Перейти к публикации

Официально: бета-тест Battlefield 4 - осенью 2013

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты у нас самый главный аналитик который только и умеет что вякать чмякать, а по делу ничего сказать не может. Лучше бы вообще помалкивал, и то толку больше было. И ничего жгущего я здесь не вижу, просто парни выдвигают свои предположения по поводу BF4, а ты как недовольная обезьяна зашла пернула и вышла, показав тем самым какой ты у нас крутой. Дай пять.

Просто ему,как и многим,противно читать аналитические высеры людей,которые в этом ничего не понимают.

А ты у нас самый главный аналитик который только и умеет что вякать чмякать, а по делу ничего сказать не может. Лучше бы вообще помалкивал, и то толку больше было. И ничего жгущего я здесь не вижу, просто парни выдвигают свои предположения по поводу BF4, а ты как недовольная обезьяна зашла пернула и вышла, показав тем самым какой ты у нас крутой. Дай пять.

зачем спорить с дураками, которые никогда ничего не поймут? это глупая трата времени. А вот сделать хороший вброс, чтобы ты его съел - это всегда гуд ;)

Просто ему,как и многим,противно читать аналитические высеры людей,которые в этом ничего не понимают.

Жму руку, бро :good:

Эксперты-аналитики лэнда всегда начеку и в водоворте всех веяний индустрии, они всё знают гораздо лучше какой-то малоизвестной ЕА. Изменено пользователем KirSar

А кто-то заставляет читать ? Нет. И с каких пор предположения о BF4 считаются высерами. Это всего лишь предположения, покажи мне людей которые в этом понимаю. Или если я не знаю точных планов EA, как и все остальные, надо молча сидеть так как предположения считаются высерами. Что у вас там с головами твориться.

Ну и что кто теперь будет вякать что ЕА не будут пускать конвеер под названием Батла.Смотрите они ещё будут выпускать каждый год и вместе с ним ещё батлу бад компани и онлайновый батлфилд каждый год.

Дурачок, конвеер батлы исправно работает с выхода самой первой игры в 2002 году. 12 штук уже вышло за 10 лет.

КонвеЙер

Угарнули они, пред заказчики которые поторопились лоханулись.

Не такая уж это и привилегия, учитывая количество багов в бете Battlefield 3.

Игра стала более-менее играбельной только после второго/третьего патча, думаю та же участь постигнет и BF4.

КонвеЙер

Grammar naZZi

был бы режим зомби что ли

да её будут переносить ещё миллион раз этот бето тест , не первый день живем же

Пихать в каждую игрулю режим зомби да это просто :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...