iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А ты у нас самый главный аналитик который только и умеет что вякать чмякать, а по делу ничего сказать не может. Лучше бы вообще помалкивал, и то толку больше было. И ничего жгущего я здесь не вижу, просто парни выдвигают свои предположения по поводу BF4, а ты как недовольная обезьяна зашла пернула и вышла, показав тем самым какой ты у нас крутой. Дай пять. Просто ему,как и многим,противно читать аналитические высеры людей,которые в этом ничего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А ты у нас самый главный аналитик который только и умеет что вякать чмякать, а по делу ничего сказать не может. Лучше бы вообще помалкивал, и то толку больше было. И ничего жгущего я здесь не вижу, просто парни выдвигают свои предположения по поводу BF4, а ты как недовольная обезьяна зашла пернула и вышла, показав тем самым какой ты у нас крутой. Дай пять. зачем спорить с дураками, которые никогда ничего не поймут? это глупая трата времени. А вот сделать хороший вброс, чтобы ты его съел - это всегда гуд ;) Просто ему,как и многим,противно читать аналитические высеры людей,которые в этом ничего не понимают. Жму руку, бро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Эксперты-аналитики лэнда всегда начеку и в водоворте всех веяний индустрии, они всё знают гораздо лучше какой-то малоизвестной ЕА. Изменено 18 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 как ни крути, но на этом поколении, только обрубок и возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 как ни крути, но на этом поколении, только обрубок и возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Просто ему,как и многим,противно читать аналитические высеры людей,которые в этом ничего не понимают. А кто-то заставляет читать ? Нет. И с каких пор предположения о BF4 считаются высерами. Это всего лишь предположения, покажи мне людей которые в этом понимаю. Или если я не знаю точных планов EA, как и все остальные, надо молча сидеть так как предположения считаются высерами. Что у вас там с головами твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну и что кто теперь будет вякать что ЕА не будут пускать конвеер под названием Батла.Смотрите они ещё будут выпускать каждый год и вместе с ним ещё батлу бад компани и онлайновый батлфилд каждый год. Дурачок, конвеер батлы исправно работает с выхода самой первой игры в 2002 году. 12 штук уже вышло за 10 лет. КонвеЙер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 http://gamemag.ru/news/vam-ne-pridetsya-po...lefield-4-79834 Угарнули они, пред заказчики которые поторопились лоханулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 http://gamemag.ru/news/vam-ne-pridetsya-po...lefield-4-79834 Не такая уж это и привилегия, учитывая количество багов в бете Battlefield 3. Игра стала более-менее играбельной только после второго/третьего патча, думаю та же участь постигнет и BF4. КонвеЙер Grammar naZZi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 был бы режим зомби что ли да её будут переносить ещё миллион раз этот бето тест , не первый день живем же Пихать в каждую игрулю режим зомби да это просто :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас