Crustline 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Я вообще то вкурсе того что так много частей батлы. Я имел ввиду как бы более новую историю батлы.И её не выпускали раз в год или ты не видел что я написал или ты не знал или не хотел. Ты сам то понимаешь что пишешь? BF4 выйдет через год после BF3? Ок, начальная школа, урок математики, 2013 - 2011 = 2. Два года, не год. Смотрим на, как ты говоришь "новую историю баттлы" с этого поколения BF Modern Combat - 2006 Bad Company - 2008 Bad Company 2 - 2010 BF 3 - 2011 BF 4 - 2013-2014 Это я ещё всякие онлайн-стрелялки по мотивам не считал (коих 3-4 штуки). Конвеер уже давным давно работает на полную мощность, так что анонс BF4 закономерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) был бы режим зомби что ли да её будут переносить ещё миллион раз этот бето тест , не первый день живем же Изменено 17 июля 2012 пользователем amdxlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 брехня на счет выпуска на текущем поколении, явно клепают на некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вот ссылка на офф сайт, где все по английски написано http://www.medalofhonor.com/BF4-BETA Фостерс, если копипастишь с гамага, хоть поищи ссылки на офф сайт с доказательствами в следующий раз. Gamag не подводит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 брехня на счет выпуска на текущем поколении, явно клепают на некст ген Т.е. ты хочешь сказать, что осенью следующего года у всех уже будут PS4\X720? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Crustline, игру как нефиг перенесут, но или на крайняк что в полне вероятно игра выйдет и на старом боксе, так как его поддержка явно не закончитя в день релиза новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 был бы режим зомби что ли да её будут переносить ещё миллион раз этот бето тест , не первый день живем же играй уже в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ты сам то понимаешь что пишешь? BF4 выйдет через год после BF3? Ок, начальная школа, урок математики, 2013 - 2011 = 2. Два года, не год. Смотрим на, как ты говоришь "новую историю баттлы" с этого поколения BF Modern Combat - 2006 Bad Company - 2008 Bad Company 2 - 2010 BF 3 - 2011 BF 4 - 2013-2014 Это я ещё всякие онлайн-стрелялки по мотивам не считал (коих 3-4 штуки). Конвеер уже давным давно работает на полную мощность, так что анонс BF4 закономерен. Твой астрономический критинизм меня пугает.Ты хоть прочитать можешь то что я написал или нет. Я вообще то вкурсе того что так много частей батлы. Я имел ввиду как бы более новую историю батлы.И её не выпускали раз в год или ты не видел что я написал или ты не знал или не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Опять убогая аналитика о некст-гене http://hfboards.hockeysfuture.com/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Battlefield 4 будет таким же говном с 30fps. Уважающий себя человек включит xbox 360 и будет играть в Call of duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 4 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Battlefield 4 будет таким же говном с 30fps. Уважающий себя человек включит xbox 360 и будет играть в Call of duty ты наверное хотел написать, "каждый уважающий себя рыжий школьник включит xbox 360 и будет играть в Call of duty" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 ты наверное хотел написать, "каждый уважающий себя рыжий школьник включит xbox 360 и будет играть в Call of duty" Верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) в теме бенифис диванных бизнес-аналитиков, маркетологов и сотрудников геймдева. Жгите посаны еще. Жгите еще! Изменено 17 июля 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 ты наверное хотел написать, "каждый уважающий себя рыжий школьник включит xbox 360 и будет играть в Call of duty" У него или вместо всего мозга колда, или он думает, что толстотонко всех троллит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 cloud28021985, привет, что за симпотяшка на твоей аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Калоеды слетелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Т.е. ты хочешь сказать, что осенью следующего года у всех уже будут PS4\X720? по опыту бф3 и изнывающих масс о малом количестве игроков на консолях, особенно, с предстоящим выходом длс, с самой большой картой серии и общей ущербностью карент гена, очевидно, что выпуск бф4 не увенчается успехом. скорее всего выйдет на некст гене и на карент гене "нищеброд эдишн". игра, вполне, может выйти не так быстро после бета теста, плюс возможные переносы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 в теме бенифис диванных бизнес-аналитиков, маркетологов и сотрудников геймдева. Жгите посаны еще. Жгите еще! А ты у нас самый главный аналитик который только и умеет что вякать чмякать, а по делу ничего сказать не может. Лучше бы вообще помалкивал, и то толку больше было. И ничего жгущего я здесь не вижу, просто парни выдвигают свои предположения по поводу BF4, а ты как недовольная обезьяна зашла пернула и вышла, показав тем самым какой ты у нас крутой. Дай пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Нормальные пацаны поиграют на царьпека, так что жду. А вообще это глупая идея, выпускать ещё один обрезок на консоли. Но никто не говорил что игра будет отличаться сильно в графическом плане от предыдущей части, м.б. дайсы смогли запихнуть в консольную версию 64 игрока с помощью новых технологий, who knows? Кстати, я хотел BC3 в духе первой части :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Мне BF3 понравилась, подтянули бы графику в 4 части и пушки покрасивей, было бы просто шикааааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Crustline, игру как нефиг перенесут, но или на крайняк что в полне вероятно игра выйдет и на старом боксе, так как его поддержка явно не закончитя в день релиза новой. То что BF4 выйдет на текущем поколении очевидно ещё с анонса этой акции - зачем заманивать обладателей X360 и PS3 бета-тестом игры, которая не выйдет на их консолях? Бред? Бред! Изменено 18 июля 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Вероятнее всего, Battlefield 4 выйдет на этом поколении консолей. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 как то рано для батвы4 о_О все только только перешли на третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) как то рано для батвы4 о_О все только только перешли на третью Впереди минимум полтора года игры - ещё десять раз успеет надоесть. Изменено 18 июля 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Придется это терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас