена Кинга. Ну если из Кинга то Противостояние, Безнадёга, Долорес Клейборн тру. Изменено 19 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 преступление и наказание лучшая книжка которую я прочитал по школьной программе а по мне это самое галимое говно которое я когда либо читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну если из Кинга то Противостояние, Безнадёга, Долорес Клейборн тру. Мизери, Сияние ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 советую автору "Американский психопат" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Мизери, Сияние ... Не читал, хотя Сияние с Николсоном шедеврально. Не так давно ещё Кристину и Риту Хэйворт в Шоушенке купил. Изменено 19 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения