Перейти к публикации

Официально: бета-тест Battlefield 4 - осенью 2013

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще то вкурсе того что так много частей батлы. Я имел ввиду как бы более новую историю батлы.И её не выпускали раз в год или ты не видел что я написал или ты не знал или не хотел.

Ты сам то понимаешь что пишешь? BF4 выйдет через год после BF3? Ок, начальная школа, урок математики, 2013 - 2011 = 2. Два года, не год.

Смотрим на, как ты говоришь "новую историю баттлы" с этого поколения

BF Modern Combat - 2006

Bad Company - 2008

Bad Company 2 - 2010

BF 3 - 2011

BF 4 - 2013-2014

Это я ещё всякие онлайн-стрелялки по мотивам не считал (коих 3-4 штуки).

Конвеер уже давным давно работает на полную мощность, так что анонс BF4 закономерен.

был бы режим зомби что ли

да её будут переносить ещё миллион раз этот бето тест , не первый день живем же

Изменено пользователем amdxlive

Вот ссылка на офф сайт, где все по английски написано http://www.medalofhonor.com/BF4-BETA

Фостерс, если копипастишь с гамага, хоть поищи ссылки на офф сайт с доказательствами в следующий раз.

Gamag не подводит :spiteful:

брехня на счет выпуска на текущем поколении, явно клепают на некст ген

Т.е. ты хочешь сказать, что осенью следующего года у всех уже будут PS4\X720?

Crustline, игру как нефиг перенесут, но или на крайняк что в полне вероятно игра выйдет и на старом боксе, так как его поддержка явно не закончитя в день релиза новой.

был бы режим зомби что ли

да её будут переносить ещё миллион раз этот бето тест , не первый день живем же

играй уже в код

Ты сам то понимаешь что пишешь? BF4 выйдет через год после BF3? Ок, начальная школа, урок математики, 2013 - 2011 = 2. Два года, не год.

Смотрим на, как ты говоришь "новую историю баттлы" с этого поколения

BF Modern Combat - 2006

Bad Company - 2008

Bad Company 2 - 2010

BF 3 - 2011

BF 4 - 2013-2014

Это я ещё всякие онлайн-стрелялки по мотивам не считал (коих 3-4 штуки).

Конвеер уже давным давно работает на полную мощность, так что анонс BF4 закономерен.

Твой астрономический критинизм меня пугает.Ты хоть прочитать можешь то что я написал или нет.

Я вообще то вкурсе того что так много частей батлы. Я имел ввиду как бы более новую историю батлы.И её не выпускали раз в год или ты не видел что я написал или ты не знал или не хотел.

Battlefield 4 будет таким же говном с 30fps. Уважающий себя человек включит xbox 360 и будет играть в Call of duty

Battlefield 4 будет таким же говном с 30fps. Уважающий себя человек включит xbox 360 и будет играть в Call of duty

ты наверное хотел написать, "каждый уважающий себя рыжий школьник включит xbox 360 и будет играть в Call of duty"

ты наверное хотел написать, "каждый уважающий себя рыжий школьник включит xbox 360 и будет играть в Call of duty"

Верно подмечено

в теме бенифис диванных бизнес-аналитиков, маркетологов и сотрудников геймдева. Жгите посаны еще. Жгите еще! Изменено пользователем shima

У него или вместо всего мозга колда, или он думает, что толстотонко всех троллит...

Т.е. ты хочешь сказать, что осенью следующего года у всех уже будут PS4\X720?

по опыту бф3 и изнывающих масс о малом количестве игроков на консолях, особенно, с предстоящим выходом длс, с самой большой картой серии и общей ущербностью карент гена, очевидно, что выпуск бф4 не увенчается успехом. скорее всего выйдет на некст гене и на карент гене "нищеброд эдишн". игра, вполне, может выйти не так быстро после бета теста, плюс возможные переносы и тд

в теме бенифис диванных бизнес-аналитиков, маркетологов и сотрудников геймдева. Жгите посаны еще. Жгите еще!

А ты у нас самый главный аналитик который только и умеет что вякать чмякать, а по делу ничего сказать не может. Лучше бы вообще помалкивал, и то толку больше было. И ничего жгущего я здесь не вижу, просто парни выдвигают свои предположения по поводу BF4, а ты как недовольная обезьяна зашла пернула и вышла, показав тем самым какой ты у нас крутой. Дай пять.

Нормальные пацаны поиграют на царьпека, так что жду. А вообще это глупая идея, выпускать ещё один обрезок на консоли. Но никто не говорил что игра будет отличаться сильно в графическом плане от предыдущей части, м.б. дайсы смогли запихнуть в консольную версию 64 игрока с помощью новых технологий, who knows?

Кстати, я хотел BC3 в духе первой части :(

Мне BF3 понравилась, подтянули бы графику в 4 части и пушки покрасивей, было бы просто шикааааарно!

Crustline, игру как нефиг перенесут, но или на крайняк что в полне вероятно игра выйдет и на старом боксе, так как его поддержка явно не закончитя в день релиза новой.

То что BF4 выйдет на текущем поколении очевидно ещё с анонса этой акции - зачем заманивать обладателей X360 и PS3 бета-тестом игры, которая не выйдет на их консолях? Бред? Бред!

Изменено пользователем Crustline

Вероятнее всего, Battlefield 4 выйдет на этом поколении консолей.

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

как то рано для батвы4 о_О все только только перешли на третью

Впереди минимум полтора года игры - ещё десять раз успеет надоесть.

Изменено пользователем Crustline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...