achigi 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Всем доброго дня! Народ, день бился с проблемой и уже даже нет мыслей( Суть: Имеем ХВОХ Slim 250gb, LT 3.0 + freeboot, dash 14719. А также флешку Kingmax 32Gb. Форматирую флешку, фат32. Создаю папку Games, кидаю на неё игры уже в GOD-контейнерах после iso2god. Сую в хбокс - в проводнике пусто на флэхе. Прописывал путь и пытался сделать сканирование. Получилось только когда на флэхе одна игра записана. Если 2 или более - всё, нифига не видит ничего на ней проводник или скан. А самое интересное что если сунуть флэху в комп - то показывает что занят именно тот размер который занимали игры записанные на неё, но при открытии на ней 2 файла - с именем "m" и один tmp. И всё, ни папок ничего! Посоветуйте плиз куда рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triton4ek 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Насколько я знаю коробка читает флешки максимум до 16 гигабайт, и ей не важно freeboot или нет. Поправьте если я ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А почему тогда она с USB винтами работает? Автор, попробуйте программулины для флешек всякие. Отформатируйте ее как USB-HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achigi 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Подскажите плиз программку для форматирования как USB-HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achigi 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 pinguinjkeke, огромное спасибо за наводку. Форматнул через UltraISO как USB-HDD+ и всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас